_Sweet Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я тебе скажу что вуаль тьмы аццкая вещь - если вдруг слил детекторы то всё, сдалать ничего уже нельзя, да и монолит в невидимости это жёстко У маринов с детектом на т3 проблем вообще нет, дёшего и сердито черепки+отряд ТСМ, или библ+ТСМ + слово императора, так же не забывай что стоит слить лорду хотябы 50% жизней и невидимость уже не работает. [Добавлено позже] Т.е., если лордом сделать шифт рядом с активным монолитом, он будет неуязвим и будет стрелять да еще регенерировать начнет ускоренно? Пока шифт действует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу уточнить, стреляет весь монолит целиком(вместо с гаусс пушками на углах) или только большой кристалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу уточнить, стреляет весь монолит целиком(вместо с гаусс пушками на углах) или только большой кристалл? На память 100% конечно же не скажу, но вроде бы стреляет весь монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вообще я лорду всегда ставлю Хронометрон, Сферу воскрешения и в зависимости от ситуации Вуаль тьмы или саван ужаса. На память 100% конечно же не скажу, но вроде бы стреляет весь монолит. Ты прав стреляет весь монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Молния, если ее брать, на мой взляд важна именно с шифтером (если включен шифтер и лорда бьют, то молния накапливаеться и урон отдается - таким образом в пылу боя, даже телепортировав лорда в центр к поседам или нобам с бигбоссом - он способен уничтожить отряд - два полных удара молнии уничтожают любой контактный отряд). У лорда есть одно преимущество с данным артифактами против, к примеру орка, который по-любому будет строить толпу нобов - при телепорте в центр зеленой кучи - лорда просто не видно и даже не видно, что его бьют (худенький он). Я проверил уже в кучи партий - в пылу боя, даже если противник на т1 заметил у лорда молнию, к т2-3 часто пускает элитный отряд в рукопашку на лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 1) Нормальные игроки видят, если у NL есть молния. Не все играют внимательно, некоторые средние игроки действительно не знают про анимацию (к моему удивлению), но вообще говоря расчитывать, что не заметят - надеяться на игру с нубами. 2) NL с молнией бить не будут. Если это стрелки или герои - просто займутся чем другим или будут расстреливать издали. Если рукопашники, типа нобов - по большей части их всё равно нормальные игроки ручками направляют на цель. Скажем если уж орк притопал нобами к некрону - он не настолько большой идиот, чтобы послать по атак муву и забыть. Либо пустит в телепортировавшихся NW, чтобы шуты постреляли, либо прошифтует по генераторам. NL там может побить, но генераторы это уже не спасёт. Молния артефакт неоднозначный, иногда она полезна, но заряжать её играя против нормального игрока проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Молния в ДК была вещью, ибо даже после полного заряда он продолжал накапливатся, и таким образом зарядив за пол игры можно было уничтожать сбившую в кучу армию =) А сейчас урон у молнии не такой сильный , хотя и сильный, + думаю есть куда боеле актусльные артефакты типа связки пульс+амулет+невидимость. Но это уже зависит от противника, и как он агрессивно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я так понял форма Лжеца предпочтительнее? И еще... 3 моника-иллюзии это баг? O_o Они вообще не давали вражьей пехоте подоити :) Мои союзники-тау расстреливали вражью пехоту практически без потерь, а тех и уберы, отсеченные от пехоты, тоже лопались быстро :) Жесть какая-то... Извините за глупые вопросы. Только недавно за некров стал играть Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Неисчезающие монолиты Десайвера это баг, насчёт того, какой из богов предпочтительнее, всё зависит от ситуации, против аватара или алчущего крови, лучше подойдёт Несущий ночь, против толпы вкачанного космодесанта, или гитцов лучше Десайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А как вообще Десайвера использовать? Урон маленький, обилка с вызовом монолита только. Именно из-за неё иногда лучше его брать? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А как вообще Десайвера использовать? Урон маленький, обилка с вызовом монолита только. Именно из-за неё иногда лучше его брать? Есть абилка для временного подчинения всей пехоты(любой тип пехоты, кроме командиров и лидеров, так же если к отряду присоединён командир захватить отряд не получится) рядом с Десайвером, представь какая огневая сила получается если захватить например десантников в полном обвесе, два телепорта позволяют занять нужную позицию, фальшивый монолит может использоваться как юнит собирающий урон, так же может использоваться в связке с настоящим монолитом, так как фальшивый монолит раскидывает, так же как и настоящий, но не наносит урона, в пылу боя очень сложно понять какой монолит настоящий, ну и сам урон Десайвера не смотря на то, что небольшой, обладает очень приятной способностью снижать урон противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Очень понравилось как Найтбрингер с красивой такой фаталкой очень быстро и эффективно рвет Демонпринца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А возможно вырулить в игре без Лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А как заметить эту молнию (это вы про ту, которая бьет все, что бьет НЛ или про ту, которая затмевает видимость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня вопрос по ЛН, абилка фазовый сдвиг на союзников действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Помоему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня вопрос по ЛН, абилка фазовый сдвиг на союзников действует? Не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неузвимости нет, а реген союзникам дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) неузвимости нет, а реген союзникам дает Посмотрел из интереса, действительно действует и по полной программе, неуязвимость + реген здоровья + восстановление морали и увы невозможность вести бой. На здания союзников действует аналогичным образом как и на здания некронов, неуязвимость+реген(большой вопрос могут ли стрелять турели\здания орков из неуязвимости, полагаю что да по аналогии с кроновской турелью) думаю что с техникой союзников так же как с пехотой, неуязвимость, реген и невозможность атаковать. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть абилка для временного подчинения всей пехоты(любой тип пехоты, кроме командиров и лидеров, так же если к отряду присоединён командир захватить отряд не получится) если командир присоединен, отряд с командиром воруется только так, если еще командира отсоединить, то командир остается с некроном навсегда! Можно пойти дальше, для примера поставить рядом пак гварды с пристом и пак крутов с шейпером, своровать это дело обманщиком, отсоединить приста, отсоединить шейпера, и приаттачить шейпера к гварде, а приста к крутам, когда действие абилки кончится, гварда убежит шейпером, а круты с пристом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) если командир присоединен, отряд с командиром воруется только так, если еще командира отсоединить, то командир остается с некроном навсегда! Баг с "подчинением" до сих пор присутствует (кастуешь абилку обман разума Десайвером, в итоге получаешь фигу, а не войска под свой контроль) не раз замечал что сквады с героями "подчинить" сложнее , нежели "голые" сквады, таким образом из за бага полезность абилки Десайвера под большим вопросом. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 баг с неворованием я замечал, но на моей парктике воровались все паки с приотаченными героями, только неворовалась фара с советом, пробовали тремя лордами невкакую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и не удивительно - ведь и Фара и Совет - командиры. А оба бага (и захваченный герой (например еще если свои перебьют сквад, а героя не успеют) и фига на выхлопе) встречались неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоть это не в тему, но у меня после патча сердце екнуло от того как нам крылышки подрезали.ИМХО теперь некры на начале ещё слабее стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоть это не в тему, но у меня после патча сердце екнуло от того как нам крылышки подрезали.ИМХО теперь некры на начале ещё слабее стали.... Теперь надо думать за них,а не абузить всякую шмаль как в ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти