Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Некрон

Svazz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лично я не видел больше 6070 вроде.... можеш скрину кинуть?

Буду гамать кину...

А ваще некронов надо резать, 2 инсейн компа (орк и эльдар) против варриоры и флаведы+герой с резуррекшоном и орбом невидимости, тупо задавил мясом!!! 2 инсейн компа мясом!!!! Лоб в лоб!!!

Изменено пользователем Hazzard

Компы это не точка отсчета, хотя некроны получились читерные, но резать их не надо... (т.к я за них играю=))))

Изменено пользователем Sparda

Компы это не точка отсчета, хотя некроны получились читерные, но резать их не надо... (т.к я за них играю=))))

По мясу да... никакой игрок такие толпы делать не могет...

ЗЫ. некроны имба полная, вчетвером ищем антинекронскую тактику, ниче не нашли.

Изменено пользователем Hazzard

По мясу да... никакой игрок такие толпы делать не могет...

незнаю незнаю........некроны сильны в одном но слабы в другом...надо пользоваться,за маринов играя сложностей невозникало,хотя пртивников серьезных небыло если чесно.....

Ждём официалки и патча. До этих пор думаю что-то глобальное изобретать рано. Всё может изменится.

незнаю незнаю........некроны сильны в одном но слабы в другом...надо пользоваться,за маринов играя сложностей невозникало,хотя пртивников серьезных небыло если чесно.....

Нука нука слабое место мне))) Мы тут 3й день бьемся...

Есть у них пару минусов;) - нету артилерии, точки захватывает тока один юнит(и тот рабочий), войска довольно медленны.... вроде всё=)

Есть у них пару минусов;) - нету артилерии, точки захватывает тока один юнит(и тот рабочий), войска довольно медленны.... вроде всё=)

учи мат часть. еще есть врайты

Лол а что врайты умееют захватывать точки? Или только снимать?

Только снимать, правда они это могут делать в бессмертии. Отлично снимают крит локации.

артиллерия [ну уж нет] не нужна (хотя единственное что я нашел против масс НВ - пушки ИГ с суперзарядами), насчет захвата точек - не проблема, 6 захватил, на остальные мона класть с прибором, только их снимать. Скорость - ну минус, но с лихвой компенсируется броней, атакой, реззуректом и дешевизной и телепортом к любому друж. зданию.

А вообще плюсов горааааазда больше...

Некронам ндо поставить огарничение на кол-во препарированых.

Здесь вроде Лорда обсуждали?

Если стремлюсь задавить противника на начальных стадиях игры, то выдаю ему Phase Shifter, Chronometron и Lighting Shield или Solar Pulse в зависимости от расы противника.

А если игра затягивается надолго, то Phylactery, Ressurection Orb и третий по ситуации.

Сам герой в принципе устраивает, телепортируется, бегает нормально и убить его сложно, но в рукопашной урон мог бы и повышаться за грейд Монолита. Не понравилось в Лорде только одно - отсутсвие нормальной стрелковой атаки, а та, что есть - так для галочки.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Когда он стоит на месте атака вполне соответсвует тому что написано. А так у него на бегу меткость нулевая...

Если играю против Хаоса или Орков - всегда даю Lightning Field (против Берсеркеров или Нобов особенно помогает), если против ИГ или Тау - всегда Phylactery. Остальные - по усмотрению. Resurrection Orb - с одной стороны хорошо, а с другой - товарищи встают почти дохлые, а я Пауков очень люблю за их сбор и переработку цветмета :) В Chronometron'е сильно большой пользы лично не увидел, его даю, если Лорд один сам по себе где-нибудь гадит (чтобы сильно далеко не убегали :) ). Nightmare Shroud - Лорд телепортируется в центр гибнущей армии и всех разгоняет, как тот лесник, либо когда делаю упор на стрельбу (в спины убегающим... :rolleyes: ), но тоже редко даю. Veil of Darkness - хорошая игрушка, но если противник грамотно пользуется детекторами - особого выигрыша не дает, возможно, тлько против турелей или постов. Вот Solar Pulse - отличная штука, сколько играл против Некронов, так они меня ею задергали. Против тех же Тау - милое дело.

Кстати а гемарой...ээ.... тоесть герой может както заменять арты на другие?

Не может - выбрал 3 штуки, они и остаются до конца игры на карте. Если бы Лорд мог менять артефакты, были бы полные вилы. Фактически, выбор артефактов - тактика в дополнение к действиям отрядов, либо как противоположная ей.

P.S. А некронов-то на форуме все прибывает. За нами сила, товарищи! :D

Изменено пользователем NecroNmancer

P.S. А некронов-то на форуме все прибывает. За нами сила, товарищи! :D

Обрежут крылышки в патче - убудет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...