Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Некрон

Svazz

Рекомендуемые сообщения

Какие артефакты лучше давать Лорду? Я пользуюсь артефактом на невидимость, на дронов, третий по ситуации.

Еще вопрос - возможно ли убить Лорда пока он в обличии Essence of the Nightbringer?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Я даю Resurrection Orb, хрень для скарабейчиков и хрень, которая зеленый бласт-столб вызывает..

Когда Лорд в обличии полу-бога (C'Tan Nightbringer) - он неуязвим. Потом он с обычными ХП появляется.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Насчет того что с обычным хп. Похоже чем больше бьют найтбрингера, тем с большим хп появится обратно Лорд? И почему C'Tan Nightbringer полубог? Это ж, вроде, один из древних Богов C'Tan?

Зеленый бласт-столб - это та, которая вырубает технику/здания/юнитов?

Скарабеёчики - это те которые чинят Лорда?

• Главный Администратор

Да, скарабеечечки те.

Вроде тот столб. Он ещё какие-то плюшки даёт Некронам в радиусе.

C'Tan - это и есть раса полу-богов.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

простите за вопрос не в тему но незнаете где можна пиратку скачать и поидет ли она на русскую ДоВ

и ВА

даю Орб, Веил и Скарабейчиков

Аналагично, а как Солнечный Лепесток работает так и не понял O_o

А не выгоднее дать невидимость Лорду и на Т2 масс флеед ван, телепорт Лордом на базу к сопернику + скидывание препарированных, предварительно инфоршеных. Тут главное уже не дать противнику в это время твою базу вынести =) Флееды дешевые, а если рядом нет обнаружителей, то под невидимостью Лорда покрамсают неплохо базу. Если их там всех положат, делаем повторно, но еще и юзаем орб на месте гибели предыдущего десанта и... вуаля у нас лимит на юниты (20) превышен где-то на 10. Главное успеть с первой высадкой.

А не выгоднее дать невидимость Лорду и на Т2 масс флеед ван, телепорт Лордом на базу к сопернику + скидывание препарированных, предварительно инфоршеных. Тут главное уже не дать противнику в это время твою базу вынести =) Флееды дешевые, а если рядом нет обнаружителей, то под невидимостью Лорда покрамсают неплохо базу. Если их там всех положат, делаем повторно, но еще и юзаем орб на месте гибели предыдущего десанта и... вуаля у нас лимит на юниты (20) превышен где-то на 10. Главное успеть с первой высадкой.

Вот многие и делают. Но после первого патча прийдётся скорее всего отвыкнуть ;)

Тут к гадалке не ходи. Главное что бы некронов совсем не зарезали. Можно банально поставить запрет на воскрешение сверх лимита.

по мне - главное Орб и Psylactery (скарабеи-лекари) брать однозначно - с третим не определился...

если играю за железных бойзов, то беру орб, филактери, и еще вейл оф даркнесс . крайне полезная фигенция)

Изменено пользователем Da_Bist

по мне так самый оптимальный набор артефактов лорада это

1-жучки ремонтники что чинят лорда аццки полезная штука

2-поднятие мертвых с помошью этого прибамбасса можно в корне изменить ситуацию или завершить начятое

3-конешно невидемость (все вокруг лорда становяться не видемыми) видали выкопанный монолить под невидемостью? красотища ,мистика прям =)

Изменено пользователем wkvoren

Я всегда беру воскрешение, скарабеев и слепоту т.к. невидимость доступна слишком поздно, а слепота пригодится.

по мне так самый оптимальный набор артефактов лорада это

1-жучки ремонтники что чинят лорда аццки полезная штука

2-поднятие мертвых с помошью этого прибамбасса можно в корне изменить ситуацию или завершить начятое

3-конешно невидемость (все вокруг лорда становяться не видемыми) видали выкопанный монолить под невидемостью? красотища ,мистика прям laugh.gif

Это и есть Ресуррекшн Орб, Филактери и Веил оф Даркнесс =)

Кстати, чето совсем уж маленький урон у Лорда во время хотьбы. Я вообще сначала подумал, что они ничего не отнимает)

Ошибочка! C'Tan именно боги! те кто способствовал появлению демонов хаоса - они первые живые существа во вселенной ВХ.

Лорда закачивать:

Ремонтнтные скарабеи

Орба воскрешения

Вуаль Тьмы.

под вуалью лучше прятать парий, но выставленных на дальний бой,

Парии в ближнем бою не всегда наносят вред (Баг?)

их много, у них большое повреждение на дальнем бою и топовая броня.

в образе Найтбрингера лорд не только бессмертен, он еще и лечиться за нанесенный врагам дамаг.

в образе Найтбрингера лорд не только бессмертен, он еще и лечиться за нанесенный врагам дамаг.

он лечится когда его в клоус комбат атакуют. если мне память еще не отшибли...

Ошибочка! C'Tan именно боги! те кто способствовал появлению демонов хаоса - они первые живые существа во вселенной ВХ.

тырк сюда, и читаем самую первую строчку.

Old Ones были намного живее и древнее КаТанов

Насчет хаоса - имхо полный бред.

А мне нравится такой вариант: неуязвимость (выход в астрал), скарабейчики и молния, которая заряжается в мили + наносит урон всем, кто бьет лорда. С последними двумя некрон лорд становится просто машиной разрушения. Может завалить дреда 1V1. А если станет совсем жарко, то астрал и телепорт подальше.

ЗЫ. Что интересно, при неуязвимости лорд повреждений не получает, а вот обратный урон продолжает работать :P .

тырк сюда, и читаем самую первую строчку.

Old Ones были намного живее и древнее КаТанов

Насчет хаоса - имхо полный бред.

нет, почтенный это вы тык сюды и читаем кодекс НЕКРОНОВ! :rtfm: :rolleyes:

а вы дали ссылку на ЛЕГЕНДУ пересказанную с эльдарского имперскими крючкотворами (судя по заголовку текста)

незнаю кто такие КаТаны, не знаком (японские мечи?), но Юнгир или в бозе К'тан древнейшие энергитические организмы во вселенной.

модераторы: сорри за оффтоп, но задевает такой неподтвержденный категоризм!

Изменено пользователем agnec

Че-то я не замечал повышения жизнейпри каких апгрейдах она (жизнь) повышается

Жизнь повышается при грейде монолитов 3 монолита грейженые до второй степени и у лорда 6000 хп.

Я собираю ему арты в зависимости от ситуации: скарабеи(всегда)solar pulse(часто)ressurection orb or veil of darkness(орба предпочтительнее)иногда также неуязвимость(но это редко).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...