antiflood Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток. Хочу присоединиться к Вашему комьюнити по миру Warhammer 40k но не знаю с чего начать, собственно говоря выбор фракции у меня пал на некронов. Хотелось бы в общих чертах понять как собрать армию. Купил следущее: Necron codex NECRON IMMORTALS/DEATHMARKS - 2шт (5шт уже собраны и покрашены с гаус бластерами) Imotekh the Stormlord Necron Cryptek - 2шт NECRON CANOPTEK WRAITHS - 2шт NECRON TRIARCH STALKER NECRON LYCHGUARD/TRIARCH PRAETORIANS как подскажите собирать? С каким оружием? Что докупить? Планирую со временем расширять свою армию. Я прекрасно понимаю что ньюбов нигде не любят, но все же может найдется среди Вас гуру желающий наставить на путь истинный? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В данный момент давать советы на поставленные тобой вопросы не очень правильно, причиною тому является переход на новую редакции в будущем месяце. А там всё может заиграть новыми красками. В связи с этим можешь неспеша изучать кодекс и покрашивать те миниатюрки, которые тебе больше всего нравятся. Сами модельки можно собирать с помощью магнитов, дабы не прогадать с вооружением. Естественно, для новичка это может показаться муторным и ненужным, но в последствии очень порадует. Как итог: в течении полутора месяцев, когда редакции должны смениться, я советую выбрать себе цветовую схему и изучить кодекс со всех сторон. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти