e}{treme™ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) DC очень порадовал компанией, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Понравился больше чем в WA и DoW, все сделано на ура! Дауж прикольно мочить тупого компа 1 на 1 на карте для 8игроков... Еще раз ТАКОЕ увижу, забаню к демонам! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Даа...игра хороша...жаль со Спаем только проблемы вышли сначала.Слава богу Бука патч быстро слабала! Да и терминаторов сего 2 отряда, а не сколько хош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Даа...игра хороша...жаль со Спаем только проблемы вышли сначала.Слава богу Бука патч быстро слабала! Да и терминаторов сего 2 отряда, а не сколько хош ;) Терминаторов урезали для балланса, наверно! :- Но даже так Спейсмарины - всё равно мощная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperator Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК - Globalius Fakus Здравствуйте...не могли бы вы мне помочь и объяснить вот что...я купил лицензию от буки Dark Crusade(это единственная часть серии установленая у меня на компе)...захотел поиграть по локальной сети с другом...НО в мультиплеере доступны ЛИШЬ 2-е рассы Тау и Некроны....при всей моей любви к некронам мне все же хотелось бы поиграть в мультиплеере за ДРУГИЕ рассы...не могли бы вы помочь мне и объяснить как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Купи все остальные лиц серии (ДоВ и ВА), и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Купи все остальные лиц серии (ДоВ и ВА), и будет тебе счастье Спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо. =) Маркетинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2 Император Зайди сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти