MacKena Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Пока покупать не рекомендуется, там баг нашли. Буковская версия не работает на спае. Так что, наверное сначала лучше дождаться прояснения ситуации. См. Внимание покупателям ДК Буки Ну почему не стоит. Ключи же есть. Правда они могут не работать. Врядли Бука скажет всем кто купил первые диски выкинуть их и купить новые. Скорее всего подправят у себя и потом можно играть. Я вот играть не сапе не планирую. Куплю себе а ключики отдам кому-нибудь. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R4in Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну почему не стоит. Ключи же есть. Правда они могут не работать. Врядли Бука скажет всем кто купил первые диски выкинуть их и купить новые. Скорее всего подправят у себя и потом можно играть. Я вот играть не сапе не планирую. Куплю себе а ключики отдам кому-нибудь. Ну если для сингл игры, то наверное можно покупать. А для мультиплеера... Я так понял, что там именно загвоздка вся именно в ключах. Они помоему забыли при локализации работу с ключами прикрутить. А вбить не дают, как только начнешь в реестре копаться, сразу работать перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) О чудо!!! До Ярославля наконец-то дошла лицуха. От перевода я в культовом шоке, понравилось все :D S2_Vampire Когда будет открыта тема про ДК от Буки? O_o Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 отжиг, в главе орков написано вместо здания, "Невозможно уничтожить". Орки не победимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну почему не стоит. Ключи же есть. Правда они могут не работать. Врядли Бука скажет всем кто купил первые диски выкинуть их и купить новые. Скорее всего подправят у себя и потом можно играть. Я вот играть не сапе не планирую. Куплю себе а ключики отдам кому-нибудь. Отдай мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Объясните, пожалуйста, знающие люди. Почему у Тау нет туррелек и техника имеет настолько мало хп? Это так по бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Объясните, пожалуйста, знающие люди. Почему у Тау нет туррелек и техника имеет настолько мало хп? Это так по бэку? Насчет техники не знаю, но турелек (имхо) для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Турелек по бэку до попы. На сайте Foge World/ Но наверно фсе таки для баланса... А на счет ХП не знаю... Что говорит кодекс?? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Помнится как всех шакировало заявление, что в игре компанию можно за любую расу пройти, и у каждой свой сюжет, и миссий в общем будет больше сотни :rolleyes: .... На деле глобальная карта одна, под каждым участком забита карта, на которой разыгрывается обычный скирмиш (у всех рас одинакого). Отвлекают от этого разве что красивые фоны и обвес гера. А к сюжетным миссиям можно отнести разве тока нападения на родные локации (крепости), там и задания необычные, и заставки, и диологи и ситуации нестандартные - но их по пальцам можно перещитать. Я растроен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Турелек по бэку до попы. На сайте Foge World/ Но наверно фсе таки для баланса... А на счет ХП не знаю... Что говорит кодекс?? :rtfm: Кодекс говорит, что ни огненные воины, ни хв88, хв22 и иже с ними не смогут в рукопашке завалить даже обычного десантника, не говоря уже о терминаторах и т.д. Вообще я думал, что тау сделают похожую на иг - большое колличество слабых войск... А так получаеться, что большое колличество настроить не получиться, потому что дорого сильно :( Кнарлок, кстати, по настолке, являеться не только юнитом ближнего боя ;) У него на спине должны сидеть круты и стрелять по врагам (по типу сквигота...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R4in Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Помнится как всех шакировало заявление, что в игре компанию можно за любую расу пройти, и у каждой свой сюжет, и миссий в общем будет больше сотни :rolleyes: .... На деле глобальная карта одна, под каждым участком забита карта, на которой разыгрывается обычный скирмиш (у всех рас одинакого). Отвлекают от этого разве что красивые фоны и обвес гера. А к сюжетным миссиям можно отнести разве тока нападения на родные локации (крепости), там и задания необычные, и заставки, и диологи и ситуации нестандартные - но их по пальцам можно перещитать. Я растроен.... А мне понравилось, я правда вчера только пару миссий пройти успел, но в целом впечатление позитивное. А по поводу скирмишевских карт на мой нубский взгляд вполне нормально. Тем более как я понял, там вся карта поделена на зоны, для каждой зоны своя местность, а на одной местности разные карты будут выглядеть несколько не логично. Но на мой взгляд игра очень сильно изменилась х-кам бойцов и техники. Джаггернауту 25000хп накрутили, а у дреда под 9000. Не говоря уже про командера с ~4800хп. Про озвучку ничего резко отрицательного сказать пока не могу, единственный баг который заметил, это в тренировочной миссии за Тау голос диктора только с середины начался :) Ну и немного было непривычно слышать другие голоса тех-же самых юнитов. Помоему с пафосом они немного переборщили, прикольно слушать как техник у СМ начинает разглагольствовать по поводу какой-то сехмы 721 и договаривает уже построив половину здания :) Еще можно сказать разочаровал заставочный ролик. В сравнение с первым вообще не идет. Я вообще не понял зачем его в avi было делать. Можно было просто на движке сделать думаю даже красивее получился бы. Короче денег они с экономили и это огорчает ни как они до уровня старика/варика не подтянутся. Денег пожет жалко... Но это все уже придирки, а в целом я бы сказал, что это не аддон, а самостоятельная игрушка, причем самая лучшая из виденных мной за очень долгие годы. Скорее всего со времен старика. Конечно понимаю что это не сравнимые вещи, но для своего времени старик был тоже супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если чесно, то Крусейд меня очень порадовал. Новые расы, новые юниты. И то что можно апгрейдить командера, тоже очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaja Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А мне тоже компания в DC больше понравилась чем в оригинале и WA :) Во первых, обвинения что это простой скирмиш не совсем обоснованы - посчитайте сколько тут оригинальных миссий (базы противников + бонусные регионы с такими же специфическими заданиями). В оригинальном DoW и WA миссий было не намного больше. К тому же стандартные компании и без того уже надоели в Warcraft2, Starcraft, Warcraft3 их аддонах. А тут - как глоток свежего воздуха :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ajaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Но на мой взгляд игра очень сильно изменилась х-кам бойцов и техники. Джаггернауту 25000хп накрутили, а у дреда под 9000. Не говоря уже про командера с ~4800хп. В скирмиш поиграй и увидишь реальные показатели у юнитов, а то что в кампании - брехня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ну я не говорю что кругом один скирмиш с заранее известными картами, просто его большенство, а оригинальными заданиями и напряженными миссиями балуют тока цитадели (роданые лакации расс) и бонусные зоны, это значит 7(расы) + 1-3(бонусные зоны), короче около 10 неповторимых миссий, и то они пропадают если эту зону ранее захватила другая расса (молгибы цитадели не захватывать, а то до меня Тау и вовсе не дожили). К примеру в том же WA (унылую компанию DoW вспоминать не буду) было 12 миссий. Примерно стока же. Скирмиш можно конечно и не замечать, нападать тока на цитадели и болаваться с прокачкой героя, но ведь до многих миссий можно просто не добраться, потому как эта раса проиграет до твоего прихода - огорчает... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Прошел за 4 из 7 рас и больше не хочеться (сам не понимаю как смог за этих-то пройти). Огорчает некоторое однообразие (вернее полное однообразие) игры за разные расы, отбивает желание пройти за все расы. Конечно неплохо если есть желание попыхтеть над страт картой, но по мне так лучше сюжетец рулный забацать за каждую расу чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Забыл сказать, мне не понравилось, что у новых рас очень мало апгрейдов. У Тау 2 апгрейда по линейке крутов, а по линейке Тау - нет. У Некронов вменяемый апгрейд только на воинов, призраков. Остальным что-ли нельзя прикрутить что-нибудь оригинальное? :( З.Ы. Надеюсь на патч, может быть там что-то добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 По мне, так не надо было вообще делать какие-либо кампании начиная с самого ДоВ. По сути, так ничего нормального и не придумали. Лучше бы над балансом работали и собственным он-лайн сервером. Куда больше поклонников сказали бы спасибо. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Люди кто купил Буковский ДВД бокс, какие впечетления от постеров с героями? А то мне вот например непонятно, стоит ли переплачивать за мануалку и плакаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Люди кто купил Буковский ДВД бокс, какие впечетления от постеров с героями? А то мне вот например непонятно, стоит ли переплачивать за мануалку и плакаты? Обычные постеры, Некрон лорд и Тау командер на фоне эпичного сражения.Мануал тоже ничем особенным не порадовал , так что в боксе ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот сволочи! как пишется на сайте: Второй и третий варианты, это DVD-box. Он содержит DVD диск с игрой, код, 2 плаката и большой мануал на русском языке. у меня самый настоящий третий вариант....и кроме самого диска и кода не было ни мануала,ни плакатов....хотя было все запечатано....гады блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 По мне, так не надо было вообще делать какие-либо кампании начиная с самого ДоВ. По сути, так ничего нормального и не придумали. Лучше бы над балансом работали и собственным он-лайн сервером. Куда больше поклонников сказали бы спасибо. (ИМХО) полностью согласен - напротяжении всех трех игр они игрались с балансом как могли и как хотели, некоторые расы становились слабее других , а те самые другие возносились на вершину своей мощи. что-ж насчет кампаний слишком много неувязачек(после прочтенной мной истории WarHammer'a оказалось что такого ордена как Кровавые вороны ваще несуществует, о нем нигде никаких упоминаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) DC очень порадовал компанией, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Понравился больше чем в WA и DoW, все сделано на ура! -- Вообще DC это весчь - новые расы, юниты, апгрейды.... -- Мне оч. понравилось! -- Хаот. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Doberm@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Игра - зверская. Мой брат никогда не рубился в стратегии. А теперь обожает стратегии и Dark Crusade. Только в него и играет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Может зто баян, может не в тему, но скажу. Купил версию от Бяки, где есть все 7 рас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти