Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

Плохо что новая компания исключает сюжет, хотя задумка хорошая.

я где-то читал что компанию можно играть по мультиплееру... эт правда? или может мод есть какойто

Я читал об этом в демо-версии. Тока как играть кампапию по мульти я так и нипонял

Изменено пользователем x26-NEXUS

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитать форумы где это уже 100 раз расписали ;)

Я знаю это негласное правило любого форума "юзай сначала поиск". Так и поступил.

1. "Невидимые юниты" - результат поиска всего 1 тема.

2. В теме 138 страниц. Форум, к моему глубочайшему удивлению, не переводит на место найденного слова, и даже не подчеркивает их.

3. Читать 138 страниц сначала и до конца - в этом твой совет? Извини, но мне кажется он не очень ценный.

Изменено пользователем DieForSoS

Я знаю это негласное правило любого форума "юзай сначала поиск". Так и поступил.

1. "Невидимые юниты" - результат поиска всего 1 тема.

2. В теме 138 страниц. Форум, к моему глубочайшему удивлению, не переводит на место найденного слова, и даже не подчеркивает их.

3. Читать 138 страниц сначала и до конца - в этом твой совет? Извини, но мне кажется он не очень ценный.

Вот здесь написано, кто детектор

Кстати не могли они что-ли в мультяке сделать вид у всех командиров, как у полностью затюненных из кампании - ведь они смотрятся гораздо симпатичнее, чем обычные (Хаос, кстати не в счёт, у них всё ОК в этом плане <_<)

Ага, ХЛ бегает с проклятым крозиусом. Дали бы ему как капелану несунов хоть ор, как у СМовского, чтобы от крика ноги ломались у врагов :) Вобще было бы круто если у СМ скажем без грейдов ФК с чейнсвордом, потом с поверсвордом, а после грейда на поверфисты с демонхаммером. И чтобы дали ХЛ мелту, а Тау коммандеру дронов.

После того, как нарою инфу...открою новую тему...в Спейс Маринах наверно...:)

Dark Crusade по моему вышел немного сыроватым...куча технических багов, не раскрыт до конца потенциал сингла...Но есть надежда на будущие патчи...

Я так понимаю Кровавые Вороны в душу запали? ;)

Про сыроватость тут уже кажется писали, если не в этой ветке так в другой... Не воткнула меня компания, теперь, по прошествии недели после приобретения я это в полной мере понял. 1 этап в день - это не наш метод. Над ДОВ я сидел ночами напролет, над ВА - тоже, а тут... Несмотря на то, что релики пытались разнообразить кампанию этапами типа "замочи 140 врагов за 30 минут", никакого удобоваримого сюжета не усматривается. Как вернулся в 90е - кампания аля "seek&destroy"... Уныло. Хотя, как я понял, сообщество геймеров давно уже поделилось на фанатов синглов и мультяка. При сём мультяки к стенаниям любителей связных кампаний глухи :D

Честно, говоря не особо задело по началу, но что-то втягивает...Просто сам чатер походу Релики начинают раскручивать от аддона к аддону...Да и С.S Goto им в этом помогает...:)...Кстати, на форумах Black Library до сих пор мелькает тема о происхождении Кровавых Воронов...Начиная от двух потерянных легионов, смеси Кровавых Ангелов и Вороньей Гвардии и заканчивая Тысячью сыновей...:)

Интересная темка...:)...Скорее из-за этого...хочется разобраться :)

А сингл...сингл не удался честно говоря, что по беку, что тем более по геймплэю...А зря...задумка была интересная...Горгутц уже второй раз Ваах собрать не может, Талдир скорее убьют, чем нет...А вот Крулл из Пожирателей Миров откинул копыта, так как его череп отобрал у варбосса Элифас Наследник...:)...И вообще на мой взгляд это дурная мода начиная с Пятой Медузы сталкивать на одной долбанной планете все расы, какие есть...:)

А то что игрокам мультиплейера пофиг до игроков в сингл, сдается мне - это взаимно...скучно это как то...все эти разборки из-за выеденного яйца...:)...Самое главное чтобы люди были адекватны...:)

Лично меня до сих пор добивает система появления созданных юнитов, а именно то, что они возникают рядом со зданиями словно материализовавшись из воздуха. Неужели нельзя сделать их выходящими из этих самых зданий? Сначала происходит красивая анимация здания постройки юнита, а потом, он появляется вдруг откуда ни возьмись. Такое чувство, что тебя обманули.

И во-вторых, некоторые юниты неадекватны своими размерами размерам зданий.

Может и мелочь, конечно, но всё же.

Над ДОВ я сидел ночами напролет

Ненаю мне компания ДоВ наоборот показалась какойто коротенькойю ну ет не важно...

Новий Аддон не сильно мну впечатлил, хотя и обрадовал новыми расами.

Я не играл в ВА и не наю как там с балансом, но поиграв в ДК я был в шоке...

Орков значительно опустили, компенсировав ето новыми челами(Гитзами или как их там, в моей версии они зовутся Ослепители), хаос неплохо подняли(по сравнению с ДоВ), елдары стали намного лучше(жаль токо чё лимит на Варпов поставили(варп - Warp Spider, юнит че может телепортиться, кто не понял), СМ стали тож сильнее, даже оч, Имперцы для меня новинка но меня не поразили чем-нить, и Орки и Некроны делают из них паштет, по крайней мере если я за пультом, Тау - классс! Но наездники на тварях это уж перебор(они оч сильные , доуя хп и нет лимита(ток население), Некроны - опупеть мона! 2 отряда бесплатних вариоров с апгрейдами против 8 отрядов охранников ИГ не знаю ли с апгрейдами - макс 1-2 вариора падет, и то если потом почти сразу не встанут:P.

Вообщем неплохой Аддон стоит внимания.

Ненаю мне компания ДоВ наоборот показалась какойто коротенькойю ну ет не важно...

Новий Аддон не сильно мну впечатлил, хотя и обрадовал новыми расами.

Я не играл в ВА и не наю как там с балансом, но поиграв в ДК я был в шоке...

Орков значительно опустили, компенсировав ето новыми челами(Гитзами или как их там, в моей версии они зовутся Ослепители), хаос неплохо подняли(по сравнению с ДоВ), елдары стали намного лучше(жаль токо чё лимит на Варпов поставили(варп - Warp Spider, юнит че может телепортиться, кто не понял), СМ стали тож сильнее, даже оч, Имперцы для меня новинка но меня не поразили чем-нить, и Орки и Некроны делают из них паштет, по крайней мере если я за пультом, Тау - классс! Но наездники на тварях это уж перебор(они оч сильные , доуя хп и нет лимита(ток население), Некроны - опупеть мона! 2 отряда бесплатних вариоров с апгрейдами против 8 отрядов охранников ИГ не знаю ли с апгрейдами - макс 1-2 вариора падет, и то если потом почти сразу не встанут:P.

Вообщем неплохой Аддон стоит внимания.

А это не в кампании на easy случайно? На изи все юниты твоей расы в 10 (вроде-бы) раз сильнее. Как на реликах выражались: 10x Overpowered.

Пы.Сы. Некроны не так уж и рулят (особенно против СМ и Тау с прямыми руками).

А это не в кампании на easy случайно?

Когда я играл чре хамач полный сквад иг с плазмой не мог замочить 3 моих вариоров (разумеется вариоры были после 2 апгрейдов).

Изменено пользователем PriZraK 1

Я понял фишку этой игры))) Надо играть за любимую расу, и тогда все не так скучно)))

Кстати, мне кто-нибуди может пояснить фишку с одновременным присутствием 2х Некрон Лордов, а в последствии и Найтбрингеров? Я вчера малость поперхнулся от такого...

А мне сингл понравился. Во всяком случае не хуже сингла из предыдущих частей. Уже задолбали задания "приведи того сюда, этого туда" да еще и с ограниченым количеством войск. Хочется всех просто поубивать :)

Это же список изменений - там про детекторов ничего толком не сказано. Если на него ориентироваться, то получается, что кроме библиотекарей (их там много? :о) никто не видит у КОсмических Морских Пехотинцев невидимок.

Если не сложно, кто разобрался, перечислите, пожалуйста, всех детекторов у каждой расы. Буду признателен.

А это не в кампании на easy случайно? На изи все юниты твоей расы в 10 (вроде-бы) раз сильнее. Как на реликах выражались: 10x Overpowered.

Пы.Сы. Некроны не так уж и рулят (особенно против СМ и Тау с прямыми руками).

Да в компанию, но на стандарте( там же написано что тогда силы равные).

Я не утверждал что Некроны рулят, но я считаю что они оч сильные(но не сильнее орков)

Против СМ ими правда не играл (компа я выбираю Random обычно), но Тау тяжелых побеждал(но кто сказал что у компа прямые руки :P ), не без труда конечно.

Если не сложно, кто разобрался, перечислите, пожалуйста, всех детекторов у каждой расы. Буду признателен.

Space Marines - Библиарий, Сервочерепа.

Chaos Space Marines - Культисты, Колдун.

Eldar - Варлоки (те, которые у Guardians и Seer Council)

Orks - Биг Мек и Варбосс.

Necrons - Призрак и Скарабеи - строители.

Tau Empire - Веспиды и Следопыты.

P.S. Поправьте меня, если кого забыл.

О спасибо большое :) Получается СМ не спасают от невидимок ни турели, ни посты, ни герой - как им отбиваться от невидимых вандалов?

Глазик появляется только после не очень нужной армори и убить его целенаправленно легко.

О спасибо большое :) Получается СМ не спасают от невидимок ни турели, ни посты, ни герой - как им отбиваться от невидимых вандалов?

Глазик появляется только после не очень нужной армори и убить его целенаправленно легко.

Если играть не умеешь, тебе не помогут и любые другие детекторы, я играю СМ и мне всего хватает.

Не очень нужной оружейной говоришь =) :image106: Оружейная обязательно должна строиться космопехам! :image163:

А глазик этот сам являеться невидимым ;), видят его только детекторы... Я его, например, всегда добавляю разведчикам в отряды...

Наконецто лицензия вышла! Наша в смысле.

Ага, обежал где то с десяток магазинов- результат нулевой... :(

Ага, обежал где то с десяток магазинов- результат нулевой... :(

Пока покупать не рекомендуется, там баг нашли.

Буковская версия не работает на спае.

Так что, наверное сначала лучше дождаться прояснения ситуации.

См. Внимание покупателям ДК Буки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...