Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

Штурмовой БТР ???? УАХАХАХАХА, Еретики !! O_o

Их понять можно так как Land Raider перевести нормально нельзя, уж покрайней лучше чем у битого русса.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Land Raider от Буки будет называться "Штурмовой БТР" Ну и как вам впечатления ????

я очень рад! для меня не важно как он там называеться.....на самом деле он являеться тяжелым транспортом вот для него и подобрали перевод я бы даж больше сказал они своей озвучкой передали истенноя значение этой боевой машины.

Город у них в стиле "протос" :) Хотя точнее было бы сказать что у протосов города в стиле "Тау" :rolleyes:

А акцент у них наверно от того, что доспехи голоса искажают.

Попробуй посмотреть на бараки протосов,а потом на главную базу эльдаров...или наоборот. Результат тот же.

Штурмовой БТР - руляет! :) Можно как минимум было бы назвать "Рейдер Ленда" (т.к. это все таки он его нашел + слово Рейдер вошло в рус. язык и перевода не требует)

Да назвали бы просто Лэнд Райдэр. Почему нет?! Может хоть один человек мне обхяснить это логически?! Ууууу! Слов матерных на них не хватает. ПОЧЕМУ?!

Кстати. Вроде никто ою этом не писал, но новые реплики героев ДК - это т.с. хорошо забытые реплики героев оригинального ДоВа. В частности пара фраз таусятского героя взято у инква. Это я еще в демке заметил.

None can stand before the Inquisition / Greater good - на этом всё сходство голосов и заканчивается.

Да назвали бы просто Лэнд Райдэр. Почему нет?! Может хоть один человек мне обхяснить это логически?! Ууууу! Слов матерных на них не хватает. ПОЧЕМУ?!

Чтобы не задавать вот таких вопросов зайди на сайт www.buka.ru и хорошенько посмотри

None can stand before the Inquisition / Greater good - на этом всё сходство голосов и заканчивается.

Там еще вроде пара похожих моментов есть. Тут весь прикол в том, что произносятся эти фразы с той же интонацией, что и в оригинале, так что я немного даже расстерялся, когда эту фразу в демке услышал. Но голоса действ. разные.

C cинглом немного пацаны слажали...реликвия Кхорна переходит от гвардейцев к десантникам...и обе стороны удачно ей пользуются...:)...Поле этого всем имперским войскам было бы необходимо вынести Extremis Traitoris...:)

Интересно кто же всё-таки победил на Кронусе?...Есть какая-нибудь инфа...?...или на Лорне V...официальная конечно...:)

Если победили Кровавые Вороны...то ими займется инквизиция...судя по концовке...ну и гвардии еще они за Севастополь ответят...:)

Попробуй посмотреть на бараки протосов,а потом на главную базу эльдаров...или наоборот. Результат тот же.

В данном случае релики позаимствовали идею из СК, т.к. он вышел раньше дова, а эльдарского штаба в настолке нет. :P

Изменено пользователем PriZraK 1

Мне жутко не понравился лимит на хайтир юниты типа огринов, карскинов, нобов и т.п... потерялось бесконечное веселье вечной тучи_на_тучу с постепенным переходом на высшие тиеры =)

Мне жутко не понравился лимит на хайтир юниты типа огринов, карскинов, нобов и т.п... потерялось бесконечное веселье вечной тучи_на_тучу с постепенным переходом на высшие тиеры =)

А по мне так даже лучше. Не скажу что более реалистичней но во всяком случае более правильней. Ведь даже тех же терминаторских доспехов в каждом ордене раз, два и обчелся.

это сделано для того чтобы добавить и игру больше тактики а не пресинга тупой кучей супер юнитов которых не возможно остановить.

Чтобы не задавать вот таких вопросов зайди на сайт www.buka.ru и хорошенько посмотри

Почему не катит траскрибирование?! Если считать "Лэнд Райдер" (или уж на худой конец "Райдер Лэнда") называть транскрибированием конечно. Давайте тогда вообще избавляться от всех заимствований в русском языке. Ну уж если называть Лэнд Райдер БТРом, то почему не БТР Лэнда тогда? При чём тут БТР?

Изменено пользователем Buran

А я уж надеялся на нормальный перевод. Думал Бука научится на чужих ошибках. Дак нет. Только все еще хуже. Прийдется покупать пиратскую потому что с ТАКИМ переводрм игра вообще не нужна.

Не торопи события. На форуме умельцы сделают самый удачный перевод и все будет нормально. Не шуми заранее.

Все равно в оригинал играть прикольнее....и атмосферность круче и сливать только из за того,что увидел,как называются Биг Гены у орков не будешь...

Интересно кто же всё-таки победил на Кронусе?...Есть какая-нибудь инфа...?...или на Лорне V...официальная конечно...:)

Есть официальная инфа от БЛ, называется Down of War - сие есм книга, точнее уже три о похождниях Кровавых воронов сотоварищи. Там вроде и про Таратрус и про Лорн5 и про Кронус есть. Тока сих книг пока нет на русском, что есм плохо!

...Да эти книги есть... первая так и называется - Warhammer 40K: Dawn of War, повествующая о Габриэле Ангелосе и битве за Тартарус...вторая - Dawn of War: Ascension, где Вороны воюют с эльдарами и третья - Dawn of War: Tempest, вообще про либрариана/книгочея/библиария(suxx...) Рамаха...:)

Про Тартарус...да есть...Но Лорн V - это вообще не про Кровавых Воронов... А Кронус в книгах Черной Библиотеки вообще не озвучивался вроде...может в будущем...:)

Просто хотелось бы узнать, кто победил официально (для истории вселенной...:) в кампаниях Winter Assault'а и Dark Crusade'а...:)

Возможно, что пока этих книг нет на русском - это хорошо... У "Азбуки" переводы не совсем веселые...:)...Книги неплохо читаются на английском...:)

Немного впечатлений о Тау.

Насколько я понимаю английский, их Tau Commader произносит фразу:

"None can stand before the Greater Good", т.е. "Никто не устоит перед Великим Добром".

Великое Добро конечно хорошо, но получается они насаждают его с помощью плазмы, ракет, демоничеких созданий и проч.

Не кажется ли вам, что это очень похоже на Добро по-Американски?

Подарим добро людям с помощью ножа, топора и крылатых ракет.

"У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"

Tau Commander вылитый двойник Джорджа Буша.

Какое-то хреновое добро получается, откровенно говоря.

Хм...да точно В) ...прививают "добро,мир и демонкратию" внутривенно... с помощью тотального уничтожения O_o ...

Демонические создания - это ты наверное имел ввиду крутов, которые мирно пожирают трупов...Добром здесь явно не пахнет ;) .

Насчет некронов - ребята читеры...У меня было несколько взводов некронов и Tomb spider,чем больше моих богибало тем больше он производил их в итоге у меня была огромная армия...это же новые горизонты...некроны суперские ребята :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...