Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

И, если помнит уважаемый S2_da ZuBR я указал, что пропал значок претендента на золото.

Понятие "Ушла на золото" - значит немного другое, нежели оценку на АГ....

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понятие "Ушла на золото" - значит немного другое, нежели оценку на АГ....

Согласен, что это чуть разные вещи, но сам факт меня удивил. Создалось впечатление, что начался тест игры и значок "ушла на золото" решили убрать, что собственно настораживает, хотя на этом же форуме вполне приличные отзывы об игре кроме сингла. Хотя гдето я читал (не могу предоставить ссылку) что игра с самого начала больше позиционировалась для мульти.

что это чуть разные вещи

Это вообще разные вещи....

Одно дело - ушла в печать...

Другое, выставление оценки за игру...

Мат.Часть...

Зря вы на кампанию накинулись. Да, не фонтан, но мне вот лично за СМ понравилось. Отбиваешься от начальных атак, (если атакуешь укрепелнный район) потом тиер 3, терминаторы, дроп дредов, орбитал страйки. Огонь, взрывы, кровища реками, крики. И все это очень быстро и смертоносно. Очень по СМовски. Или Раш хонор гардами. Тоже очень по "космодесантовски". :) Стремительный и смертельный удар в самое сердце врага.

Что за хонор гарды?

И ответьте на пару вопросов пожалуйста: какие пушки можно ставить хэви вепон тиму? Появились ли у ИГ прыгающие юниты или какой-нибудь дроп? А то бывает на некоторых картах точку можно захватить только прыгнув, а у ИГ никак. Какой супер юнит у Тау? Серых рыцарей можно строить сколько хочешь сквадов или только 1? Знаю что это наверняка уже спрашивали, но что за новый юнит у орков, поподробнее можно?

Что за хонор гарды?

И ответьте на пару вопросов пожалуйста: какие пушки можно ставить хэви вепон тиму? Появились ли у ИГ прыгающие юниты или какой-нибудь дроп? А то бывает на некоторых картах точку можно захватить только прыгнув, а у ИГ никак. Какой супер юнит у Тау? Серых рыцарей можно строить сколько хочешь сквадов или только 1? Знаю что это наверняка уже спрашивали, но что за новый юнит у орков, поподробнее можно?

хонор гарды это ветераны - по одному юниту, мини герои.

у оррков и гвардов правда хонор гварды по несколько в скваде.

у хеви веапон просто пушка типо болтера но не такая сильная, но всетаки хороша, есть грейд на анти тех и на т3 пушка против пехоты. очень мощная детка.

у тау ето вроде динозавр. серых рыцарей только один.

у орков юнит флеш гитцы - на т3, ака нобы с воооооот такими пушками, больно стреляют. очень.

ps

Ты угадал это спрашивали. Про юнитов Вампир вроде писал, обзор новыъх унитов у рас тоже был.

Ищи. (это на сайте было, не на форуме)

Изменено пользователем Healforces

Это вообще разные вещи....

Мне кажется S2_da ZuBR начинает придираться к словам. Если разобраться все это один процесс выставления баллов. Но мы съехали с темы. Кстати, я так понял все играют в пиратку, а кто то знает точную дату выхода локализированной версии?

Мне кажется S2_da ZuBR начинает придираться к словам. Если разобраться все это один процесс выставления баллов. Но мы съехали с темы. Кстати, я так понял все играют в пиратку, а кто то знает точную дату выхода локализированной версии?

10 ноября

Мне кажется S2_da ZuBR начинает придираться к словам. Если разобраться все это один процесс выставления баллов.

Мне кажется, кто-то не понимает русский язык.

"Ушла на золото" - "Went on Gold" - Означает - ИГРА УШЛА В ПЕЧАТЬ!!! Т.Е. ОБРАЗ ИГРЫ БЫЛ ОТОСЛАН НА ФАБРИКУ, ГДЕ ЕГО БУДУТ ПЕЧАТАТЬ

И если разобраться ВЫ ГОНИТЕ ПОЛНУЮ ЧУШЬ, из-за того, что СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем говорите.

Ни к какому выставлению баллов - ЭТО ПОНЯТИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Я доступно разъяснил?

а кто то знает точную дату выхода локализированной версии?

Никто.

10 ноября - это дата обещанная, но не обязательная. Бука не всегда работает быстро, будем надеятся, что это не тот случай.

Откуда такая инфа?

С сайта БУКИ

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Откуда такая инфа?

Скуты под инфильтрейтом принесли весточку из Буки. Но инфа достоверная 100% ;)

Чет мну беспокоит оценка на АГ.... как бы не отправили нас в жесткие "середняки"

S2_da ZuBR

Обьясни мне что ты хотел этим сказать?

На АГ оценка игроков уже 95%.

S2_da ZuBR

Обьясни мне что ты хотел этим сказать?

На АГ оценка игроков уже 95%.

Оценки игроков, во всяком случае первых 2-3 сотен(в первые дни) всегда самые высокие, так как ставят их фанаты, т.е. мы.

Как правило после выхода рецензии эти рейтинги могут измениться на 10-30% в худшую сторону.

Ключевое в данном разборе имеет значение рейтинга в рецензии - так как это ЛУЧШАЯ реклама.

На сайте Буки 3-е ноября значицца

Забыл, что у тебя инфа лично от Буки.

Зубр,ты смотри, а то сейчас тебе Вамп пред влепит =)

Вообще-то в ДК реальные проблемы с пасфиндингом... регулярно юниты бегают весьма странным образом. Например не по прямой - из точки а в точку б, а 9 из 10 в одну стронону а последний бегает и кого-то мочит =) на другой стороне карты....

Пачфиндинг еще ладно, с прямыми руками не очень мешает. Но бесит что теперь юниты стали застревать в зданиях и горах! Особеено страдают тау и некроны - если поставить барак рядом с базой, то всякие роботы и техника может легко застрять между ними.

То же самое и с другими расами - бежал мой лорд между оружейной и HQ и додумался я превратить его в демон принца именно там. И что вы думаете? Пришлось оружейную снести, чтобы толстяк оотуда вылез.

В общем грустно...

Изменено пользователем Fallen

бежал мой лорд между оружейной и HQ и додумался я превратить его в демон принца именно там. И что вы думаете? Пришлось оружейную снести, чтобы толстяк оотуда вылез.

угу. у всех уберов такая проблемка(ну за исключением кровожада, он летающий). Помницо, когда смотрел ИГ в ДК(юнитоф посмотреть, как стреляют, че делать нового стали), позабавило, што бэйнблейд не может протиснуться на базу к врагу в meeting of minds =)

2Healforces: У Хаоса вроде тоже онор гварды ходят тусами. По крайней мере в кампании на меня идут. Кстати, когда убивал хаос (я его мочил третим с конца, перед Орками и Эльдарами), показалось что их у меня даже как-то дофига стало (там когда освобождаешь пленников подзадача). А вы что думаете?

может, он имел ввиду интро)

Вот интро я и имел ввиду. Ведь это мульт же :) Так кроме него есть еще подобные?

Вот интро я и имел ввиду. Ведь это мульт же :) Так кроме него есть еще подобные?

Он как раз на движке идет...присмотрись получше.

если ДК интро сделан на движке, то тогда и ДоВ интро - тоже на движке=)

В ДоВ в интро использован отрендеренный ролик, а в ДК на движке.

ЗЫ: прекратите обсуждать ролики, они геймплей не меняют. ИМХО В)

В ДоВ в интро использован отрендеренный ролик, а в ДК на движке.

ЗЫ: прекратите обсуждать ролики, они геймплей не меняют. ИМХО В)

Когда я посмотрел ролик оригинального ДоВа-аж пробрало меня...сразу захотелось поскорее запустить и мочить всех направо и налево. А в ДК-никаких особых чувств...прикольно,но не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...