DarthVal Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Warhammer 40.000: Dawn of War, Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault переводил "Руссобит-М". Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade переводит "Бука". 2 Шейдер: все таки с названиями напортачил Руссобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Впечатления от игры хорошые играю потихоньку за все расы.Все хорошо вот только меня вводит вступр пару моментов. 1.СМ и ИГ мочат друг друга...хм...да...не знаю для меня это просто шок :o ... 2.Есть карта The Eres Badlands значит задание дается такое кто быстрее убьет 70 врагов тот получит силу от бога Хаоса (название бонуса Fury), возможность дает игроку два раза перемещаться за один ход...Это как раз подходит для ХСМ,но я играл за ИГ!!! Это выглядело достаточно глупо, бравый генерал крушит некронов во имя темных богов ...буахаха ха... :image006: Куда смотрит инквизиция? O_o 3.Герой ИГ - "мальчик" я думаю только что вышедший из учебки,с огромным недостатком серого вещества, потому что развязать войну с СМ это надо обладать особым талантом... 4.Герой СМ ожидал большего, но к сожалению с теми же показателями как у ИГ героя,воевать против людей которых поклялся защищать.Да святыни, да важные сведения хранятся здесь,ну так соберитесь вместе с ИГ и выпихните отсюда всех врагов и мирно живите вместе,ну а если нельзя тогда потом решите кому достанется планета,а то столько хороших солдат погибло из-за глупых споров... 5.Хотелось бы по больше роликов , описание карты лучше бы озвучивали, а то читать иногда в лом и сюжет...нехватает какого-то сюжета.Иногда надоедает постояно у ничтожать шатабы,нужно побольше разнообразных заданий и роликов,роликов... Несмотря на это игра суперская! Понравился Герой хаоса.Хорошо поработали ,красивый доспех и голос мне понравился,здоровский юнит... :image110: Мощные ребята некроны.Понравилась особенность космопорта если захватишь, то можешь в любую точку попасть кроме глав.базы.И еще Релики осуществили давнею мечту, когда противник атакует второй раз карту ,то все здания которые ты построил раньше остаются втом же порядке, со всеми апгрейдами...Ну плюсов конечно же больше, чем минусов.Можно долго продолжать список. Игра мега крутая :D мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Сирос, спешиали фо ю. Посмотри начальный ролик за СМ в кампании. Там говорится почему ИГ схлестнулись с Десантурой. Плюс, случаев во вселенной Warhammer40K, когда Имперская Гвардия билась против десантниками великое множество. 3.Герой ИГ - "мальчик" я думаю только что вышедший из учебки,с огромным недостатком серого вещества, потому что развязать войну с СМ это надо обладать особым талантом... Многим тысячам ИГешных генералов в голову приходит мысль сражаться против Космодесанта. На Кадии так вообще это любимое хобби и занятие одно время было. Там, конечно Космодесант Хаоса, но не суть. Есть карта The Eres Badlands значит задание дается такое кто быстрее убьет 70 врагов тот получит силу от бога Хаоса (название бонуса Fury), возможность дает игроку два раза перемещаться за один ход...Это как раз подходит для ХСМ,но я играл за ИГ!!! Это выглядело достаточно глупо, бравый генерал крушит некронов во имя темных богов ...буахаха ха... Ты играл в кампанию оригинального DoW? Там целая планета была алтарем, посвященным какому-то адскому демону Хаоса. Только участники конфликта об этом не знали и самозабвенно резали друг друга. Тоже всех на костер за то, что лили кровушку на алтарь? На счет Пустошей Эреса... ИГешники могли посчитать это даром Императора (возможность ходить 2 раза :) ) и не париться. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 приведи пример когда ИГ дралось с десантом, что-то я не припомню, ни одного, интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 приведи пример когда ИГ дралось с десантом, что-то я не припомню, ни одного, интересно узнать. Почитай эту тему. Дарк Крусейд Переписывать то, что уже сказали другие мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 5.Хотелось бы по больше роликов , описание карты лучше бы озвучивали, а то читать иногда в лом и сюжет...нехватает какого-то сюжета.Иногда надоедает постояно у ничтожать шатабы,нужно побольше разнообразных заданий и роликов,роликов... Да уж, после шикарной кампании WA с кучей разнообразных миссий, выносить базу за базой в DC быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Да уж, после шикарной кампании WA с кучей разнообразных миссий, выносить базу за базой в DC быстро надоедает. +1 но согласись сделать для каждой расы свою компанию былобы сложно а делать кампанию ток для одной расы это дело не благодарное. могли бы сделать одну компанию где игрок мог играть за все рассы а чтобы не было одной концовки как это было в DOW в последней миисии игроку давали шанс выбрать какую рассу он певедет к победе, можно было нарисовать большую и нетересную карту где все сем расс сражалисбы друг стдругом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 +1 но согласись сделать для каждой расы свою компанию былобы сложно а делать кампанию ток для одной расы это дело не благодарное. могли бы сделать одну компанию где игрок мог играть за все рассы а чтобы не было одной концовки как это было в DOW в последней миисии игроку давали шанс выбрать какую рассу он певедет к победе, можно было нарисовать большую и нетересную карту где все сем расс сражалисбы друг стдругом :) Не соглашусь. В WA брали качеством, в DC же взяли количеством. По мне лучше сделать менее длинную, но более проработанную кампанию чем наоборот. Релики моглиб придумать что нить более оригинальное, например союзы рас(Спейс Марины с ИГ, Эльдары с Тау, Орки с Хаосом), союзные расы имеют одинаковую кампанию в несколько миссий, с разной концовкой для каждой расы. Получились бы 4 хорошо проработанные кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не соглашусь. В WA брали качеством, в DC же взяли количеством. По мне лучше сделать менее длинную, но более проработанную кампанию чем наоборот. Релики моглиб придумать что нить более оригинальное, например союзы рас(Спейс Марины с ИГ, Эльдары с Тау, Орки с Хаосом), союзные расы имеют одинаковую кампанию в несколько миссий, с разной концовкой для каждой расы. Получились бы 4 хорошо проработанные кампании. Ага а некронов побоку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Некроны шли бы отдельно... Я ж написал, 4 кампании. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Sinochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не соглашусь. В WA брали качеством, в DC же взяли количеством. По мне лучше сделать менее длинную, но более проработанную кампанию чем наоборот. Релики моглиб придумать что нить более оригинальное, например союзы рас(Спейс Марины с ИГ, Эльдары с Тау, Орки с Хаосом), союзные расы имеют одинаковую кампанию в несколько миссий, с разной концовкой для каждой расы. Получились бы 4 хорошо проработанные кампании. идея хорошая я просто не стал ее описывать тк в ВА это уже было. по мне так в ДС мы получили тока еше 2 рассы для скирмиша ну и новую тактику :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ладно, косяк с ИГ и СМ косяком не считается. Но вот то, что процесс прохождения компании почти полность монотонный - эта низачот. Играю за хаос, выношу орков. Развитие на каждой карте идет под копирку. финальная битва - нормальная миссия из компании, с задачами. все - завалил орков, начал под копирку валить некронов... И так почти всю компанию! за редким исключением идет обычный, пардон, скирмиш! 7 компаний в принцепе реально было сделать - или сваять 15-20 карт и подавать их в разной последовательности и с разными заданиями, или по 2-3 миссии на морду, каждая компания открывала бы кусочек сюжета + финальная битва с возможностью выбора расы. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Релики моглиб придумать что нить более оригинальное, например союзы рас(Спейс Марины с ИГ, Эльдары с Тау, Орки с Хаосом), союзные расы имеют одинаковую кампанию в несколько миссий, с разной концовкой для каждой расы. Получились бы 4 хорошо проработанные кампании. Это как то глуповато смотрится. У Эльдаров с Тау, а уж темболее у орков с Хаосом мало чего общего, если не сказать больше - они враги и противоборствующие стороны. Хотя в WA Орков и Хаос обьединили в одну компанию под названием "силы хаоса" или чето вроде этого, но на протяжении всей игры разработчики давали понять, что они не дружат и постояно воюют. Обьединить помоему только ИГ с СМ можно, но и раньше их между собой слава богу не сталкивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Это как то глуповато смотрится. У Эльдаров с Тау, а уж темболее у орков с Хаосом мало чего общего, если не сказать больше - они враги и противоборствующие стороны. Хотя в WA Орков и Хаос обьединили в одну компанию под названием "силы хаоса" или чето вроде этого, но на протяжении всей игры разработчики давали понять, что они не дружат и постояно воюют. Обьединить помоему только ИГ с СМ можно, но и раньше их между собой слава богу не сталкивали... Не стоит цепляться за слова. Я высказался образно. Еслиб Релики хотели, то смогли бы придумать что нибудь более оригинальное чем банальный скирмиш. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Sinochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 В общем Relic'и наступили на теже грабли что и создатели Emperor Battle for Dune, замес-то разнообразных миссий мы получили миссии типа "убей их всех" что ооочень быстро приедается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 P.S. И чё значит "Лорд переделан"? Лорд переделан не только внешне,(теперь у него есть брутальная шапка с рогами)...добавились некоторые спецспособности..например кидает особый датчик который позволяяет обнаруживать невидимых врагов..кстати насчёт невидимости..не знаю писали тут или нет,но теперь она работает куда лучше...невидимых солдат теперь гораздо сложнее обаружить!...теперь командиры этого не делают..нужные либо спец юниты,либо спец возможности! Кстати теперь десантники Хаоса не такие задохлики,им увеличели число слотов для тяжёлого оружия,вернули плазамаганы,и усилили чемпионов!..теперь от этого юнита тоже есть польза! Кстати изменилась озвучка всех командиров..теперь они говорят другими голосами...но набор фраз всё тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Лорд переделан не только внешне,(теперь у него есть брутальная шапка с рогами)...добавились некоторые спецспособности..например кидает особый датчик который позволяяет обнаруживать невидимых врагов..кстати насчёт невидимости..не знаю писали тут или нет,но теперь она работает куда лучше...невидимых солдат теперь гораздо сложнее обаружить!...теперь командиры этого не делают..нужные либо спец юниты,либо спец возможности! Кстати теперь десантники Хаоса не такие задохлики,им увеличели число слотов для тяжёлого оружия,вернули плазамаганы,и усилили чемпионов!..теперь от этого юнита тоже есть польза! Кстати изменилась озвучка всех командиров..теперь они говорят другими голосами...но набор фраз всё тот же... Ты открыл америку ;) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а у меня первое впечатление от мультиплеера - тормоза: долго грузится, в игре притормаживает, вылазят окна с задержками - и это в ЛОКАЛКЕ !!!! правда в сингле норма..... но именно в мульте то весь кайф (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 На мой взгляд в ДК очень хорошо сделали Некронов. Уж не знаю как там по бэку соответствие, но чисто визуально впечатляет. Одиночная кампания от их лица смотрелась бы эффектно. Пусть и банально, главное чтоб интересной была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Поиграл ... Понравилось.... ))) Тау порадовали , некроны тоже. ИГ против СМ эт канеЧно нехорошо. И кстати в финальном Ролике за СМ на показывают как Инквиз прилетел ... так вот он вылитый наш друг из Оригиналки... или в Инквизиции ток негры служут.? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 На счет кампаний хочу высказать свое мнение - сделать проработаную кампанию, с интересными миссиями и поворотами сюжета далеко не так просто как вы об этом говорите (говорю то что знаю, ибо сам занимался кампания-модингом). Для этого как минимум нужно время, а для кампаний с таким колличеством расс времени нужно в разы больше. Единственная толковая, с точки зрения сюжета, была самая первая ДоВ-кампания за СМ-Блад Рейвенов. Потом стало хуже - видимо Релики решили сделать упор в игрушке максимально мультовый, и самый большей плюс, то что они ДоВ сделали практически открытым по исходному коду, что дало возможность делать массу дополнений, в частности кампании. Вот фанаты этим и занимаються :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Наконец-то в нашей многострадальной Рязани появился ДК. Всего-то 150 рублей. Напишу своё лично ИМХО :) Тау: Очень понравилось как нарисована Империя Тау. Когда строятся здания, не могу оторвать глаза. Великий Кнарлок. Динозавр жжот. Жаль, не восстанавливает своё здоровье вне боя. На первый взгляд весьма слабая техника. Некроны: Молчат, как пни. При переходе на следующий Tier невозможно строительство. Только пехота это загон (понимаю, что по кодексу, но всё равно загон). Массовое воскрешение с превышением лимита пехоты совсем ни к чему. Хаос: Совсем не понравился новый лорд. Похож на какого-то крестоносца из средневековья. Новый актёр озвучил его гораздо хуже. Голос очень блеклый. Демон-принц озвучен тоже так себе. Халтура. Новые герои ИГ и Маринов тоже потеряли, как и лорд. Молодость не пошла им на пользу. До сих пор Listening Posts у орков, СМ и ХСМ появляются из ниоткуда. Загон. Главный загон - лимит на элитную пехоту в 1. Конечно, борьба со спамом хорошо, но это чересчур. Можно было ввести лимит 3 на всю элитную пехотку. Тогда при кажущемся ограничении, была бы хоть какая-то свобода действий на Tier-3. К примеру у ИГ: хочешь - строй 3 краскиных, хочешь - 2 краскиных, 1 огринов или 1 краскиных, 2 огринов или 3 огринов. Целых 4 варианта. А так - по одной колее. Загон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26NEXUS Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Некронов сделали класно. На мой взгляд самая рульная раса. ЗЫ: Мораль у Некронов :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Некронов сделали класно. На мой взгляд самая рульная раса. ЗЫ: Мораль у Некронов :image010: :image010: :image010: Мораль? OMG <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хм..а мне Хаос Лорд понравился. И озвучка и тем более внешний вид. А по поводу ФК и КС согласен...их не ахти сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти