Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

Если юниты находясь в стелсе пойдут в кулачку то стелс падает?

Нет.

Сыграл за некронов и шокирован от того количества пехоты, которую может собрать паук.

А воскрешение у лорда слишком сильное штук 60 воскресить может.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если юниты находясь в стелсе пойдут в кулачку то стелс падает?

З.Ы. раш культами с повер свордами + инвизибл! :P

З.Ы.Ы когда у хаоса можно изучить невидимость, сколько стоит?

Стелс падает.

Раш культистами в инвизибле ты никак не сделаешь, потому что нужен будет и барак и оруженйная и т2 и грейд. Стоит он 75/100. Мне вот нравится хсм с лидером и хб в невидимости, правда от точек надо держаться подальше :)

А точки разве палят невидимок? Вреде говорили что турели палят а точки нет.

А актуален раш культистами с гренками и чемпионами с плазма пистолями (без казармы на т1)?

Изменено пользователем PriZraK 1

А точки разве палят невидимок? Вреде говорили что турели палят а точки нет.

А актуален раш культистами с гренками и чемпионами с плозма пистолями (без казармы)?

Не точки сами, а пункты прослушки, естественно.

Чемпионы без барака не делаются, в том то и проблема. Еще кстаты забыл добавить что не меньше трех генераторов надо сделать, так как энергии очень много понадобится ( 75 оружейная, 100 т2, 100 грейд на невидимость и 10 за каждого чемпиона и сколько-то за каждое оружие ), так что раш никак не получится. Минимум минуте на 4-5 это все сделать можно.

Скажите, а как некроны озвучены? Вроде бы молчаливые такие парни :)

Пиликают, позвякивают, шуршат, гудят.

Не точки сами, а пункты прослушки, естественно.

Проверенно,что сами захваченные поинты без постов на них тоже палят инвиз..во всяком случае стелс сьюитов замечали на ура...

Народ,помните все говорили,что Тау не говорят о приближении противника, так вот я бал обсервером в игре Некро + ИГ версус Тау + ХСМ, так вот Тау при виде ИГ говорят- Multiple targets engage ,а при виде Некронов Ohh those mechanical beasts.

Народ, а что значит имхо и джагернаут. Особенно второе - скока играл - такого не встречал!

Народ, а что значит имхо и джагернаут. Особенно второе - скока играл - такого не встречал!

ИМХО от английского In My Humble Opinion по моему скромному мнению. А вот джагернаута я тоэе не встречал,но у меня такие подозрения что джагернаутом с какогото х.ена нахывают орчьего слоника....

Да, я тут несколько страниц пытался понять в этой теме, что же такое "джагернаут", "апокалипсисы"... Ребята из Руссобита страдают детским знанием английского и недетской фантазией, во время перевода игр.

[ну уж нет] переводить? для детей до школьного возраста? Можно было так сделать "Лэнд Райдер"

Изменено пользователем S2_Gloom

Ага,а как бы вы перевели Land Raider? "Земляной Ездельщик" ?

Но ведь дредноут они оставили дредноутом.....а вот хелфайр стал у них адским броненосцем..вспомнился Бронетемкин Поносец.

Ленд Райдер на худой конец если им так не нравиться-можно было сделать наземным рейдером. Зачем отсебятиной страдать?

• Главный Администратор

Ага,а как бы вы перевели Land Raider? "Земляной Ездельщик" ?

Никак. Land - это имя создателя сего агрегата. Либо "Рейдер Ленда", либо никак. Зачем коверкать имена собственные?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Никак. Land - это имя создателя сего агрегата. Либо "Рейдер Ленда", либо никак. Зачем коверкать имена собственные?

Насчет создателя не знал-прошу не обращать внимания на прошлый пост...

Сори,не знал.Думаю, Бука тоже )))

Изменено пользователем Shad3r

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Сори,не знал.Думаю, Бука тоже )))

Я может немного не в теме.....но вроде как я слышал что Вархаммер переводит Руссобит....

Я может немного не в теме.....но вроде как я слышал что Вархаммер переводит Руссобит....

Ты рли не в теме )))

• Главный Администратор

Warhammer 40.000: Dawn of War, Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault переводил "Руссобит-М".

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade переводит "Бука".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...