Гинн Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 хаос лорд намного лучше стал. зато у сорка теперь голос как у алкаша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всё хорошо, но я одного понять не могу: почему поменялся командир у Блад Рэйвенов ? Орден вроде тот же что и в оригинальном dow , а рожа другая, с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всё хорошо, но я одного понять не могу: почему поменялся командир у Блад Рэйвенов ? Орден вроде тот же что и в оригинальном dow , а рожа другая, с чем это связано ? Есть два варианта: 1. Командера из ДОВ убили. 2. Не таскатся же одному командеру по всей вселенной. Орден то большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Орден тотже, компания другая..... А может быть Анджелоса и порешили на Тартарусе во времена первого Дова. Изменено 17 октября, 2006 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Действительно, почему у разных людей разные рожи.... непорядок - всем одну морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StainE Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 В кампании с некронами что-то непонятное... Мобильные как никто и практически бесплатные... Всю компанию одно и то-же - лорда в сторону вражеской базы, пока бежит - т2 и флаед оне на автостроительстве. Как добежал - дипстрайк с реинфорсом - и чем больше некронов подохнет - тем лучше. Самое смешное, что если грохнули вообще всех - то врагу от этого только хуже - орб плюс ещё один лимит флаед, оживляем лорда, дипстрайк с одновременным орбом - и у нас полтора лимита пехоты :? Причём после орба неподнявшиеся тела не исчезают, то-есть если было совсем жуткое мясо - то лорд может на этом месте ещё одну толпу поднять. Нахаляву. На вражеской базе. Мультиплеер не могу - пиратка. В скирмише если удалось завязать драку на одном месте - то всё. Автореинфорс даст кучу обломков, из которых лорд поднимет всё те-же полтора лимита, которые могут быть доставлены в любую точку карты практически моментально... Забавно, но если отряд флаед на реинфорсе дрался с минуту на одном месте и погиб - то лорд с этого места поднимет 2 отряда. Неполных, но зато монолит занимать строительством не надо. И вся эта радость - на втором тире... Скауты с клокой и снайперками рулят, но блин, сколько апгрейд стоит - этож повеситься дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Действительно, почему у разных людей разные рожи.... непорядок - всем одну морду! Очень смешно. Можно смеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Всё хорошо, но я одного понять не могу: почему поменялся командир у Блад Рэйвенов ? Орден вроде тот же что и в оригинальном dow , а рожа другая, с чем это связано ? А что тебя смущает? Другая рота - другой Форс Коммандер... Габриэл Анжелос тоже где-нить воюет со своей ротой. Ps Смеяться нельзя. Зубр тебе справедливо заметил, что люди разные, поэтому лица разные. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 В кампании с некронами что-то непонятное... Мобильные как никто и практически бесплатные... Всю компанию одно и то-же - лорда в сторону вражеской базы, пока бежит - т2 и флаед оне на автостроительстве. Как добежал - дипстрайк с реинфорсом - и чем больше некронов подохнет - тем лучше. Самое смешное, что если грохнули вообще всех - то врагу от этого только хуже - орб плюс ещё один лимит флаед, оживляем лорда, дипстрайк с одновременным орбом - и у нас полтора лимита пехоты :? Причём после орба неподнявшиеся тела не исчезают, то-есть если было совсем жуткое мясо - то лорд может на этом месте ещё одну толпу поднять. Нахаляву. На вражеской базе. Мультиплеер не могу - пиратка. В скирмише если удалось завязать драку на одном месте - то всё. Автореинфорс даст кучу обломков, из которых лорд поднимет всё те-же полтора лимита, которые могут быть доставлены в любую точку карты практически моментально... Забавно, но если отряд флаед на реинфорсе дрался с минуту на одном месте и погиб - то лорд с этого места поднимет 2 отряда. Неполных, но зато монолит занимать строительством не надо. И вся эта радость - на втором тире... Скауты с клокой и снайперками рулят, но блин, сколько апгрейд стоит - этож повеситься дешевле :) А ты пробовал 1х1 (Некрон, СМ)? Рассказываю: СМ занимает 2/3 карты, застраивает ЛП и просто давит Некрона. Еще можно просто по времени победить. Я уже по хамачам сгамал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Что то не совсем понял про эти ключи при установки DC. Они будут браться с предыдущих частей или бука даст их вместе с лиц. диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Что то не совсем понял про эти ключи при установки DC. Они будут браться с предыдущих частей или бука даст их вместе с лиц. диском? С предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StainE Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А ты пробовал 1х1 (Некрон, СМ)? Рассказываю: СМ занимает 2/3 карты, застраивает ЛП и просто давит Некрона. Еще можно просто по времени победить. Я уже по хамачам сгамал) С хаосом ещё веселее - прилетают рапторы и... Всё. Причём если прилетают совсем быстро - то совсем всё, скарабам кирдык, точкам кирдык, экономика в 0 до самого конца :) Вааще, 1 на 1 не люблю, 2 лимита пеха на карту имхо не позволяют устроить настоящее мясо :D В котором некроны имеют преимущество - у юнитов банальных хитпоинтов дофига, плюс орб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 тоесть если ввести ключ с WA будут доступна ИГ? правильно? а что же тогда будет доступно при вводе оригинального DoW? И еще вопросик по Серым Рыцарям. Можно заказывать только обычную пехоту СР или еще доступны и в терминаторских доспехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 тоесть если ввести ключ с WA будут доступна ИГ? правильно? Правильно а что же тогда будет доступно при вводе оригинального DoW? СМ, ХСМ, Орки и Эльдар И еще вопросик по Серым Рыцарям. Можно заказывать только обычную пехоту СР или еще доступны и в терминаторских доспехах? Тока первый вариант на Т2 в обычной броне. С хаосом ещё веселее - прилетают рапторы и... Всё. Причём если прилетают совсем быстро - то совсем всё, скарабам кирдык, точкам кирдык, экономика в 0 до самого конца :) Вааще, 1 на 1 не люблю, 2 лимита пеха на карту имхо не позволяют устроить настоящее мясо :D В котором некроны имеют преимущество - у юнитов банальных хитпоинтов дофига, плюс орб.. Я по поводу твоего поста "Некрон - ИМБА" писал. Сейчас можно долго рассуждать кем лучше, кем хуже. :) (Героем Тау ваще ппц ;) ) На мой взгляд Некроны далеко не так круты, как можно подумать. Начало у них вообще большой тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StainE Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я по поводу твоего поста "Некрон - ИМБА" писал. Сейчас можно долго рассуждать кем лучше, кем хуже. :) (Героем Тау ваще ппц ;) ) На мой взгляд Некроны далеко не так круты, как можно подумать. Начало у них вообще большой тормоз... Да я в ощемта не хотел сказать, что полная имба. Да, свои минусы есть и их дополна, но и плюсы как-то уж очень на терминатор дроп похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А дестроеры у некронов такие же тормоза, как и остальные юниты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А дестроеры у некронов такие же тормоза, как и остальные юниты или нет? Не... Техника у них скоростная вся! Разве-что кроме Монолита. Но у него зато есть телепорт! А Врайты некронские - это вообще ужас и страх. Только комбить ихобязательно надо - хитов маловато. Как фланговая атака или еще что... Против компа они как-то не юзаются особо, зато против людей - незаменимая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 В кампании с некронами что-то непонятное... Мобильные как никто и практически бесплатные... Всю компанию одно и то-же - лорда в сторону вражеской базы, пока бежит - т2 и флаед оне на автостроительстве. Как добежал - дипстрайк с реинфорсом - и чем больше некронов подохнет - тем лучше. Самое смешное, что если грохнули вообще всех - то врагу от этого только хуже - орб плюс ещё один лимит флаед, оживляем лорда, дипстрайк с одновременным орбом - и у нас полтора лимита пехоты :? Причём после орба неподнявшиеся тела не исчезают, то-есть если было совсем жуткое мясо - то лорд может на этом месте ещё одну толпу поднять. Нахаляву. На вражеской базе. Я так и делаю в кампании всегда. Дейсвительно, непобедимая сила. Флаед ваны слишком дешевые, толстые и сильные, да еще и дип страйк и полтора лимита. В общем против компа очень рулит, как на спае будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Скауты с клокой и снайперками рулят, но блин, сколько апгрейд стоит - этож повеситься дешевле :) Чё за клока? скока аппгейд стоит? Пехоту 1-ого тира у всех рас сделали живучее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я думаю под "клокой" подразумевается грейд в армори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Имелся в виду инфильтрейд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А что тебя смущает? Другая рота - другой Форс Коммандер... Габриэл Анжелос тоже где-нить воюет со своей ротой. Что самое интересное, родная баржа воронов над Кронусом то. Это которая Litany of Fury. Значит Ангелос где-то на попутках летает =) Чё за клока? скока аппгейд стоит? Невидимость для скаутов. Стоит 100 на 200, требует оружейную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Так я правильно понял ? Нероны один на один ваще ну рулят чтоли ? А батьки как играют за них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 По поводу либрариана...ибо тесты проводить не с кем а с компом неприкольно: Отряд ИГ или Слагов он смайтом рвет на куски, что с более тяжелой пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А что тебя смущает? Другая рота - другой Форс Коммандер... Габриэл Анжелос тоже где-нить воюет со своей ротой. Хорошо, как обьяснишь то что там тот же Библиотекарь что и в оригинале ? Рота ведь другая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти