Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё хорошо, но я одного понять не могу: почему поменялся командир у Блад Рэйвенов ? Орден вроде тот же что и в оригинальном dow , а рожа другая, с чем это связано ?

Всё хорошо, но я одного понять не могу: почему поменялся командир у Блад Рэйвенов ? Орден вроде тот же что и в оригинальном dow , а рожа другая, с чем это связано ?

Есть два варианта:

1. Командера из ДОВ убили.

2. Не таскатся же одному командеру по всей вселенной. Орден то большой :)

Орден тотже, компания другая..... А может быть Анджелоса и порешили на Тартарусе во времена первого Дова.

Изменено пользователем BARBOSS

Действительно, почему у разных людей разные рожи.... непорядок - всем одну морду!

В кампании с некронами что-то непонятное... Мобильные как никто и практически бесплатные...

Всю компанию одно и то-же - лорда в сторону вражеской базы, пока бежит - т2 и флаед оне на автостроительстве. Как добежал - дипстрайк с реинфорсом - и чем больше некронов подохнет - тем лучше. Самое смешное, что если грохнули вообще всех - то врагу от этого только хуже - орб плюс ещё один лимит флаед, оживляем лорда, дипстрайк с одновременным орбом - и у нас полтора лимита пехоты :? Причём после орба неподнявшиеся тела не исчезают, то-есть если было совсем жуткое мясо - то лорд может на этом месте ещё одну толпу поднять. Нахаляву. На вражеской базе.

Мультиплеер не могу - пиратка. В скирмише если удалось завязать драку на одном месте - то всё. Автореинфорс даст кучу обломков, из которых лорд поднимет всё те-же полтора лимита, которые могут быть доставлены в любую точку карты практически моментально... Забавно, но если отряд флаед на реинфорсе дрался с минуту на одном месте и погиб - то лорд с этого места поднимет 2 отряда. Неполных, но зато монолит занимать строительством не надо.

И вся эта радость - на втором тире...

Скауты с клокой и снайперками рулят, но блин, сколько апгрейд стоит - этож повеситься дешевле :)

А что тебя смущает? Другая рота - другой Форс Коммандер... Габриэл Анжелос тоже где-нить воюет со своей ротой.

Ps Смеяться нельзя. Зубр тебе справедливо заметил, что люди разные, поэтому лица разные.

Изменено пользователем Куза

В кампании с некронами что-то непонятное... Мобильные как никто и практически бесплатные...

Всю компанию одно и то-же - лорда в сторону вражеской базы, пока бежит - т2 и флаед оне на автостроительстве. Как добежал - дипстрайк с реинфорсом - и чем больше некронов подохнет - тем лучше. Самое смешное, что если грохнули вообще всех - то врагу от этого только хуже - орб плюс ещё один лимит флаед, оживляем лорда, дипстрайк с одновременным орбом - и у нас полтора лимита пехоты :? Причём после орба неподнявшиеся тела не исчезают, то-есть если было совсем жуткое мясо - то лорд может на этом месте ещё одну толпу поднять. Нахаляву. На вражеской базе.

Мультиплеер не могу - пиратка. В скирмише если удалось завязать драку на одном месте - то всё. Автореинфорс даст кучу обломков, из которых лорд поднимет всё те-же полтора лимита, которые могут быть доставлены в любую точку карты практически моментально... Забавно, но если отряд флаед на реинфорсе дрался с минуту на одном месте и погиб - то лорд с этого места поднимет 2 отряда. Неполных, но зато монолит занимать строительством не надо.

И вся эта радость - на втором тире...

Скауты с клокой и снайперками рулят, но блин, сколько апгрейд стоит - этож повеситься дешевле :)

А ты пробовал 1х1 (Некрон, СМ)? Рассказываю: СМ занимает 2/3 карты, застраивает ЛП и просто давит Некрона. Еще можно просто по времени победить. Я уже по хамачам сгамал)

Что то не совсем понял про эти ключи при установки DC. Они будут браться с предыдущих частей или бука даст их вместе с лиц. диском?

Что то не совсем понял про эти ключи при установки DC. Они будут браться с предыдущих частей или бука даст их вместе с лиц. диском?

С предыдущих.

А ты пробовал 1х1 (Некрон, СМ)? Рассказываю: СМ занимает 2/3 карты, застраивает ЛП и просто давит Некрона. Еще можно просто по времени победить. Я уже по хамачам сгамал)

С хаосом ещё веселее - прилетают рапторы и... Всё. Причём если прилетают совсем быстро - то совсем всё, скарабам кирдык, точкам кирдык, экономика в 0 до самого конца :)

Вааще, 1 на 1 не люблю, 2 лимита пеха на карту имхо не позволяют устроить настоящее мясо :D В котором некроны имеют преимущество - у юнитов банальных хитпоинтов дофига, плюс орб..

тоесть если ввести ключ с WA будут доступна ИГ? правильно?

а что же тогда будет доступно при вводе оригинального DoW?

И еще вопросик по Серым Рыцарям. Можно заказывать только обычную пехоту СР или еще доступны и в терминаторских доспехах?

тоесть если ввести ключ с WA будут доступна ИГ? правильно?

Правильно

а что же тогда будет доступно при вводе оригинального DoW?

СМ, ХСМ, Орки и Эльдар

И еще вопросик по Серым Рыцарям. Можно заказывать только обычную пехоту СР или еще доступны и в терминаторских доспехах?

Тока первый вариант на Т2 в обычной броне.

С хаосом ещё веселее - прилетают рапторы и... Всё. Причём если прилетают совсем быстро - то совсем всё, скарабам кирдык, точкам кирдык, экономика в 0 до самого конца :)

Вааще, 1 на 1 не люблю, 2 лимита пеха на карту имхо не позволяют устроить настоящее мясо :D В котором некроны имеют преимущество - у юнитов банальных хитпоинтов дофига, плюс орб..

Я по поводу твоего поста "Некрон - ИМБА" писал. Сейчас можно долго рассуждать кем лучше, кем хуже. :) (Героем Тау ваще ппц ;) )

На мой взгляд Некроны далеко не так круты, как можно подумать. Начало у них вообще большой тормоз...

Я по поводу твоего поста "Некрон - ИМБА" писал. Сейчас можно долго рассуждать кем лучше, кем хуже. :) (Героем Тау ваще ппц ;) )

На мой взгляд Некроны далеко не так круты, как можно подумать. Начало у них вообще большой тормоз...

Да я в ощемта не хотел сказать, что полная имба. Да, свои минусы есть и их дополна, но и плюсы как-то уж очень на терминатор дроп похожи :)

А дестроеры у некронов такие же тормоза, как и остальные юниты или нет?

Не... Техника у них скоростная вся! Разве-что кроме Монолита. Но у него зато есть телепорт!

А Врайты некронские - это вообще ужас и страх. Только комбить ихобязательно надо - хитов маловато. Как фланговая атака или еще что... Против компа они как-то не юзаются особо, зато против людей - незаменимая штука.

Я так и делаю в кампании всегда. Дейсвительно, непобедимая сила. Флаед ваны слишком дешевые, толстые и сильные, да еще и дип страйк и полтора лимита. В общем против компа очень рулит, как на спае будет - не знаю.

Чё за клока? скока аппгейд стоит? Пехоту 1-ого тира у всех рас сделали живучее?

А что тебя смущает? Другая рота - другой Форс Коммандер... Габриэл Анжелос тоже где-нить воюет со своей ротой.

Что самое интересное, родная баржа воронов над Кронусом то. Это которая Litany of Fury. Значит Ангелос где-то на попутках летает =)

Чё за клока? скока аппгейд стоит?

Невидимость для скаутов. Стоит 100 на 200, требует оружейную.

По поводу либрариана...ибо тесты проводить не с кем а с компом неприкольно: Отряд ИГ или Слагов он смайтом рвет на куски, что с более тяжелой пехотой?

Хорошо, как обьяснишь то что там тот же Библиотекарь что и в оригинале ? Рота ведь другая .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...