Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

По поводу сражений между ИГ и СМ и правда бред. Могли хоть брифинг дать про то как они к хаосу перешли или чето еще вроде этого.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...то в скором времени имеют неприятное знакомство с инквизицией. Орден конечно может забить на ИГ в поисках родного примарха или какой-то другой цели, касающейся только ордена, но жить такому ордену останется очень и очень немного.

Чаптеры СМ являясь частью Империума часто ххх клали на имперские законы. Если каждый чаптер СМ это государство внутри Империума, то ИГ это просто силы самообороны, дань людьми итд итп. Стоимость жизни ИГешника равна 1 рубль за десяток. Намного выгоднее (с точки зрения Империума) положить 1000 пехотинцев и выполнить задачу, чем потерять танк и выполнить задачу.

СМ неоднократно воевали с ИГ, так, что тут все нормально. Единственно надо будет в их ролике обоснование в данном случае посмотреть =).

П.С. обычно продолжительность жизни Инквизитора занявшегося вопросами СМ неотвратимо катиться к 0. Пропадают куда то, случаев много, все это описано. Правда бывало и обратное, но это уже скорее исключение.

В кампании объясняют просто: Игешники откапали большую пушку времён Ереси. Ну и пошли дальше искать всякие такие реликты. А десант обьявил что планета их и все могут валить... Вот так и началось.

Кто-нибудь скажет, что с ИГ??? А то только и пишут, как их мочить и что они "дохнут как мухи".

Как мухи дохнут- правда. Но против некронов самая лучшая раса на мой взгляд :rolleyes: . И хеви веапон тим хороши... Только дороговаты.

прочитал всю тему O_o

и ничего вразумительного про елдарофф не заметил! может кто исправит положение??

.... я про кампанию...

Изменено пользователем warp-eLdaR

А герою ИГ можно покупать новое снаряжение??? И нужноли на кождой мисси пополнять ком отряд?

Только в кампании. И в каждой миссии приходится пополнять. Хотя когда прокачаеш уже не надобно.

У генерала ИГ появились какиенить новые абилки??

Я пока не играл но где то на скринах мелькала нюка.

Народ, а почему никто не говорит о врайтах?

Раскажите поподробнее о них.

про врайтов хз, но Монолит Некронов после апгрейда за 1000 power'a, как мне показалось, стоит пяти аватаров...

Монолит в мультиплеере может убить какой-нибудь другой суперюнит 1 на 1?

проверить не с кем... думаю, он либо на равне с джегернаутом, либо круче...

Wraith -это юнит детектор Некронов, летает над землей,средняя атака в ближнем бою, но 1 иметь в армии надо,дабы не напароться на Инфильтрат.

Монолит в мультиплеере может убить какой-нибудь другой суперюнит 1 на 1?

Точно могу сказать только насчет убера Тау, он выносит монолит и у него остается почти половина ХП.

Wraith -это юнит детектор Некронов, летает над землей,средняя атака в ближнем бою, но 1 иметь в армии надо,дабы не напароться на Инфильтрат.

Ну он еще может снимать флаги (но не ставить), а у некронов детектить еще рабочие могут.

Изменено пользователем Svazz

А сколько всего врайтов в отряде и насколько они эфективны по сравнению с париями и препарированными?

Их нельзя инфорсить, как построил так и будет один. Тяжелая пехота, нет рендж атаки. Довольно высокая мили атака. Очень быстро передвигаются. Могут юзать абилку после которой они покидают на время материальный мир, по ним никто не может попасть, но и они не могут атаковать. Можно выучить один апгрейд в Саммонинг кор, увеличивает здоровье и скорость райтам плюс исиливает их (как именно не понял, так и написано - усиливает). Детектор. Вроде все.

Забыл. Имеют шанс на самовосстановление после смерти.

проверить не с кем... думаю, он либо на равне с джегернаутом, либо круче...

джагенаута в DC неплохо усилили дуэли я между ними не провадил но у меня случился замес на базе некронов когда погибла вся моя пехота и ктому времени они успели положить некронов у джагернаута и монолита было почти эдентичное количество жизней чуть больше 5к результат джагернаут выграл причес сохранил достаточное количество здоровья ;)

Может не настолько Ленд Райдер усилили, а Монолит не такой сильный?

Может не настолько Ленд Райдер усилили, а Монолит не такой сильный?

не могу сказать точно на скока его усилили в сравнении с супер юнитами других расс но в отличии

от WA он стал гораздо сильнее

Туррелки - да, ограничили по количеству. Они вроде-бы как стали еще дешевле, но кол-во ограничено.

ТЕХ броня - это всмысле техника? Есть, конечно.

Вот правда техника некронов меня не впечатлила как-то. Есть конечно отличая штука - Tomb Spider который и как танк неплохой, и убитых некронов обратно поднимает, да еще может выпускать тучу мелких летающих тварей - толку от них как от боевого юнита - немного, но рассеять огонь противника и связать несколько других юнитов в ХтХ - это можно.

А вот остальные танки - фигня какая-то.

Особенно удивил самый старший танк - который может "вселяться" в другие танки. Ну просто фигня!

Радиус вселения - почти вплотную. Время вселения - около 10 секунд он должен простоять РЯДОМ с жертвой, и только потом - "вселяется". При том, что хитов у него - кот наплакал - чуть-ли не вдвое меньше чем у стандартных танков некроса - до "вселения" в 90% случаев не доходит.

Может я с ним какую-то фишку не просек?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...