Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - впечатления

Рекомендуемые сообщения

Подробнее про абилку Некронов(специально даже пункты составил)

1. Какие условия для использоваеия

2. Можно ли любой отряд воскресить?

3. Время перезарядки( расчитывается для каждого отряда или для всех отрядов)

4. Отряды становятся в бой сразу после использования способности?

5. Цена

6. Кол-во в отряде остается прежним или как в только построенном отряде?

Я сильно в некронов невдавался, неочень понял как оживлять юнитов Томб Спайдерами, у Лорда Некрона при получении артефакта Ресуректиона,появляется абилка оживления, вбегаешь в центр кучи где лежат твои трупы,юзаешь, при этом от Лорда отходит зеленая взрывная волна,которая прикосаясь к мертвецам оживляет их.

Монолит- полная фигня. ИМХО.

ЗУБР : ЧТД- что и требовалось доказать ?

Изменено пользователем Sponge-ISme-

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видимо ресуректирион был в ролике necron resurection - черная сфера в лапе нерон-лорда...

хз )) я ролики толком не смотрел,видел токма монолит и еще какой-то)) но возможно это она,называется Ressurection ORB (Сфера Воскрешения)

Подробнее про абилку Некронов(специально даже пункты составил)

1. Какие условия для использоваеия

2. Можно ли любой отряд воскресить?

3. Время перезарядки( расчитывается для каждого отряда или для всех отрядов)

4. Отряды становятся в бой сразу после использования способности?

5. Цена

6. Кол-во в отряде остается прежним или как в только построенном отряде?

1. купить артефакт Ressurrection Orb и воскесает в определённом радиусе, задаваемом от некрона лорда.

2. воскресает вроде только пехота, так же по описанию есть шанс воскресить пехоту врага (некрона).

3. Общее и довольно порядочное.

4. 275 энергии, т2

5. Да, только поползают немного

6. Прежним, но создается новый отряд(следовательно как правило неполный, надо реинфорсить) Позволяет значительно превысить лимит. У меня было 30 (макс 20)

Иногда рандомно воскресают убитые бойцы пехоты.

Тот, который захватывает технику Lord destroyer Т3.

Изменено пользователем Benedict

Некроны что-то сильные получились.... Играть даже не интересно. Томб спайдер в рукопашке жуть.... Хорошо летает медленно.

Я сильно в некронов невдавался, неочень понял как оживлять юнитов Томб Спайдерами

Томб Спайдер может, пожертвовав частью жизни, призвать скарбов, либо собрать трупы (можно активировать способность), призывает рядовую пехоту, рукопашников или бойцов с техникой. Точь в точь как заказывая на монолите, только мгновенно и бесплатно.

А имхо монолит т3 - мобильная база. выплёвывающая технику и пехоту прямо на базе врага ;)

Томб Спайдер может, пожертвовав частью жизни, призвать скарбов, либо собрать трупы (можно активировать способность), призывает рядовую пехоту, рукопашников или бойцов с техникой. Точь в точь как заказывая на монолите, только мгновенно и бесплатно.

А имхо монолит т3 - мобильная база. выплёвывающая технику и пехоту прямо на базе врага ;)

Скорее укреплённая база с орудиями... Слишком урон слабоват.... Но юнитов делает и телепортируется. И уничтожить тяжело <_< .

Да епрст,скажите,ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ,ИЛИ НЕТ???ААА!

з.ы.В России sure

Изменено пользователем Shad3r

Маленький вопросик в связи с оживлением трупов.

Трупы теперь нельзя отключить опционально для избежания тормозов?

Я сегодня специально сыграю и кину реплей на то как Хищник Хаоса мочит Хищника Космодесанта. И напишу ЧТД)

Да зубр? кстати на мой вопрос дать тебе мой адрес ты не отвелил)

Я сегодня специально сыграю и кину реплей на то как Хищник Хаоса мочит Хищника Космодесанта. И напишу ЧТД)

Ждем реплея

Я для себя уже всё решил) сегодня выложу реплей и свалю с этого форума.

вот и брат пришёл прям сейчас и пойду реплей делать)

Ну короче сыграл я) увы брат не помог поэтому пришлось бегать из комнаты в комнату и самому играть

повтор длиться 13 минут. просмотреть его могут только те, у кого есть дарк крусейд. Спаринговал Хищники два раза. На дальнем расстоянии побеждает Хищник Космодесанта ( к моему огорчению)

на средней дистанции Хищник хаоса смог завалить Хищника Космодесанта.

А теперь помахайте мне ручкой я ухожу) Как советовал мне Вампир не так давно...

Чтото не нравиться - ВАЛИ. Кстати он предложил мне сыграть с ним и разставить все точки над i.

Сказал, если я выиграю, то смогу писать, что хочу, а если нет до забанит))

Я поразмыслил и решил отказаться от битвы) вопервых не хочу понижать его самооценку, а во вторых нихочу, чтобы меня пинком выгнали если я умудрюсь ему проиграть. Сиди Вампир и славься своим величием и своей крутостью ты же профессионал, куда другим до тебя). И кстати Зубр точно такой, болеет звёздной болезнью и считает себя самым лучшим. Чтобы не обижать вас дорогой Вампир мат в ваш адрес я заменю на другие слова)

Если кто из пользователей хочет поиграть сомной или чё спросить пишите мне на мыло Anmagedon@narod.ru

Ещё раз можете помахать мне рукой досвидания....

http://anmagedon.narod.ru/2P_BLOOD_RIVER.2...14.22-40-59.rec

Изменено пользователем Ind

ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

ктож так тестит,тест проводится в равных условиях,

Во первых надо предупреждать что ХХ были со снарядами Хаоса, во вторых ты тестил два танка в реке, с понижением защиты, первый выстрел произошел из ХХ который еще не въехал в реку, но он все равно стал вдувать, увидев это ты юзанул дыру геймплея,подъехал вплотную, а у ХищникаСМ при бижке не работают боковые лазкэнны,но ХХ все равно слил, второй раз ты въехал к ХСМ со спины, он секунды три тупил,разворачиваясь, когда ты в него всадил несколько снарядов и опять вплотную,где у ХищникаСМ не работают боковые лазкэнны.

И ЭТО ТЕСТ ??? В ТОПКУ !!!!

подъехал вплотную, а у ХищникаСМ при бижке не работают боковые лазкэнны

А почему,собственно,такую фишку нельзя использовать? В реальных играх хаоситы так чаще всего и делают.

На мой взгляд, все подобные тесты по большому счету не нужны - в реальной игре исход сражения зависит од многих мелочей, иногда в плоть до одного попадания болта... А смоделировать в идеальных условиях, по моему нереально... Да и само по себе - сражения в вархамере это комбинации разных юнитов, потому в рельных схватках дуэли 1на1 достаточно редки... Единственое зачем можно проводить такие тесты - просто интерес "кто кого". Ну а реальной пользы от них не много. Имхо.

Изменено пользователем Krizis

А почему,собственно,такую фишку нельзя использовать? В реальных играх хаоситы так чаще всего и делают.

В данном случае обсуждался просто бой двух танков.а не тактическое использование преимуществ, я 1 сквадом дронов тау валю Принца,при грамотном использовании тактики, а фактически они сливают ему после 2 попаданий.

Места, где живут идиоты, посещать не люблю... =)

Взаимные обвинения в нубайтсве и криворукости-это конечно хорошо,но у меня вопрос по кампании ДК...как обстоят дела с битвами между ИГ и СМ? Как я понимаю там идет сюжет...а вроде как по истории это одна нация....

Взаимные обвинения в нубайтсве и криворукости-это конечно хорошо,но у меня вопрос по кампании ДК...как обстоят дела с битвами между ИГ и СМ? Как я понимаю там идет сюжет...а вроде как по истории это одна нация....

Я бы так не сказал... Теоретически СМ не находится по прямой власти Империума, так что если они преследуют разные интересы...

Теоретически СМ не находится по прямой власти Империума, так что если они преследуют разные интересы...

...то в скором времени имеют неприятное знакомство с инквизицией. Орден конечно может забить на ИГ в поисках родного примарха или какой-то другой цели, касающейся только ордена, но жить такому ордену останется очень и очень немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...