Ulthlian Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Кстати что насчет абилки Некронов(возрождение) А поточнее можно сформулировать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А томб спайдеры себя оправдывают? Чинят на халяву? И скока у них хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Кстати что насчет абилки Некронов(возрождение) берет и возраждает некронов. Что непонятного? Если не изменяет память берется на Т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Хочешь бань меня Вамир, но ты -----, И играю в Вархамер я хорошо, даже отлично!!!! А ты меня уже запарил -------!!! Своими эльдарами и своим маразмом!!! я отлично играю как в тиме так и в автоподборе, а проигрываю если только пьяный И могу понять силу того или иного юнита. И вообще с радостью бы набил твоё вонючее рыло! меня бесят такие уроды как ты!! которые только болтают без основания и считают себя круче всех!!!!!!!! И вообще прдлагаю снять тебя с поста модера. А ты бань меня слабак и трус. Я в реале довольно тихий человек, не курю и матом не ругаюсь и вывести меня из равновесия довольно сложно, так, что Бань меня ----. ВСЕМ пока, извените но на этом форуме вы меня не увидите. П.С. Кстати сравнивал расы и играл я не с компом, а с братом своим Barhan - ом. ----- - оскарбления которых не достоин самый крутой чел в мире (S2_Vampire) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Vampire забанит или нет - делайте ставки господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Сегодня с братом сравнивали силу юнитов Хаоса и Космодесанта. 1 Разведчики Vs Культисты - Культисты уверенно победили, как вблизи так и снаружи. (пардон, издали, а не снаружи) 2 Штурмовики Vs Рапторы - с трудом победили Рапторы! 3 Максимально усиленный космодесант - и на плазме и на болтерах Хаос легко перебил всех! даже без своих примочек, как невидимость и усиленная атака. 4 Серые рыцари Vs Берсы - Ничья, то побеждают одни то другие. 5 ближние термы Vs Одержимые - Термы согнули Одержимых в узел, но если побегать вокруг них с огнём и снизить до нуля мораль, то уже одержимые связывают термов в узел. 6 Термы дальнего боя Vs Апокалипсисы - Термы разбили абливитаторов в пух и прах. 7 Хищник СМ Vs Хищник ХСМ - Хаос взял верх. 8 Особняком стоит Джагернаут который мочит всех и вся. 9 Алчущий и Принц, как всегда быстро мрут и не особо полезны. 10 Дред vs Осквернитель - Дред форева. 11 Командир Хаоса оказался сильнее космодесанта. Получается пехота у Хаоса стала намного сильнее чем у космо. Да и хищники тоже. Но благодаря тому, что пушки можно делать где угодно, Космодесант может неплохо отсиживаться до появления вихря, до которого (посравнению с Винтер Ассаултом) добраться и уничтожить теперь намного трудне. После выхода на арену джагера Космодесант делает наступления и победить его становиться очень трудно. Это кстати касается и Имперцев, у которых к томуже все танки очень хорошо бьют как технику так и пехоту. П.С. конечно в Автоподборе, космодесанту врядли дадут быстро дойти до 3 уровня. но поверьте и на 2 лвл космодесант сможет дать достойный отпор всем, в том числе и космодесанту хаоса у которых плазма появляется только с 3 левела. В общем баланс меня очень порадовал, а играть стало уж точно не менее интересно, чем раньше. ( и ещё, постараемся в эти выходные стравить все рассы друг с другом) извени конешно но почти все что ты написал бредятина или сконее у вас ужасно паленая версия вобшем вот: 1)-хишник СМ рвет хишник хаоса как нех делать т.к он создан чтобы уничтожать технику а хишник хаоса пехоту и тяжелую пехотоу 2)- 1 VS 1 лорд хаоса убивает командора но от командора на порядок больше пользы чем от лорда хаоса даж когда он демон принц 3)-все остальные пехотные войска космодесанда несчадно уничтожают на дистанции хаусов а если во взвод космодесанта включен клерик то у хауса шансов почти ваше нет а тк мы говарим про полностью укомплктованые взводы то клерик делаеться по умолчанию в ближнем бою десент хауса давит числом и абилкой на силу поврездений. 4)-штурмовики и рапторы абсолютно одинаковы тока у хаоса их больше в отряде и тож есть абилка на силу ударов конешно это инфа тож не особа полезна но она ближе к истине Изменено 14 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Мне кажется народу было интересно почитать рассказ Ind`a о дуэли - притензии к нему не обоснованы имхо. Между прочим этот форум и для для нубов тоже Изменено 14 октября, 2006 пользователем Fist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Мне кажется народу было интересно почитать рассказ Ind`a о дуэли - притензии к нему не обоснованы имхо согласен видать у ребят повторюс ужасно паленая версия я не обвиняю его не в чем просто хотел его немного поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Вопрос по ДК -кто знает,когда эта радость будет продаваться в лицензиооном виде? 1)-хишник СМ рвет хишник хаоса как нех делать т.к он создан чтобы уничтожать технику а хишник хаоса пехоту и тяжелую пехотоу Интересно,у кого из вас более палевная версия? (Или я прошляпил тот великий момент,когда АСМ стали убийцами техники?) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Интересно,у кого из вас более палевная версия? (Или я прошляпил тот великий момент,когда АСМ стали убийцами техники?) Как я понял речь идет о предаторе и хаос предаторе. НЕ знаю как в ДК но в ВА все так как он сказал-на хаосовском-пулеметы, а на СМовском лазеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Vampire забанит или нет - делайте ставки господа)) лучше не пиши так) а то он и тебя забанит за этот зверский флуд) Я вот чё думаю почему вампир думает, что я игрок ниже среднего)) сомной он неразу не играл. А в ваху я играю с самого выхода дов, причём все мои друзья как в реале та и в вахамере, говорят, что играю я отлично) Я конечно сильно оскорбил его, но и он оскарбил меня подписавшись под тем, что я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вупс! Извиняюсь перед wkvoren ,перепутал хищников и рапторов O_o .Прошу модеров удалить мой невтемный пост,а то засмеют ведь :D Ошибся,чё поделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Вупс! Извиняюсь перед wkvoren ,перепутал хищников и рапторов O_o .Прошу модеров удалить мой невтемный пост,а то засмеют ведь :D Ошибся,чё поделать :( все ок просто в следушей раз буду вырахаться точнее танк хишьник космодесанта бtp проблем расправляеться с танком хаоса вот ) Изменено 14 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 извени конешно но почти все что ты написал бредятина или сконее у вас ужасно паленая версия вобшем вот: 1)-хишник СМ рвет хишник хаоса как нех делать т.к он создан чтобы уничтожать технику а хишник хаоса пехоту и тяжелую пехотоу 2)- 1 VS 1 лорд хаоса убивает командора но от командора на порядок больше пользы чем от лорда хаоса даж когда он демон принц 3)-все остальные пехотные войска космодесанда несчадно уничтожают на дистанции хаусов а если во взвод космодесанта включен клерик то у хауса шансов почти ваше нет а тк мы говарим про полностью укомплктованые взводы то клерик делаеться по умолчанию в ближнем бою десент хауса давит числом и абилкой на силу поврездений. 4)-штурмовики и рапторы абсолютно одинаковы тока у хаоса их больше в отряде и тож есть абилка на силу ударов конешно это инфа тож не особа полезна но она ближе к истине Извеняю, но версия у меня настоящая которая вышла в америке и совсем не палёная. 1) Увы но в отличии от винтер асаултта, хищник хаоса стал сильнее чем хищник Космодесанта! Это сто процентов. будет у тебя игра сам проыерь, только с человеком, а не с компом на лёгкой сложности. 2) полезность лорда хаоса возросла намного, он как сильнее ФК космодесанта, так и может ставить хрени которые засекают не ведимок! А это уже круто. Ф ФК космодесанта теперь никак не может разглядеть невидимых. 3) Опять же, так было винтер ассаулте теперь ХСМ намного сильнее на 3 тиере чем СМ. 4) А вот и нет, ты опять неправ. совсем они не одинаковые. есть много отличий) Поиграй в дарк крусайд с человеком и ты поймёшь, что ошибался винтер и крусайд совершенно разные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 что бы раз и навсегда разрешить этот спор,предлогаю товарищам с быстрыми компами и инетом залить gamecam мувики с подобными драчками куда нить типо рапида ,или ,там ,youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Инд, харе набивать посты.... ты такую [ерунду] понаписал из кампании, что становится тошно.... Если не прекратишь, будут применены жесткие меры.... не мной, но я тебе даю хороший совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Мне кажется народу было интересно почитать рассказ Ind`a о дуэли - притензии к нему не обоснованы имхо. Между прочим этот форум и для для нубов тоже спасибо ты второй человек кто меня поддержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Извеняю, но версия у меня настоящая которая вышла в америке и совсем не палёная. 1) Увы но в отличии от винтер асаултта, хищник хаоса стал сильнее чем хищник Космодесанта! Это сто процентов. будет у тебя игра сам проыерь, только с человеком, а не с компом на лёгкой сложности. 2) полезность лорда хаоса возросла намного, он как сильнее ФК космодесанта, так и может ставить хрени которые засекают не ведимок! А это уже круто. Ф ФК космодесанта теперь никак не может разглядеть невидимых. 3) Опять же, так было винтер ассаулте теперь ХСМ намного сильнее на 3 тиере чем СМ. 4) А вот и нет, ты опять неправ. совсем они не одинаковые. есть много отличий) Поиграй в дарк крусайд с человеком и ты поймёшь, что ошибался винтер и крусайд совершенно разные игры) ну во первых играл я в такуюже оригинальную англискую версию ! не будем спорить о том кто сильнее в целом хаос или космодесант.(остановимся на том что в DOW баланс) хишник космодесанта его основная цел это уничтожение бронированной техники на то ему и дали лазеры хишник хаоса создан чтобы уничтожать живую силу врага с чем он справляеться пожалуй лучше остальных и также может покавырять технику но не больше.. тестить нада не на разных уровьнях сложности (сложность лиш увеличиват показатели рассы врага) а в схватки со своим другом где нет уроня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Инд, харе набивать посты.... ты такую [ерунду] понаписал из кампании, что становится тошно.... Если не прекратишь, будут применены жесткие меры.... не мной, но я тебе даю хороший совет. Я НЕ НАБИВАЮ ПОСТЫ! Я ПЫТАЮСЬ ДО НЕСТИ ДО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ДАРК КРУСЕД ИНФОРМАЦИЮ, НАСЧЁТ ИГРЫ! И В КОМПАНИЮ КРУСАЙДА Я НЕ ИГРАЛ, ДЛЯ МЕНЯ МУЛЬТИПЛЕЕР ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМЕННО В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ С БРАТОМ И С ДРУЗЬЯМИ Я РУБИЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ТВОИ СЛОВА НЕ ОБОСНОВАНЫ ЗУБР. хишник космодесанта его основная цел это уничтожение бронированной техники на то ему и дали лазеры хишник хаоса создан чтобы уничтожать живую силу врага с чем он справляеться пожалуй лучше остальных и также может покавырять технику но не больше.. тестить нада не на разных уровьнях сложности (сложность лиш увеличиват показатели рассы врага) а в схватки со своим другом где нет уроня сложности. Да знаю я всё это, но на деле всё получилось совершенно подругому) ты играл с человеком 1 на 1? попробуй свести два хищника и сам в этом убедись. Особенно ссылку на скачку DC дал тебе я сам если ты забыл и версии у нас одинаковые. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я НЕ НАБИВАЮ ПОСТЫ! Я ПЫТАЮСЬ ДО НЕСТИ ДО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ ДАРК КРУСЕД ИНФОРМАЦИЮ, НАСЧЁТ ИГРЫ! И В КОМПАНИЮ КРУСАЙДА Я НЕ ИГРАЛ, ДЛЯ МЕНЯ МУЛЬТИПЛЕЕР ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМЕННО В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ С БРАТОМ И С ДРУЗЬЯМИ Я РУБИЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ТВОИ СЛОВА НЕ ОБОСНОВАНЫ ЗУБР. Да знаю я всё это, но на деле всё получилось совершенно подругому) ты играл с человеком 1 на 1? попробуй свести два хищника и сам в этом убедись. Особенно ссылку на скачку DC дал тебе я сам если ты забыл и версии у нас одинаковые. за ссылочку еше раз спс но я уже даж не знаю как тебе еше доказать :D что противотанковый танк десанта сносит противопехотный танк хаоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вывесьте репку с показательным боем хаос предатор вс см предатор, и все ваши споры разрешатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Кампания и мульт разные вещи, в кампание допупоса бонусов за победы, плюс уникальные юниты (юниты ветераны),а так же прокаченный командир,дающий бонусы юнитам.... но я седня юзал СМпредатора в онлайне,и скажу что он как валил Хаоспреда,так и валит, а 4 пака ТСМ завалили 4 пака ХСМ один из которых был с болтерами, причем без безвозвратных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вообще то они давали инфу для тех ,у кого Крусайда нет.Поэтому те,у кого ДК нет эту репу всё равно не посмотрят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Кампания и мульт разные вещи, в кампание допупоса бонусов за победы, плюс уникальные юниты (юниты ветераны),а так же прокаченный командир,дающий бонусы юнитам.... но я седня юзал СМпредатора в онлайне,и скажу что он как валил Хаоспреда,так и валит, а 4 пака ТСМ завалили 4 пака ХСМ один из которых был с болтерами, причем без безвозвратных потерь ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Подробнее про абилку Некронов(специально даже пункты составил) 1. Какие условия для использоваеия 2. Можно ли любой отряд воскресить? 3. Время перезарядки( расчитывается для каждого отряда или для всех отрядов) 4. Отряды становятся в бой сразу после использования способности? 5. Цена 6. Кол-во в отряде остается прежним или как в только построенном отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти