Shad3rnyi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тут все так приелись к вступ. ролику -возникает чувство,что от него что-то зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ролик - это морда игры и зависит от него только первое впечатление от нее. Человек, купивший DC и не игравший в оригинал может не впечатлится той сонной возней в ролике к DC и его отношение к игре в целом уже может быть хуже, чем если бы он посмотрел более динамичный старый ролик. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А еще насчет ролика... Он был выложен на этом сайте до выхода игры, причём: Вы обратили внимание,что во время нападения некронов умертвие рвет космодесантника на две части. Я тогда еще улыбнулся и подумал что наконец то будет реализовано подобное расчленение (А то смотреть как Ящик-убийца явно разрезает жертву, например, а в итоге юнит все равно целый... неприкольно) А в реалной заставке к игре, порвать силовой костюм космодесантника умертвию уже не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ролик - это морда игры и зависит от него только первое впечатление от нее. Человек, купивший DC и не игравший в оригинал может не впечатлится той сонной возней в ролике к DC и его отношение к игре в целом уже может быть хуже, чем если бы он посмотрел более динамичный старый ролик. Только и всего. Полностью согласен с выще сказанным. И жаль, что он там один такой. Да большей интересности игры в кампанию их надо бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ролик - это морда игры и зависит от него только первое впечатление от нее. Человек, купивший DC и не игравший в оригинал может не впечатлится той сонной возней в ролике к DC и его отношение к игре в целом уже может быть хуже, чем если бы он посмотрел более динамичный старый ролик. Только и всего. НАРОД, сколько можно говорить о роликах. :rtfm: Покажите мне человека, который после просмотра интро выкинет бокс с игрой в мусорку, по моему полный абсурд судить по игре (а тем более об аддоне) по роликам. Лично я, поиграв в ДоВ в 2004, нашел для себя идеальную стратегию и ролики тут нипричем. :image155: Изменено 27 октября, 2006 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 НАРОД, сколько можно говорить о роликах. :rtfm: Покажите мне человека, который после просмотра интро выкинет бокс с игрой в мусорку, по моему полный абсурд судить по игре (а тем более об аддоне) по роликам. Лично я, поиграв в ДоВ в 2004, нашел для себя идеальную стратегию и ролики тут нипричем. :image155: Игру не выкинет но это влияет на общий настрой перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Неделю назад приобрел ДК пиратку. 1.Компания - скучная. Прикольно только против баз врага играть. Там и сюжет и ролики. 2.Новые расы понравились. Больше интересного и разного! Очень впечетлил зверь Тау-выносит и Аватара и Кровожада без проблем. А вот некроновский супер не очень. На время превращения можно от него просто убежать. А урон по зданиям у него небольшой. 3. Изменения за СМ и Эльфов-т.к. играю за них. Эльдаров услилили по сравнению почти со всеми. 3 плюса-д-турели не наносят ущерба по своей технике и сделали нормальный видящий совет да и лимит пауков 3 сквада. Теперь в рукопашке на 3 и 4 тире они не слабее хаоса/СМ или других. Минус-проблема с невидимками-турели можно ставить не где хочешь, а только рядом с воротами, да и слабые они. Стражи с варлоками выносятся очень быстро, на 2 туре, пользы от них нет, в отличии от культистов -тех можно вооружить и мощного сержанта добавить, или черепов-тех к отрядам можно цеплять, а до совета дожить надо. Самой проблемной расой по моему для них будет не Хаос, а Тау, т.к. у эльфов нет летающих юнитов, уничтожающих стрелков задней линии. А баньши вяжуться крутами и попадают на мины, где и расстреливаются, тоже и с другими. Командир тау очень опасный юнит - ставит мины и больно и далеко стреляет+ летает. Видимо надо идти в тех и десанты драконами в тыл. Зато с некронами у них проблем нет. См конечно труднее на 3 и 4 тире, где раньше они были сильнее всех. Но и сейчас не плохо. Со всеми расами космодесант с аптекариями. Только Тау уничтожаются штурмовиками. С другом играли по локалке. В первой игре я пошёл в космодесант с болтерами и плазмой. Пошёл к нему. тут налетели круты-сбивают один сквад и вяжут другой. А пехота спокойно меня расстреливает. Не помогли не капеллан, не аптекари, ни гранаты. Потом пришла команда поддержки и добила окончательно. На другой день стал идти в штурмовиков и все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А еще насчет ролика... Он был выложен на этом сайте до выхода игры, причём: Вы обратили внимание,что во время нападения некронов умертвие рвет космодесантника на две части. Я тогда еще улыбнулся и подумал что наконец то будет реализовано подобное расчленение (А то смотреть как Ящик-убийца явно разрезает жертву, например, а в итоге юнит все равно целый... неприкольно) А в реалной заставке к игре, порвать силовой костюм космодесантника умертвию уже не удается... Ну насчет врайта не знаю, но харлекуинки своих жертв кромсают красиво..кровь фонтанами.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Играю за Хаосов демон принц МЕГАкрутой :D в одиночку полбазы громит,а если с апгрейдом "сила демона" то вобще не победимый.За всю компанию на мою базу ни разу не напали даже близко не подошли :( ...Тут я решил поиграть за Элдаров,хотел проверить что произоидет если на глав.штаб нападут.Ждал...В итоге ИГ генерал все земли захватил и на меня.Ну думаю посмотрю ролик,дадут задание охранять Web gates,ну и т.д...ничего подобного :o ...никакого ролика не показали,диктор вымер,даже заставку поменяли какие-то ледяные глыбы,никакого задания обычная стандартная база с обыденным заданием уничтожить штаб врага...я так разочаровался :( ...Зря Релики не сделали,прикольно было бы по заданию защищать базу...Надеюсь в следующей игре они исправятся :) ... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Sicros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Явная ориентация на МП никого не должна удивлять вроде... Компания слабая и надоедает к половине. Самое веселое - это апы героя и хоноргард. Очень напоминает WBC2... Была такая игра ) Правда кривые руки разрабов убили проект напрочь. Заставка, хоть и не сама игра но все таки должна быть на уровне. Тут интра ничто по сравнению с родной заставкой ДоВ. Новые расы порадовали, но скорее всего будет еще много изменений. Мне так кажется и я не крещеный. ) В общем и целом игра стала интереснее в МП, и скучнее в сингле... Последнее опечалило - могли бы и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha(eldar) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В общем и целом игра стала интереснее в МП, и скучнее в сингле... Пофигу на сингл главное с друзьями порубаться по сетке/по инету!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Не соглашусь с тобой, потому как многим людям, к коим я себя причесляю, важно не только МП-рубилово, но и интересная кампания, с хорошей, продуманой стори-лайном. Хотя и МП весчЬ интересная. К слову, очень интересная тема с СМами в ДК - их болтеры и плазма ганзы, даже с апгрейдами на бионику выдают низкий (по сравнению с ХСМ и !ИГ-гвардами (плазма)). Мягко говоря странно, но наверное нужно для нормального баланса. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Блин, на выходных сыграл в ДК! Просто зашибись аддоне, как минимум в два раза круче ВА! Серые Рыцари - ништяк, арлекины тоже, хэви вепон сквад - тоже круто. Тау и Некроны - просто класс. Только две вещи показались странными, тау говорят с каким-то арабским акцентом (или мне кажется?), и у некронов по моему есть ужасная имба, используя рессурекшн шар, можно сделать практически неограниченную армию. Аддон удался, он просто зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Пофигу на сингл главное с друзьями порубаться по сетке/по инету!!! :rolleyes: Кому как. Эдак мы перейдем полностью на мультиплеерные игры. Но есть довольной большой контингент людей, которым нравится сингл, сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мне кстати показалось что Тау говорят с японско-китайским акцентом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha(eldar) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Конечно компания в оригинале интересная...но мне кажется, что Вархаммер именно мультиплейерная игра, к примеру сравните каково играть в Дарк Крусейд против компа(напоминает КС, когда ты 1 играешь против ботов :) ) и каково вынести в него же человека... Совсем разные впечатления остаются. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Pasha(eldar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Конечно компания в оригинале интересная...но мне кажется, что Вархаммер именно мультиплейерная игра, к примеру сравните каково играть в Дарк Крусейд против компа(напоминает КС, когда ты 1 играешь против ботов :) ) и каково вынести в него же человека... Совсем разные впечатления остаются. Разные впечатление - согласен, но если нет возможности по вечерам ходить в клубы з-за работы а вот посидеть в компанию расслабиться довольно проблематично если компания не интересна. А покупать чисто мультиплеерную игру - денежек жалко. да и надо ли оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Есть вопрос. Прошел кампанию за некронов. Из чувства долга просмотрел все титры до конца в итоге был вознагрожден видом трех планет, на которых видны разрывы, и белыми цифрами на весь экран 2007 плюс логотип реликов, шо це значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2m12: вроде уже говорилось что это прозрачный намёк на DoW 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Есть вопрос. Прошел кампанию за некронов. Из чувства долга просмотрел все титры до конца в итоге был вознагрожден видом трех планет, на которых видны разрывы, и белыми цифрами на весь экран 2007 плюс логотип реликов, шо це значит? 3-е дополнение в 2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне кстати показалось что Тау говорят с японско-китайским акцентом. ;) не акцента у них нет а вот музыка в японско-китайским стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 не акцента у них нет а вот музыка в японско-китайским стиле. Скорее - арабская. Я слышал и то и другое много раз и могу сравнить. Да и город немного восточный. Именно "исламско"-восточный. P.S. Японско-китайского акцента не существует. Это совершенно разные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да и город немного восточный. Именно "исламско"-восточный. Город у них в стиле "протос" :) Хотя точнее было бы сказать что у протосов города в стиле "Тау" :rolleyes: А акцент у них наверно от того, что доспехи голоса искажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Land Raider от Буки будет называться "Штурмовой БТР" Ну и как вам впечатления ???? Изменено 31 октября, 2006 пользователем Brutal_DeviL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Штурмовой БТР ???? УАХАХАХАХА, Еретики !! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти