INQUISITOR RICO Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хорошо, как обьяснишь то что там тот же Библиотекарь что и в оригинале ? Рота ведь другая . Тотже?Изидор? Егоже ангелос убил.Видимо риликам было лень делать новую мадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Опробовал у Некросов жуткую тактику - спокойно развиваемся, идем к тиру 2 - НЕПРЕРЫВНО клепая бесплатных некросов, но не реинфорся их. От рашей отбиваемся героем и ими. Все к чему надо прийти - к Tomb Spider - это цель, как только он выполз, у нас уже будет минимум 12-15 бесплатных солдат. Солдатиков дружно грохаем кнопкой Del. И спайдером поднимаем их в виде Flayed Ones, поднимает он их БЕЗ ПОТЕРЬ! Имеем минимум 12-15 Flyed Ones. Можно их пореинфорсить, если деньги есть, а можно и так. Это 4-5 сквадов! И загоняем их в Монолит. Героя - телепорт врагу на базу, флайедов дипстрайком туда-же. Как от такого отбиваться - не знаю. По наблюдениям и ощущениям - Некроса НУЖНО замочить на первом тире. В нем - он слаб, как никто. Дальше - его почти не остановить, особенно на картах, где есть место под строительство. Три Монолита, и непрерывный поток некросов! Еще и возможность поднимать выше лимита... Настроили на лимит - грохнули у себя-же на базе, быстро построили еще лимит. Героем казненных подняли. И вот уже лимит*2 ! Изменено 17 октября, 2006 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Опробовал у Некросов жуткую тактику - спокойно развиваемся, идем к тиру 2 - НЕПРЕРЫВНО клепая бесплатных некросов, но не реинфорся их. От рашей отбиваемся героем и ими. Все к чему надо прийти - к Tomb Spider - это цель, как только он выполз, у нас уже будет 12-15 бесплатных солдат. Солдатиков дружно грохаем кнопкой Del. И спайдером поднимаем их в виде Flayed Ones, поднимает он их БЕЗ ПОТЕРЬ! Имеем 12-15 Flyed Ones. Можно их пореинфорсить, если деньги есть, а можно и так. Это 4-5 сквадов! И загоняем их в Монолит. Героя - телепорт врагу на базу, флайедов дипстрайком туда-же. Как от такого отбиваться - не знаю. По наблюдениям и ощущениям - Некроса НУЖНО замочить на первом тире. В нем - он слаб, как никто. Дальше - его почти не остановить, особенно на картах, где есть место под строительство. Три Монолита, и непрерывный поток некросов! Еще и возможность поднимать выше лимита... Настроили на лимит - грохнули у себя-же на базе, быстро построили еще лимит. Героем казненных подняли. И вот уже лимит*2 ! Мде... Тема называется не иначе как ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ DARK CRUSADE, форумная ветка по некронам ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Опробовал у Некросов жуткую тактику - спокойно развиваемся, идем к тиру 2 - НЕПРЕРЫВНО клепая бесплатных некросов, но не реинфорся их. От рашей отбиваемся героем и ими. Все к чему надо прийти - к Tomb Spider - это цель, как только он выполз, у нас уже будет минимум 12-15 бесплатных солдат. Солдатиков дружно грохаем кнопкой Del. И спайдером поднимаем их в виде Flayed Ones, поднимает он их БЕЗ ПОТЕРЬ! Имеем минимум 12-15 Flyed Ones. Можно их пореинфорсить, если деньги есть, а можно и так. Это 4-5 сквадов! И загоняем их в Монолит. Героя - телепорт врагу на базу, флайедов дипстрайком туда-же. Как от такого отбиваться - не знаю. По наблюдениям и ощущениям - Некроса НУЖНО замочить на первом тире. В нем - он слаб, как никто. Дальше - его почти не остановить, особенно на картах, где есть место под строительство. Три Монолита, и непрерывный поток некросов! Еще и возможность поднимать выше лимита... Настроили на лимит - грохнули у себя-же на базе, быстро построили еще лимит. Героем казненных подняли. И вот уже лимит*2 ! Чтото мне кажется с патчами эту лафу хорошо подрежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Вот вам еще пара ощущений. Прохожу кампанию за СМ. Бой за простые территории (не начальные базы врагов) происходит так. Баррак, в нем 2 сквада тактикалов и гогого рашить врага. Компьютер туп как пробка. Сносишь ему все подряд, потом тиер 2, плазма (или ракеты) + еще пара отрядов тактикалов и все, миссия пройдена. И это на самом высоком уровне сложности! Один раз, когда я не рашил, а решил накопить гигантскую кучу войск, ко мне пришел ИГешник со всем чем только можно - бейнблейд, Леманн расы, куча сентов и море пехоты. Я проиграл. :) Поэтому только свирепые раши. :) Ps На одной карте мне попался хаос. Прилетел ко мне в самом начале 2 пачками рапторов и лордом. Всю эту шоблу завалил 2 тактикалами и коммандером c мнимального микро. Потом пошел и снес ему базу. Тупой компьютер. <_< Надеюсь, в сюжетных миссиях будет не все так печально. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Один раз, когда я не рашил, а решил накопить гигантскую кучу войск, ко мне пришел ИГешник со всем чем только можно - бейнблейд, Леманн расы, куча сентов и море пехоты. Я проиграл. smile.gif Поэтому только свирепые раши. smile.gif слабак... я так много миссий провел )) комп еле справился с этим мясом минут на 20 без остановок... еле ресурсов хватало на реинфорс. попал один раз на махонькую карту с 2 компами, так они чуть что сразу всем что есть приходили и выносили меня как черти, а так я их все-таки вальнул ;) правда раш конечно же решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кампания меня не впечатлила... Какой-то скирмиш ей-богу. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stun Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Если делиться впечатлениями, то можно отметить следующее: В кампании за СМ противников, кроме Некронов нет. Ранний раш решает всех, одни они сопротивляются. Вообще, как то я всё время в них вязну, останавливаюсь и всё перерастает в мясо на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь мне объяснит, почему в кампании у юнитов расы, за которую играешь, настолько завышены статсы? Дред с 11500 хитов, лендрейдер с 25000... Как с читами играешь, стыдно даже... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь мне объяснит, почему в кампании у юнитов расы, за которую играешь, настолько завышены статсы? Дред с 11500 хитов, лендрейдер с 25000... Как с читами играешь, стыдно даже... это глупость сделана чтоб тыло легче играть. в оригинале у орков вообще здания по 400 хп имели (в кампании) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Если делиться впечатлениями, то можно отметить следующее: В кампании за СМ противников, кроме Некронов нет. Ранний раш решает всех, одни они сопротивляются. Вообще, как то я всё время в них вязну, останавливаюсь и всё перерастает в мясо на мясо. Я тупо не смог пройти уровень против орков где дается пара отрядов СМ пара терминаторов,2 ленд райдера дреды и так далее. И надо без базы замочить много зданий орков..продвинулся в глубь почти без потерь, а потом пошел нам еня безостановочный спам слонов а с ними еще варбосы с нобами прут без перерыва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я тупо не смог пройти уровень против орков где дается пара отрядов СМ пара терминаторов,2 ленд райдера дреды и так далее. И надо без базы замочить много зданий орков..продвинулся в глубь почти без потерь, а потом пошел нам еня безостановочный спам слонов а с ними еще варбосы с нобами прут без перерыва.... Ого! Успокоил. А я уж думал, что так и буду всех до конца валить парой тактикалов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Большое количество жизней у твоих войск из-за сложности. На легком у тебя добавляют хп, а у компа уменьшают, от того и легко! :D На других уровнях сложности не проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я тупо не смог пройти уровень против орков где дается пара отрядов СМ пара терминаторов,2 ленд райдера дреды и так далее. И надо без базы замочить много зданий орков..продвинулся в глубь почти без потерь, а потом пошел нам еня безостановочный спам слонов а с ними еще варбосы с нобами прут без перерыва.... Я тоже не смог пройти эту миссию за эльдаров на тяжелой сложности. Хорошо что есть такие разнообразные миссии, но как-то сложность неравномерно распределяется по ним. Да и бывают простые миссии, где на маленькой карте нужно несколько компов победить. Притом у тау бывают лп грейженные вообще в воздухе стоят, чтобы оборона была ) Комп тупой, приходится по несколько штук против бедного игрока выставлять. Не самое лучшее решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кто-нибудь мне объяснит, почему в кампании у юнитов расы, за которую играешь, настолько завышены статсы? Дред с 11500 хитов, лендрейдер с 25000... Как с читами играешь, стыдно даже... Роммель, е-мае! :D А как еще прикажешь отображать многовековой опыт и сокрушающую мощь Десанта, про которые каждая книжка говорит? Это скорее исключение, чем правило. У меня Лэнд Райдеры вылазили как положено с 10К жизнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кто-нибудь мне объяснит, почему в кампании у юнитов расы, за которую играешь, настолько завышены статсы? Дред с 11500 хитов, лендрейдер с 25000... Как с читами играешь, стыдно даже... Уровень сложности сделай повыше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StainE Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я тупо не смог пройти уровень против орков где дается пара отрядов СМ пара терминаторов,2 ленд райдера дреды и так далее. И надо без базы замочить много зданий орков..продвинулся в глубь почти без потерь, а потом пошел нам еня безостановочный спам слонов а с ними еще варбосы с нобами прут без перерыва.... Опять-же раш рулит. Надо успеть снести основные постройки до того, как тяжёлые юниты полезут... Некронами было просто - оба монолита спрыгнули с обрыва и порушили всё... :) Ну и хорошо бы на эту миссию идти с нормальным войском ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а мне понравилось , когда изучаешь лорду vail of darkness он может делать невидимым restored monolith , вот это действительно жестоко ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а мне понравилось , когда изучаешь лорду vail of darkness он может делать невидимым restored monolith , вот это действительно жестоко ;))) Череп недалеко в чигирь и все преимущество исчезает. :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хорошо ИГ у них гранатометы - лучшые детекторы))) Видят, не выбят - гранатой по башке все равно приложат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 До выходных прикупил Дарк крузэйд. Соответственно, выходные пролетели очень незаметно! :P Был поражен оперативности появления полной английской версии у нас в Минске. Причем пиратка весьма качественная, никаких проблем с текстурами, звуками и тд не обнаружил. Прошел Компанию за Некронов. Играл на нормале. Единственной трудностью стал родной сектор Эльдар, а точнее их главная база на возвышенности. Снос строений и юнитов давался очень медленно, пришлось захватывать точки и ждать положенные 10 минут.. Что не отнять, так это атмосферности! Аддон привнес ее тоннами в игру! Особенно порадовали описания местностей, начальные ролики на миссии, тексты после уничтожения рас. Даже передернуло, когда читал, как некроны, уничтожив Цитадель Кровавых Воронов, оставили от них только пустые доспехи, пылящиеся на солнце... Стратегия почти в любой миссии сводилась к штамповке Имморталов и Дестроеров (против зданий, техники и пехоты соответственно), занятию реликта и выкопке Монолита. Особо порадовала озвучка... Пусть местами закадровый голос и выдает непонятные фразы, но вот юниты в игре очень натуральные... Надеюсь Бука не оплошает! очень за Некронов волнуюсь, правильно ли их озвучат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Роммель, е-мае! А как еще прикажешь отображать многовековой опыт и сокрушающую мощь Десанта, про которые каждая книжка говорит? Это скорее исключение, чем правило. У меня Лэнд Райдеры вылазили как положено с 10К жизнями. Хех, не спорю, бэково :) Кстати, еще вот что интересно - это баг или фича, когда призовой юнит - один тактикал или ассолт без возможности реинфорса? Потому что у эльдаров за те же провинции давали отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хех, не спорю, бэково :) Кстати, еще вот что интересно - это баг или фича, когда призовой юнит - один тактикал или ассолт без возможности реинфорса? Потому что у эльдаров за те же провинции давали отряд... У каждой рассы свои приемущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Если юниты находясь в стелсе пойдут в кулачку то стелс падает? З.Ы. раш культами с повер свордами + инвизибл! :P З.Ы.Ы когда у хаоса можно изучить невидимость, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, еще вот что интересно - это баг или фича, когда призовой юнит - один тактикал или ассолт без возможности реинфорса? Потому что у эльдаров за те же провинции давали отряд... Это фича. Типа ветераны и все такое. У них много жизней и повреждения выше, чем у обычных солдат. Мини-герои, короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти