CJ_Silver Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Подарим добро людям с помощью ножа, топора и крылатых ракет. Напоминает рекламу пулемета из Doom'а "С помощью мощного оружия мы построим мир без зла и т.д и т.п". Точно не помню, но смысл тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Немного впечатлений о Тау. Насколько я понимаю английский, их Tau Commader произносит фразу: "None can stand before the Greater Good", т.е. "Никто не устоит перед Великим Добром". Великое Добро конечно хорошо, но получается они насаждают его с помощью плазмы, ракет, демоничеких созданий и проч. Не кажется ли вам, что это очень похоже на Добро по-Американски? Подарим добро людям с помощью ножа, топора и крылатых ракет. "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!" Tau Commander вылитый двойник Джорджа Буша. Какое-то хреновое добро получается, откровенно говоря. Ну хаоситы тоже не считают себя плохими. Каждый уверен в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) После прохождения компании за хаос был замечен нездоровый элемент барби-симулятора, когда проходить компанию хочется только для того, чтобы "одеть героя в клевые шмотки"! Если еще добавить легкий синром кнопки "конец хода", то получается довольно ядреная на мой взгляд смесь! Изменено 3 ноября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Немного впечатлений о Тау. Насколько я понимаю английский, их Tau Commader произносит фразу: "None can stand before the Greater Good", т.е. "Никто не устоит перед Великим Добром". Великое Добро конечно хорошо, но получается они насаждают его с помощью плазмы, ракет, демоничеких созданий и проч. Не кажется ли вам, что это очень похоже на Добро по-Американски? Подарим добро людям с помощью ножа, топора и крылатых ракет. "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!" Tau Commander вылитый двойник Джорджа Буша. Какое-то хреновое добро получается, откровенно говоря. Welkome to the 52'th state of USA the Rasha/ :rtfm: В России в таких случаях говорят : "Добро должно быть с кулаками!" :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Интересно кто же всё-таки победил на Кронусе?...Есть какая-нибудь инфа...?...или на Лорне V...официальная конечно...:) В третьей книге цикла Dawn of War "Tempest" (автор C.S. Goto) написано, что победили силы ИГ, которые при поддержке Ультрамаринов запустили Титан. При этом поражение, помимо хаоситов и орков потерпели также и эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Что и требовалось...:)...Спасибо...надо прочесть...Хотя, как я уже говорил на Лорне V Кровавые Вороны не принимали участие...(вроде)... Поэтому вопрос остается в силе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вопросим тем кто прошел игру. Скажите длинная ли компания в сингле? Или опять короткие не смотря на наличие 7 рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Длинная и скучно-однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но но, кампания отличная, и в меру разнообразная. Кстати насчет барби симулятора - четвертой расой прохожу уже игру, охоте все девайсы посмотреть на героях))))) Кампания просто шик, жаль ничего подобного не было в ДоВе и ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но но, кампания отличная, и в меру разнообразная. Кстати насчет барби симулятора - четвертой расой прохожу уже игру, охоте все девайсы посмотреть на героях))))) Кампания просто шик, жаль ничего подобного не было в ДоВе и ВА. Да ты че? это ж тупой скирмиш, облегченный ветеран-юнитами дающимися в начале сражения...только захват базы вносит разнообразие,но их слишком мало для того,чтобы исправить положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да ты че? это ж тупой скирмиш, облегченный ветеран-юнитами дающимися в начале сражения...только захват базы вносит разнообразие,но их слишком мало для того,чтобы исправить положение. А потому, что новое выдумать уже сложно. Вы думаете они эту кампанию сами сделали? Это "стандартная" кампания в настолке все 1 в 1. Загляните в соседнюю ветку форума (если не верите, или что бы проверить). Вот и получается, что разнообразия почти нет. ИМХО кампания на любителей, лично мне не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Что и требовалось...:)...Спасибо...надо прочесть...Хотя, как я уже говорил на Лорне V Кровавые Вороны не принимали участие...(вроде)... Поэтому вопрос остается в силе...:) По книге - принимали, но в космических сражениях. Поздновато прилетели (9 рота Кровавых воронов под рук-вом капитана Улантуса). А Габриэль прибыл итого позже, когда всех уже отоварили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Понял...спасибо надо все три прочитать...:) Хотя пока результатов нет, сдается что все таки будут проводить линию истории этого чаптера...теперь за ними будут гоняться инквизиция и гвардия будет мстить...:)...Что скажешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 теперь за ними будет гоняться инквизиция и гвардия будет мстить......Что скажешь?... Мстить ВСЯ Имперская гвардия?-Сильно сомневаюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А потому, что новое выдумать уже сложно. Вы думаете они эту кампанию сами сделали? Это "стандартная" кампания в настолке все 1 в 1. Загляните в соседнюю ветку форума (если не верите, или что бы проверить). Вот и получается, что разнообразия почти нет. ИМХО кампания на любителей, лично мне не очень понравилось. Ну по сравнение с оригиналом и первым аддоном все же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Наконец-то купил DC :D Теперь поделюсь с вами своими впечатлениями. О компании: 1. В принципе интересно, но только один раз. При захвате тех же территорий другой расой у противника всё абсолютно также и базы там же. Базы имелись ввиду на локальных картах, а не на глобальной, если кто не понял. 2. Крепости противников захватывать понравилось, но опять же всё это одноразовое. 3. Кампания - тонкий намёк на то, что нужно играть в мультяк :) О новых расах: 1. Некроны понравились своей оригинальностью и бэковостью. Они полностью оправдали мои ожидания. 2. Тау понравились тем, что своей огневой мощью могут задавить практически любого противника, но для этого нужен отличный микроконтороль (ИМХО) О балансе: В принципе он есть, только подправить некоторые баги и недоработки и всё будет ОК. Ну а так конечно как всегда выигрывают более трезвый взгляд на происходящее на поле боя и прямые руки. Вывод: Я доволен. Долгие месяцы ожидания прошли не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Кстати, из-за чего мне стало обидно. Это из-за того что ИГ обделили каким либо дропом или прыганием. Он есть абсолютно у всех рас, только у ИГ нет, обидно. Я думал может что-нибудь в ДК добавят, не добавили. Лапша, если будешь повторяться с этим постом я тебя забаню, перманентно. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну по сравнение с оригиналом и первым аддоном все же лучше? Ну хз, там хоть какой-никакой но сюжет был, а здесь прямолинейное убей их всех. Конечно, если подумать, то там тоже было убей их всех, но всё таки я люблю больше чтобы присутсвовала какая-нибудь история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Понял...спасибо надо все три прочитать...:) Хотя пока результатов нет, сдается что все таки будут проводить линию истории этого чаптера...теперь за ними будут гоняться инквизиция и гвардия будет мстить...:)...Что скажешь?... Прочитай... Дабы не оффтопить, надо бы тему с книгами прикрыть, наверное, ))), но напоеследок порекомендую все-таки третью книгу. Поживее она как-то. У меня лично сложилось впечатление, что Кровавые Вороны как бы "арендованы" Реликом и именно их разрабы определяют бэк ордена на ближайшее время. Хотя, это всего лишь впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну хз, там хоть какой-никакой но сюжет был, а здесь прямолинейное убей их всех. Конечно, если подумать, то там тоже было убей их всех, но всё таки я люблю больше чтобы присутсвовала какая-нибудь история. Вот это ты меня разочаровал. Я как раз за сэжет компании люблю, а в мульти не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати не могли они что-ли в мультяке сделать вид у всех командиров, как у полностью затюненных из кампании - ведь они смотрятся гораздо симпатичнее, чем обычные (Хаос, кстати не в счёт, у них всё ОК в этом плане <_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ладно...прикроем :)...Хотя как говорили Релики в самом начале, Кровавые Вороны как чаптер создавался специально для игры...:) Хотя бэк по ним открывается в либо в книгах C.S.Goto, либо в одной единственной статье White Dwarf'a... а так же в самой игре... После того, как нарою инфу...открою новую тему...в Спейс Маринах наверно...:) Dark Crusade по моему вышел немного сыроватым...куча технических багов, не раскрыт до конца потенциал сингла...Но есть надежда на будущие патчи... И наконец, когда можно будет официально присоединять капеллана? Командный отряд у маринов и техмарин?!...:)...а так же лидеры у терминаторов...:) Ну это придирки...а так игра себя оправдала...:) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто то может перечислить списки юнитов, которые детектят невидимок у каждой расы. А то получается вата какая то с хелпом - как узнать то сию деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Почитать форумы где это уже 100 раз расписали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Плохо что новая компания исключает сюжет, хотя задумка хорошая. я где-то читал что компанию можно играть по мультиплееру... эт правда? или может мод есть какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти