Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Xom94oK блин это уже давно известно (но я сегодня узнал). А так я прочитал на одном форуме про это. + еще я посморел на wcg.ru там в некоторых городах вообще не проводятся соревнования., а в которых проводиться число квот = 0. Вот так. Отсюдя я сделал выводы

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

http://www.wcg.ru/news/?id=48

Будем играть 27 числа. Предварительная регистрация обязательна.

Я так понимаю, что для регистрации надо быть в Москве как минимум 26 числа.

Предполагаемая культ-программа:

26 число - регистрация, знакомство с будущими соперниками. Предварительная прикидка сил (кто больше выпьет :)).

27 число - собственно игры. Потом одни пьют с горя, другие отмечают успешное выступление. Победитель турнира - Екло глобально проставлется всем участникам финала. (Вроде же собирались его пропивать? ;))

28 число - небольшой отходняк, шоу-матчи, закрытие турнира, награждение. Пьянка.

29 число - у кого остались деньги после предыдущих безобразий, проверяют наличие билетов на Питер. Ну и собственно поездка. Пьянка в поезде.

30 число - турнир в Питере с жуткого похмела. Собираем бутылки на улицах, что набрать деньги на пару бутылок пива. После того, как слегка отпустило, идем мыть окна у машин, чтобы набрать денег на обратный билет.

:lol: :lol: :lol:

обратите внимание что зарегестрироваться нада не позднее 26 числа и регистрация проходит с 10 до 14 часов.

упьёмся [ну уж нет] :lol: застава бухай-бухай ! жди нас ! мы уже идем ! 8)

• 2 недели спустя...

Самый облом-это то, что денежных призов в категории Вархаммер нету. Только поездка на Гранд финал в Сингапур. Притензий много, а уже ничего не сделаешь. Есть только первое место. А в других категориях( кроме CS) - все восемь мест, минимальный приз - 400$ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

• Главный Администратор

Да ладно. Первый блин комом. Сейчас начнётся развитие ВХ40к - ДоВ и будет всё окей. Не всё же сразу...

Игру надо обкатать и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эт ты прав :wink: Игре всего год и вся соль еще впереди. Зиб, кстати, ты как относишься к той мысли, что без своего нормального сервера ВХ ничего не светит??? Хотя вытолкнул с WCG UT и Q3, значит мировое признание есть. Мы вот в сети популиризируем. Заинтересованы пока 4 человека(кроме меня) из 120... но ни хныкать!!!! и ждать WCG 2005 Grand Final!!!

Вот если наш соотечественник займёт призовое место на ВЦГ то я думаю это хоть как-то народ подстегнёт.

Завтра финал по России!!!!!!!!! Все на сайт WCG.ru, там результаты и репы сразу после боя выкладываются!!!! :D

А вот и результаты

Warhammer 40 000: Dawn of War

1 place - ecLipser

2 place - Kostya

3 place - 3D.pipS.ArcticA

4 place - RUW_Storm

5/6 place - Andred / Mas7acore

7/8 place - ET / [WD]Hero

Кто эти люди? Я только 4-х знаю - Storm, Eclipser и Andred, eT

• 2 месяца спустя...

19 октября состоялась жеребьевка WCG 2005 Grand Final в Сингапуре. В категории Warhammer 40k, как выяснилось, будет 4 группы, 2 топовых игрока из каждой попадают в 1/8 финала. Нашему ecLo досталась группа С, в которой ему придется сыграть с SeleCT-ом (Korea 1st), InSanE, если я не ошибаюсь (Germany 1st) и sol_akira (Italy 2-d). Кроме того в группе 1 Туркменистан и 1 Египет. Ситуация, прям сказать, не ахти какая. Ознакомится подробнее можно по этой ссылке

http://www.worldcybergames.com/drawing/200....asp?itemno=257

• Главный Администратор

Блин, Екло придётся не легко...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

а кто говорит, что щас легко? :D В принципе, даже если ecLo продует SeleCT-у со счетом 0-2, шансы на выход в финал есть. Но для этого надо побеждать всех остальных в сухую. Он в своем интервью писал помнится, что проблемы, кроме SeleCT-а для него никто не составляет. Что ж, скоро увидим, уже очень скоро :wink:

Как ни странно, в этой дисциплине у России шансов очень много.

Думаю проблема будет тока с первой игрой. Дальше по идее уже станет ясно что и как.

• Главный Администратор

И Селект и Инсейн и Экло играют на одном уровне, так чта.........

Я имею ввиду, что если выиграет первую - то дальше проще будет.

По себе сужу. Самое сложное первая игра, потом уже привыкаешь. :roll:

Не, я бы по силе Инсейна поставил на 3-е место, за Екло, но это только в боях между собой. Помнится, предавал родину, лазил на сайт TmG и качал свежайшие реплеи их игр. Екло делал его. Хоть и не без труда. А если сравнивать по рейтингу и играм с другими, то да, на одном. По-моему, на PlayGround.ru будут весьтись ежечасовые новости мз Сингапура. Так что 16, 17, 18 все туда! :D

Для него эта игра не первая )

Для него ЭТИ игры будут первыми. Это достижение и ответственность.

2 WarDM Сначала на ссылке, которую я указывал выше, не было ников игроков, стояла только страна и место, которое игрок занял. Так вот, числилось, что в группе С есть Germany 1st. Буквально вчера ссыску обновили, и на месте стран появились ники, а на месте Germany 1st. TmG)InSaNe. Я тоже сначала думал, что Left первый. :wink:

2crazyduck - без коментариев. просто, без коментариев :D :D :D я выше уже указывал. собсна, с этого тема о CrandFinal и началась :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...