Mas7a Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Xom94oK блин это уже давно известно (но я сегодня узнал). А так я прочитал на одном форуме про это. + еще я посморел на wcg.ru там в некоторых городах вообще не проводятся соревнования., а в которых проводиться число квот = 0. Вот так. Отсюдя я сделал выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 офф:2шторм имба юзер - лол) вчера был на рыбалке, и вправду клюет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 http://www.wcg.ru/news/?id=48 Будем играть 27 числа. Предварительная регистрация обязательна. Я так понимаю, что для регистрации надо быть в Москве как минимум 26 числа. Предполагаемая культ-программа: 26 число - регистрация, знакомство с будущими соперниками. Предварительная прикидка сил (кто больше выпьет :)). 27 число - собственно игры. Потом одни пьют с горя, другие отмечают успешное выступление. Победитель турнира - Екло глобально проставлется всем участникам финала. (Вроде же собирались его пропивать? ;)) 28 число - небольшой отходняк, шоу-матчи, закрытие турнира, награждение. Пьянка. 29 число - у кого остались деньги после предыдущих безобразий, проверяют наличие билетов на Питер. Ну и собственно поездка. Пьянка в поезде. 30 число - турнир в Питере с жуткого похмела. Собираем бутылки на улицах, что набрать деньги на пару бутылок пива. После того, как слегка отпустило, идем мыть окна у машин, чтобы набрать денег на обратный билет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 обратите внимание что зарегестрироваться нада не позднее 26 числа и регистрация проходит с 10 до 14 часов. упьёмся [ну уж нет] :lol: застава бухай-бухай ! жди нас ! мы уже идем ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Самый облом-это то, что денежных призов в категории Вархаммер нету. Только поездка на Гранд финал в Сингапур. Притензий много, а уже ничего не сделаешь. Есть только первое место. А в других категориях( кроме CS) - все восемь мест, минимальный приз - 400$ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да ладно. Первый блин комом. Сейчас начнётся развитие ВХ40к - ДоВ и будет всё окей. Не всё же сразу... Игру надо обкатать и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Эт ты прав :wink: Игре всего год и вся соль еще впереди. Зиб, кстати, ты как относишься к той мысли, что без своего нормального сервера ВХ ничего не светит??? Хотя вытолкнул с WCG UT и Q3, значит мировое признание есть. Мы вот в сети популиризируем. Заинтересованы пока 4 человека(кроме меня) из 120... но ни хныкать!!!! и ждать WCG 2005 Grand Final!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Вот если наш соотечественник займёт призовое место на ВЦГ то я думаю это хоть как-то народ подстегнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Завтра финал по России!!!!!!!!! Все на сайт WCG.ru, там результаты и репы сразу после боя выкладываются!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А вот и результаты Warhammer 40 000: Dawn of War 1 place - ecLipser 2 place - Kostya 3 place - 3D.pipS.ArcticA 4 place - RUW_Storm 5/6 place - Andred / Mas7acore 7/8 place - ET / [WD]Hero Кто эти люди? Я только 4-х знаю - Storm, Eclipser и Andred, eT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 1. TmG|ecLipser 2. Kostya 3. pipS 4. RUW_Storm :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Что и требовалось доказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 19 октября состоялась жеребьевка WCG 2005 Grand Final в Сингапуре. В категории Warhammer 40k, как выяснилось, будет 4 группы, 2 топовых игрока из каждой попадают в 1/8 финала. Нашему ecLo досталась группа С, в которой ему придется сыграть с SeleCT-ом (Korea 1st), InSanE, если я не ошибаюсь (Germany 1st) и sol_akira (Italy 2-d). Кроме того в группе 1 Туркменистан и 1 Египет. Ситуация, прям сказать, не ахти какая. Ознакомится подробнее можно по этой ссылке http://www.worldcybergames.com/drawing/200....asp?itemno=257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин, Екло придётся не легко... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а кто говорит, что щас легко? :D В принципе, даже если ecLo продует SeleCT-у со счетом 0-2, шансы на выход в финал есть. Но для этого надо побеждать всех остальных в сухую. Он в своем интервью писал помнится, что проблемы, кроме SeleCT-а для него никто не составляет. Что ж, скоро увидим, уже очень скоро :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Как ни странно, в этой дисциплине у России шансов очень много. Думаю проблема будет тока с первой игрой. Дальше по идее уже станет ясно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И Селект и Инсейн и Экло играют на одном уровне, так чта......... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я имею ввиду, что если выиграет первую - то дальше проще будет. По себе сужу. Самое сложное первая игра, потом уже привыкаешь. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Для него эта игра не первая ) Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Не, я бы по силе Инсейна поставил на 3-е место, за Екло, но это только в боях между собой. Помнится, предавал родину, лазил на сайт TmG и качал свежайшие реплеи их игр. Екло делал его. Хоть и не без труда. А если сравнивать по рейтингу и играм с другими, то да, на одном. По-моему, на PlayGround.ru будут весьтись ежечасовые новости мз Сингапура. Так что 16, 17, 18 все туда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Для него эта игра не первая ) Для него ЭТИ игры будут первыми. Это достижение и ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Народ а вам не кажется что N1 Germany - [pG]Left а не Инсейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 WarDM Сначала на ссылке, которую я указывал выше, не было ников игроков, стояла только страна и место, которое игрок занял. Так вот, числилось, что в группе С есть Germany 1st. Буквально вчера ссыску обновили, и на месте стран появились ники, а на месте Germany 1st. TmG)InSaNe. Я тоже сначала думал, что Left первый. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 http://www.worldcybergames.com/drawing/200....asp?itemno=257 группы на ВЦГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2crazyduck - без коментариев. просто, без коментариев :D :D :D я выше уже указывал. собсна, с этого тема о CrandFinal и началась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти