dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Просто это уже обсуждалось в этом топике. Буллет сказал' date=' что пока в России не будет постоянных турниров, Россию в ВЦГ по Вархаммеру не включат. Турниры уже начали проходить, осталось дело за малым - опыта набраться...[/quote'] Вот именно, это все уже обсуждалось, и пока новой инфы не будет, никому до сюда дела нет. Сходи и сам подробно почитай http://cyberfight.ru/offline/interviews/29254/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот именно, это все уже обсуждалось, и пока новой инфы не будет, никому до сюда дела нет. Сходи и сам подробно почитайhttp://cyberfight.ru/offline/interviews/29254/ Мой юный друг, почему бы тебе самому не сходить по этой ссылке? И внимательно почитать комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ты с ума сошел ! стока читать ! рехнуться можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот именно, это все уже обсуждалось, и пока новой инфы не будет, никому до сюда дела нет. Сходи и сам подробно почитайhttp://cyberfight.ru/offline/interviews/29254/ Мой юный друг, почему бы тебе самому не сходить по этой ссылке? И внимательно почитать комменты... Прости, Дядь Кондрат, но, что я там должен увидеть. Там даже последнее сообщение мое от 13.03.05. И там написано, что они в раздумьях и в апреле все решат, или я чего-то не заметил молоком написанного? З.Ы. Ты конечно молодец, продвигаешь ваху на Родине, но с наездами у тебя перебор, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мне кажется что последнее сообщение кондратия написано достаточно вежливо ! а вот наезжать начинает уже кое кто другой ! :twisted: проблема под названием "сначаланаписалпотомподумал" неискоренима ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мне кажется что последнее сообщение кондратия написано достаточно вежливо ! а вот наезжать начинает уже кое кто другой ! :twisted: проблема под названием "сначаланаписалпотомподумал" неискоренима ! :twisted: просто он не первый раз и не только на меня. И тем не менее я жду объяснений от Кондрата, что ему не понравилось в моем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Зачем ругаться друг с другом, спорр возник из ничего. А в ссылке вроде написано, что WCG по Dawn of war в России не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Зачем ругаться друг с другом, спорр возник из ничего. А в ссылке вроде написано, что WCG по Dawn of war в России не будет. Вот и я о том же, но Кондрат все равно нашел к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Прости, Дядь Кондрат, но, что я там должен увидеть. Там даже последнее сообщение мое от 13.03.05. И там написано, что они в раздумьях и в апреле все решат, или я чего-то не заметил молоком написанного? З.Ы. Ты конечно молодец, продвигаешь ваху на Родине, но с наездами у тебя перебор, дядя. Мой юный друг, шлет тебе привет Дядь Кондрат! Очень радует, что ты все-таки не только свои сообщения читаешь. И сумел-таки заметить, что окончательного решения о судьбе вархи в России не принято. Но если бы читал внимательнее комменты и других посетителей (в том числе и Д.Самохина), то мог бы обратить внимание, как менялась его точка зрения по этому вопросу в течении дискуссии. Меня интересует другое. Зачем ты привел эту ссылку здесь? Чтобы все полюбовались твоим последним сообщением от 13.03.05? Или ты считал, что открываешь что-то новое нам? Опять же, если бы ты внимательно читал не только свои сообщения, то обнаружил бы, что эта же ссылка уже давалась в этой теме. А также и в другой теме на этом же форуме. Так что удачи, не болей и радуйся жизни ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 окончательного решения о судьбе вархи в России не принято Не верю я, что они изменят решение. У меня вообще сложилась впечатление, что WCG не будет не потому, что нет комъюнити, а потому что господин Самохин не воспринимает Dow всеръёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Прости, Дядь Кондрат, но, что я там должен увидеть. Там даже последнее сообщение мое от 13.03.05. И там написано, что они в раздумьях и в апреле все решат, или я чего-то не заметил молоком написанного? З.Ы. Ты конечно молодец, продвигаешь ваху на Родине, но с наездами у тебя перебор, дядя. Мой юный друг, шлет тебе привет Дядь Кондрат! Очень радует, что ты все-таки не только свои сообщения читаешь. И сумел-таки заметить, что окончательного решения о судьбе вархи в России не принято. Но если бы читал внимательнее комменты и других посетителей (в том числе и Д.Самохина), то мог бы обратить внимание, как менялась его точка зрения по этому вопросу в течении дискуссии. Меня интересует другое. Зачем ты привел эту ссылку здесь? Чтобы все полюбовались твоим последним сообщением от 13.03.05? Или ты считал, что открываешь что-то новое нам? Опять же, если бы ты внимательно читал не только свои сообщения, то обнаружил бы, что эта же ссылка уже давалась в этой теме. А также и в другой теме на этом же форуме. Так что удачи, не болей и радуйся жизни ;). Я привел эту ссылку исключительно для Wing'a, который не почитав форума, начал докапыватся до Зибита, ему же лень соседнюю ветку "мертвого форума" посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 О Ожили =) Спасибо всем кто помог мне! =) А вообще надо на себя брать инициативу проведение отборочных. Мне так кажется. К примеру у кандрата хорошие оргонизаторские способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2dr0n: Ок. Будем считать, что я не разобрался. Мои извинения :). 2Wing: WCG проводит Самсунг. И у него есть официальные представители в России. Так что мы сами ничего не можем проводить. Если только скооперироаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ponatno jal' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2dr0n: Ок. Будем считать, что я не разобрался. Мои извинения :). 2Wing: WCG проводит Самсунг. И у него есть официальные представители в России. Так что мы сами ничего не можем проводить. Если только скооперироаться с ними. 2kondartiy Фигня делов! Извинения приняты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ИПАТЬ КОЛОТИТЬ !!! Национальный финал пройдет с 24 по 28 августа в Москве по шести дисциплинам: «Counter-Strike: Source», «FIFA Soccer 2005», «Need for Speed: Underground 2», «StarCraft: Brood War», «WarCraft III: The Frozen Throne», «Warhammer 40k: Dawn of War» http://www.cyberfight.ru/site/news/31515/?...e92a667c35e1358 Вархаммер на ВЦГ ААААААААААААААААААААААААААА :champ: :2teeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak'kon Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 За право принять участие в московских отборочных играх будут соревноваться игроки из 18 регионов России. Испытания будут проходить с 7 июня по 15 августа этого года. Может это глупый вопрос но, как это понять ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 гмм это конечно гуд,а более подробная инфа то когда появиться???????? Чтож будем ждать в москве товарищей с УРАЛА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Так это значит будут региональные отборочные по варх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Уже прошли отборочный в Италии: http://www.ngi.it/download-3571-wcg-dawn-o...eplay-pack.html - вот тут реплей пак. На WCG едут ThE| Android и (как я понял) MyDyingExarch. Хотя он проиграл андроиду 2-1. Реплеи финала мне не очень понравились. MDE сдался в первой игре, так и не поведя войска в атаку :D Во второй андроид слил как-то уж позорно. В третьей карта была голимая - Valley of Khorne. Понравился трюк MDE с постройкой WG на базе противника и телепортом туда войск (хотя он и слил :D ). В общем смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А начо нам Италия,когда в России отборочные проводится не будут. По крайней мере у меня во Владе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ну так езжай туда, где будут проводиться отборочные ;) всего то делов, было бы желание :) Играть та хоть вообще пробовал, знаеш скока рас в игре ? :lol: эхх а я не поеду, я люблю рыбалку, сядеш на берегу, закинеш удочку ... клююююееееет !!!! :lol: З.Ы. поскольку на ВЦГ едет тока 1 чел занявший первое место на отборочных по России, то все дружно заранее начинаем болеть за великого редиску и имба юзера Еклипсера :lol: (если конечно его в последний момент не одалеет пофигизм :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ехать я никуда не собирался,просто обидно за родной город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Блин бред отборов по регионам не будет. Поэтому все дружно едут (кто хочет конечно) В Москву на гранд финаля и выигрывают только там (если хватит сил :-) ). Других путей нет ТТ. После того как узнал что отборов не будет нигде перехотелось играть накорню. (((((( gl Всем кто поедит на гранд финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти