Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Уря! Всем беспробудно пить 3 дня :roll:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Кста, это не офф. инфа :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ну конечно хотелось бы чтобы в DoW пополнила ряды киберспортивных дисциплин, но на это отрицательно могут повлиять следующие аспекты:

• игра относительно новая,(не момент проведения состязаний ей будет "всего" год, если время проведения игр не изменится)

возможно в этот раз будет введено всего несколько новых игр, скорее всего будет какойнить заменитель Quake или что-то подобное

и последнее: о том созрела игра для такого рода чампа судят ИМХО по популярности ее в онлайне, а хоть я и недолго сидел на спае, но много народу там не играет

p.s. еще не было БОЛЬШОГО LAN чампа по DoW и я думаю, что пока какая-нибудь лига его не проведет, то и на WCG DoW может и не быть

:( :( :(

игра относительно новая,(не момент проведения состязаний ей будет "всего" год, если время проведения игр не изменится)

А что, кого-то интересуют игры двухлетней давности? Я не говорю про классику. :) Все те игры, которые появляются на ВСГ и не прописаны там организаторами заранее, являются именно такими новыми.

возможно в этот раз будет введено всего несколько новых игр, скорее всего будет какойнить заменитель Quake или что-то подобное

На ВСГ всего несколько игр :lol:

и последнее: о том созрела игра для такого рода чампа судят ИМХО по популярности ее в онлайне, а хоть я и недолго сидел на спае, но много народу там не играет

О том, какая игра достойна быть на ВСГ судят по результатам опроса на сайте ВСГ. Кстати, кто-нибудь знает адрес такого голосования? И вообще адрес сайта.

p.s. еще не было БОЛЬШОГО LAN чампа по DoW и я думаю, что пока какая-нибудь лига его не проведет, то и на WCG DoW может и не быть

Был. Просто надо внимательнее следить за обстановкой :).

• Главный Администратор

Да вот мы всё никак не соберёмся чамп сделать. Я хочу пока просто, за звания и медали повоевать. Потом уже что-либо материальное (миниатюры и просто подарки памятные).

2 kondratiy

• 1. Говоря о возрасте игры я имел в виду возможные недоработки баланса, хотя конечно надо признать, что выдающихся imba-фишек я лично не заметил

2. Под термином "заменитель Quake" я имел ввиду какой-либо быстрорастворимый FPS.

3. www.worldcybergames.com -офф.сайт Но опроса там я что-то не заметил, хотя я и зарегестрен.

4. Был? Случайно не Codex Challenge (или я что-то путаю, если так то исправьте меня plz)?

З.Ы. Я представил только свои мысли по этой теме, конечно я надебсь, что любимая стратега попадет на WCG

Zibit !!!!! Уря !!! даеш миниатюрки !!! ааааа waaaagh !!!! за миниатюрки буду биться как бешеный берсерк !!!! :twisted:

(надеюсь победителю достанутся миньки соответствующие его любимой рассе :wink: )

Теперь официально!!

http://www.worldcybergames.com/hottopics/h...&catalog_seq=20

Six PC games and two console games were chosen for the competition. The official list of games includes:  

StarCraft: Brood War;  

Warcraft III: Frozen Throne;  

Warhammer 40,000 : Dawn of War;  

Counter Strike: Source;  

FIFA 2005;  

Need for Speed : Underground  2;  

Halo 2 (Console/Xbox);  

Dead or Alive Ultimate (Console /Xbox).  

УРРРЯЯЯ и все такое :)

Zibit !!!!! Уря !!! даеш миниатюрки !!! ааааа waaaagh !!!! за миниатюрки буду биться как бешеный берсерк !!!!  :twisted:  

(надеюсь победителю достанутся миньки соответствующие его любимой рассе  :wink: )

ага - маринки мне не помешают :P

Блинаа три стратегии, они че озверели, блинааа и када они забъют на этот старик, наверно ещё лет надцать будут в него гамать, пока невыйдет операционка под которой он вканец загнется и работать перестанет :lol:

Футбол ыыыыы ламеры недоделаные, тока в футбол и осталось играть ыыы на мясо их !!!

блин из компьютерных шутеров одна контра, че с квакой сделали изверги ?! а дума3 а пейнкиллер а халфа !!!!

Маздайщики !!! Все маздайщики !!!! Однозначно !!!! :twisted:

Да уж, пыталсиь мы однажды провести турнир. Все орали, что придут, круто... На практике было человека 4-5. Вот и думайте.

• Главный Администратор

Офф. подтверждено. Вархаммер явл. офф. дисциплиной на ВЦГ!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот это рога!! Только мы с другом начали тренится и тут такая новость.

Остается надеяться что может до апреля они изменят свое мнение

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Полуживой? Хммм...а что по-твоему тут ДОЛЖНО быть?

Новости на сайте почитай и подумай, какой клан сильнейший в мировой лиге.

А самое прикольное что кроме zibit'a мне ни кто не ответил!

Живой форум мне кажется это форум в котором хотябы должны писать!

А не только 2 человека за неделю.

• Главный Администратор

Просто это уже обсуждалось в этом топике. Буллет сказал, что пока в России не будет постоянных турниров, Россию в ВЦГ по Вархаммеру не включат. Турниры уже начали проходить, осталось дело за малым - опыта набраться...

Я так понял, уральские организаторы уже уверены, что варха будет на ВЦГ России.

Д. Самохин требовал турниров, внимания крупных компаний и успехов на международной арене.

Сейчас Руссобит-М и GFI начали спонсировать турниры по вархе, пусть даже и чисто символически. Один на Урале прошел. Вот сейчас два в Москве. Плюс наш клан совместно с Руссобитом проведет онлайн-турнир с призами. Так что в этом направлении подвижки уже есть.

Ну и наше выступление на ЕСГЛ КланЛиге не остается без внимания.

Если интересует более конкретный ответ, обратись к Самохину лично ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...