Skp.Az3LoT Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Внимание! Внимание! Warhammer 40k Dawn Of War становиться официальной дисциплиной WCG :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Уря! Всем беспробудно пить 3 дня :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Оркс оркс оркс оркс......ээээ За императора! Ну чё на ВЦГ чтоли?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Кста, это не офф. инфа :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вот и облом... Ну ничего. Будем надеяться на то, что скоро эта инфа станет официальной 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatchMe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ну конечно хотелось бы чтобы в DoW пополнила ряды киберспортивных дисциплин, но на это отрицательно могут повлиять следующие аспекты: игра относительно новая,(не момент проведения состязаний ей будет "всего" год, если время проведения игр не изменится) возможно в этот раз будет введено всего несколько новых игр, скорее всего будет какойнить заменитель Quake или что-то подобное и последнее: о том созрела игра для такого рода чампа судят ИМХО по популярности ее в онлайне, а хоть я и недолго сидел на спае, но много народу там не играет p.s. еще не было БОЛЬШОГО LAN чампа по DoW и я думаю, что пока какая-нибудь лига его не проведет, то и на WCG DoW может и не быть :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 игра относительно новая,(не момент проведения состязаний ей будет "всего" год, если время проведения игр не изменится) А что, кого-то интересуют игры двухлетней давности? Я не говорю про классику. :) Все те игры, которые появляются на ВСГ и не прописаны там организаторами заранее, являются именно такими новыми. возможно в этот раз будет введено всего несколько новых игр, скорее всего будет какойнить заменитель Quake или что-то подобное На ВСГ всего несколько игр :lol: и последнее: о том созрела игра для такого рода чампа судят ИМХО по популярности ее в онлайне, а хоть я и недолго сидел на спае, но много народу там не играет О том, какая игра достойна быть на ВСГ судят по результатам опроса на сайте ВСГ. Кстати, кто-нибудь знает адрес такого голосования? И вообще адрес сайта. p.s. еще не было БОЛЬШОГО LAN чампа по DoW и я думаю, что пока какая-нибудь лига его не проведет, то и на WCG DoW может и не быть Был. Просто надо внимательнее следить за обстановкой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да вот мы всё никак не соберёмся чамп сделать. Я хочу пока просто, за звания и медали повоевать. Потом уже что-либо материальное (миниатюры и просто подарки памятные). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ну тогда точно за императора! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatchMe Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2 kondratiy 1. Говоря о возрасте игры я имел в виду возможные недоработки баланса, хотя конечно надо признать, что выдающихся imba-фишек я лично не заметил 2. Под термином "заменитель Quake" я имел ввиду какой-либо быстрорастворимый FPS. 3. www.worldcybergames.com -офф.сайт Но опроса там я что-то не заметил, хотя я и зарегестрен. 4. Был? Случайно не Codex Challenge (или я что-то путаю, если так то исправьте меня plz)? З.Ы. Я представил только свои мысли по этой теме, конечно я надебсь, что любимая стратега попадет на WCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Zibit !!!!! Уря !!! даеш миниатюрки !!! ааааа waaaagh !!!! за миниатюрки буду биться как бешеный берсерк !!!! :twisted: (надеюсь победителю достанутся миньки соответствующие его любимой рассе :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Теперь официально!! http://www.worldcybergames.com/hottopics/h...&catalog_seq=20 Six PC games and two console games were chosen for the competition. The official list of games includes: StarCraft: Brood War; Warcraft III: Frozen Throne; Warhammer 40,000 : Dawn of War; Counter Strike: Source; FIFA 2005; Need for Speed : Underground 2; Halo 2 (Console/Xbox); Dead or Alive Ultimate (Console /Xbox). УРРРЯЯЯ и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Zibit !!!!! Уря !!! даеш миниатюрки !!! ааааа waaaagh !!!! за миниатюрки буду биться как бешеный берсерк !!!! :twisted: (надеюсь победителю достанутся миньки соответствующие его любимой рассе :wink: ) ага - маринки мне не помешают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Блинаа три стратегии, они че озверели, блинааа и када они забъют на этот старик, наверно ещё лет надцать будут в него гамать, пока невыйдет операционка под которой он вканец загнется и работать перестанет :lol: Футбол ыыыыы ламеры недоделаные, тока в футбол и осталось играть ыыы на мясо их !!! блин из компьютерных шутеров одна контра, че с квакой сделали изверги ?! а дума3 а пейнкиллер а халфа !!!! Маздайщики !!! Все маздайщики !!!! Однозначно !!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да уж, пыталсиь мы однажды провести турнир. Все орали, что придут, круто... На практике было человека 4-5. Вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Офф. подтверждено. Вархаммер явл. офф. дисциплиной на ВЦГ!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Включаемся в дискуссию: "Денис Самохин: HOT INFO о WCG/ECG 2005" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вот это рога!! Только мы с другом начали тренится и тут такая новость. Остается надеяться что может до апреля они изменят свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Все идём голосавать за любимый DoW на http://www.worldcybergames.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 НАРОД! почему, форум ели живой а россии варх почти не развивается? И ещё скажите отборочные варх wcg 2005 russia budut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Полуживой? Хммм...а что по-твоему тут ДОЛЖНО быть? Новости на сайте почитай и подумай, какой клан сильнейший в мировой лиге. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Mlin.... мне кто-нибудь скажет отборочные в россии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А самое прикольное что кроме zibit'a мне ни кто не ответил! Живой форум мне кажется это форум в котором хотябы должны писать! А не только 2 человека за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Просто это уже обсуждалось в этом топике. Буллет сказал, что пока в России не будет постоянных турниров, Россию в ВЦГ по Вархаммеру не включат. Турниры уже начали проходить, осталось дело за малым - опыта набраться... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я так понял, уральские организаторы уже уверены, что варха будет на ВЦГ России. Д. Самохин требовал турниров, внимания крупных компаний и успехов на международной арене. Сейчас Руссобит-М и GFI начали спонсировать турниры по вархе, пусть даже и чисто символически. Один на Урале прошел. Вот сейчас два в Москве. Плюс наш клан совместно с Руссобитом проведет онлайн-турнир с призами. Так что в этом направлении подвижки уже есть. Ну и наше выступление на ЕСГЛ КланЛиге не остается без внимания. Если интересует более конкретный ответ, обратись к Самохину лично ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти