_Master_ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Name: Epix; Players: я и Epix; Version: SS 1.2; Map: BR; Winner: "Имба?"Эпикс, как водится, потом долго ругался Весьма насыщенная игра со своеобразными разменами и финальным месивом.Epix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще чаще имя эпикса повторяй)мы поняли с кем игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ехал Эпикс через Эпикс, человек заходит поржать, играет одним пальцем, но каждый считает своим долгом запостить репку с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на самом деле орку на бр с кроном возиться минут 15 от силы, уж если крон упорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ехал Эпикс через Эпикс, человек заходит поржать, играет одним пальцем, но каждый считает своим долгом запостить репку с ним))) любой игрок имеет право распоряжаться репой своей игры как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тк да,на убитом тайминге бр,почему бы репу с эпиксом не поставить)как будто он играет как прежде играл [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] на самом деле орку на бр с кроном возиться минут 15 от силы, уж если крон упорный зря ты так думаешь,нерконы на бр очень трушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тк да,на убитом тайминге бр,почему бы репу с эпиксом не поставить)как будто он играет как прежде играл [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] зря ты так думаешь,нерконы на бр очень трушные спору нет что они трушные,но именно орк именно против крона именно на бр = 15 минут от силы,если брать равных игроков за эти рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я незнаю,я не орк,но некроны на бр очень бесящие,для иг это вообще там 90% гг с 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я считаю для иг 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тоже считаю, что в целом орк больше негров, правда Эп после игры страницы три чата исписал, что "necron op race"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А вот еще что. Просмотрел старые репки Эпа с Хорде. Вот и не сказал бы, что раньше Эп играл лучше. Правда и хордовские косяки стал подмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в 100 раз лучше он играл для иг на бр это вообще там мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну, ты, видимо, великий эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 раньше эпикс играл лучше. когда у него были соперники. конкретно в этой игре он испытывал билд в экобум, причем с интересным капом. попытка не удалась - бывает. эпикс умеет экспериментировать, а вам слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как много людей соскучились по трепу ваховскому :D ну а как же =))) бзик он 100% оттуда ТА кончено! Ты ведь все о всех знаешь :D Знаток из пучин времен. правда Эп после игры страницы три чата исписал, что "necron op race"... у него огромнейший бугурт на некров. Еще с есл некроплееров калом облаживал -_- По сабжу. Эпикс чот начудил с экономикой. Энергии вышло очень много атратить её не было куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЛОл, ты ему еще и ни туда ответил, Деда , ты крабунец! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти