vsp1esk Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня возникла идея. По оформленной мной подписке на White Dwarf нам доступна эксклюзивная миниатюра Белого Гнома. Почему бы нам не использовать ее как приз на какой-нибудь наш местный турнир. К примеру на запущенную 1 июня лигу. Оплатить Гнома предлагаю из взносов. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я полностью за. Отличная идея!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отписался я по поводу миньки Dwarf'а 30.06 чтобы в заказ запихнули - ждал неделю, недождался. Вчера перекомпоновал заказ и оплатил. Сегодня 08.07 приходит ответ: У нас был завал в связи с выходом 6-й редакции, а теперь мы и рады бы запихнуть вам в заказ миньку, но он уже отправлен. Ёмаё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Теперь GW говорят, что заказ с гномом можно оформить только по телефону. У кого хорошо с английским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы мог переговорить, кто оплачивает звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кто оплачивает звонок? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы мог переговорить, кто оплачивает звонок?Договорились. По скайпу за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Лимитный White Dwarf пропал куда-то. Наверное все, не успели... А вообще какие призы на турнирах вам хотелось бы видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати, что если в качестве призов сделать террейн, который теперь доступен всем расам? Помоему, очень демократично. Бастион там, заборчик какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Да ну, это ж палево =))) Тока аегис дефенс лайн универсален Изменено 2 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наверное лучше по другому вопрос задать: А какой приз хотели бы получить лично вы? Без лишних фантазий, реальную вещь в рамках реальных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я вот фанатею по тематической бижутерии и аксессуарам, печатки, подвески, пряжки, браслеты... Хотел даже у друга-кузнеца заказать ГИГАНТСКУЮ ПРЯЖКУ на ремень ваха-стайл, но потом обломала цена =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Некронского оверлорда/ аегис тож ничо=) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дарагой дедушка мароз, падари мне пажалуста на турнир титана класа импиратор, я буду сибя вести очен спартивно и не буду придираца к апаненту. =) А ваще, да, мне равятся всякие приблуды - наборы маркеров, вот ща рулетка клевая в виде серво-черепа появилась. Краски лишними не бывают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рулетка в виде сервочерепа - редкостное днище, очень подвержено поломкам, и, как обычно, прежде всего - летит стопор. Очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне нравятся призы в виде кубков, статуй, орденов и медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Мне нравятся призы в виде кубков, статуй, орденов и медалей.Может действительно замутить что-то наподобие клубных орденов и медалей? ;) Учредим локальные: "звезда героя", "орден красного знамени", "медаль за отвагу"? "Документы" на них в виде какой-нибудь грамоты?... Изменено 2 октября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти