Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите вы отдельный appleID регистрируете для покупки кодексов, или туда сюда основной переключаете?

Простой SM кодекс вроде бы писали выше, что обновился. А SM кодекс Enchanced Edition у кого-нибудь после семёрки обновлялся?

Изменено пользователем Aderra

• 2 недели спустя...
Простой SM кодекс вроде бы писали выше, что обновился. А SM кодекс Enchanced Edition у кого-нибудь после семёрки обновлялся?

Да, еще 2 месяца назад.

Изменено пользователем 2Sweet

Подскажиет пожалуйста, куда надо заходить и что скачивать на айпаде(амер акк есть), чтобы можно было кодексы приобретать?

А как создать американский акаунт?? (он просит карту)

Создать аккаунт без карты и пополнять счет гифткартами.

Ссылки на инструкции есть в этой теме.

Да, еще 2 месяца назад.

Извиняюсь: не Enhanced Edition, а Digital Collection (понавыпускали разных вариантов, я уже запутался где какой :D ) - это который с гайдами по покраске и двумя алтарями войны.

А то у меня последняя версия только version 3.5 от 06.01.2014 г. - ещё до семерки.

Получается, что простые кодексы обновляются моментально, полулюкс (Enhanced Edition) - через пару недель, а люкс (Digital Collection) - вообще неизвестно когда :D

Всё через это самое место :D

ты на американский акк переключался?

В нём и работаю, на русский почти не переключаюсь. В последних версиях iOS обновления со второго аккаунта обновляются без переключения, просто пароль при обновлении запрашивает.

Имперские рыцари или DA, например, нормально обновились.

Если у кого есть SM Digital Collection - напишите, какая версия последняя и от какого числа, плиз.

Извиняюсь: не Enhanced Edition, а Digital Collection (понавыпускали разных вариантов, я уже запутался где какой :D ) - это который с гайдами по покраске и двумя алтарями войны.

А то у меня последняя версия только version 3.5 от 06.01.2014 г. - ещё до семерки.

У меня Enhanced edition, который без гайдов по покраске, версия 3.6 от 18 июля

• 1 месяц спустя...

Опять версия 3.7 только для простого SM кодекса. Для Digital Collection всё ещё актуальна шестёрочная версия 3.5 mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Уроды!

Не подскажите, если кто в курсе, кодексы и прочая электро-книжная продукция (аналогично программам из Эппстора) может устанавливаться на пять устройств/аккаунтов? Или тут действуют какие-то другие правила?..

может устанавливаться на пять устройств/аккаунтов? .

компов можно авторизовать в сторе 5. Устройств вроде сколько угодно. У меня 3 компа и 4 телефона на одной учетке.

5 компов, 5 устройств.

Хочешь, чтобы приложения были на большем количестве устройств, нужно от учетной записи отвязывать устройства и привязывать новые.

• 1 месяц спустя...

Салют господа не поделитесь ссылками на сайт где можно приобрести гифт карты под американ апстор

Изменено пользователем Cpt.Shott

Продаются датакарты для вайт скаров, те это чисто электронный вариант карты с модной коробкой как у ба и серых не будет?

Ну, с ГВ станется выпустить датакарты под каждую чаптертактику в кодексе СМ вначале в электронном, а потом и в печатном виде - заработать на этом можно вполне, вполне. А вообще новость отличная, будет больше вариативности у разных Орденов, и как следствие больше опорных моментов для составления ростера.

А с яблочного телефона можно работать с диджитал эдишн кодексами?

Или только с планшетов?

Изменено пользователем Кофермент

что бы что то скачать с эпл айди не обязательно к нему привязывать гаджет

http://support.apple.com/ru-ru/HT4627

Для тупых, ткните носом если уже писали. Купил я на БЛ правила на формацию ДА либров, дали мне два файлика скачать, засунул в айпадик все читается, если она обновится, надо по новой перекачивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...