Captain Beefheart Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как происходит обновление кодекса ? Вот например, слышал, что после обновления конклавы сестер лишились топоров. Это что-то вроде ФАКа, или просто текст меняют в кодексе epub или яблочном формате, и как вы об этом узнаете ? сори за нубизм, я, как и многие другие форумчане, знаком только с уголовно наказуемым форматом пдф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У яблока выходит обновление кодекса, заменяющее часть текста. Нажимаешь "Update" - получаешь актуальный кодекс. Epub и mobi, вроде бы, нужно перекачивать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто-нибудь скачивал вижинс за апрель? У меня с марта никаких обновлений!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Никак не вкурю, подписки на вижинс в киоске аппла больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) "новый гайд: Как красить костюмы-невидимки Тау" Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Никак не вкурю, подписки на вижинс в киоске аппла больше нет? у тебя тоже так и не скачался виженс? у меня с гномами последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у тебя тоже так и не скачался виженс? у меня с гномами последний Виджест так и не вышел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересно, а в каком месте на переделанном сайте GW теперь искать FAQ'и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Интересно, а в каком месте на переделанном сайте GW теперь искать FAQ'и? Уже целая тема есть :D Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я так понимаю в русском аппсторе никаких кодексов нет ? Кто покупал кодексы в аппсторе ? Может я не там ищу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В русском и правда нет. Создаёшь UK акк, покупаешь фунтовый гифт кард, покупаешь то, что нужно в UK appstore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В русском и правда нет. Создаёшь UK акк, покупаешь фунтовый гифт кард, покупаешь то, что нужно в UK appstore. А если я куплю книжку под UK акком на айпаде, а потом зайду обратно под Русским акком, она будет доступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А если я куплю книжку под UK акком на айпаде, а потом зайду обратно под Русским акком, она будет доступна ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Блин, а как купить фунтовый гифт кард ? Мне предлагают выслать эту карточку почтой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С помощью сервисов продажи кодов, не имеющих к яблоку прямого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А если я куплю книжку под UK акком на айпаде, а потом зайду обратно под Русским акком, она будет доступна ? Да. Но только, что бы делать апдейты, придется снова перезаходить на UK аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нашел на ебее карточки фунтовые, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кто покупал ebook версию подскажите как она закачивается покупается? Тоже надо устраивать танцы с бубном как в ibook с оплатой? Куда он устанавливается? Можно ли закачать на комп, а потом перекинуть на планшет? Большие ли они по объему в мегабайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) По разному, полноценный кодекс весит ~90-120 МБ, Дадаслейт от 1 до 40 мб, кодекс одного юнита 30-40мб. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Утипути, у нас нет свободы слова :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибдь в курсе, во сколько по Москве выходит аппловское издание рульника? На сколько будильник ставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибдь в курсе, во сколько по Москве выходит аппловское издание рульника? На сколько будильник ставить?))) Никто, кроме ГВ не скажет. Кодекс нидов вышел где-то во второй половине дня релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tost.er Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Товарищи, а кто-нибудь ужеобновлял кодексы для яблока? Поделитесь опытом, как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обновились кодексы. Но епаб на сайте Блэк Лайбрари не дает узнать- обновили ли они там кодексы или нет. Они как должны оповещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Подскажите по формации спейсмаринов. Там где терминаторы+терминаторы+термогерои+лр. Что дает, сколько стоит в птс, чем подробней - тем лучше. ПС У нас где-нибудь есть отдельные разделы для обсуждения датаслейтов? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти