Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

как происходит обновление кодекса ? Вот например, слышал, что после обновления конклавы сестер лишились топоров.

Это что-то вроде ФАКа, или просто текст меняют в кодексе epub или яблочном формате, и как вы об этом узнаете ?

сори за нубизм, я, как и многие другие форумчане, знаком только с уголовно наказуемым форматом пдф =)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У яблока выходит обновление кодекса, заменяющее часть текста. Нажимаешь "Update" - получаешь актуальный кодекс. Epub и mobi, вроде бы, нужно перекачивать заново.

• 2 недели спустя...
Никак не вкурю, подписки на вижинс в киоске аппла больше нет?

у тебя тоже так и не скачался виженс? у меня с гномами последний

• 2 недели спустя...
Интересно, а в каком месте на переделанном сайте GW теперь искать FAQ'и?

Уже целая тема есть :D

Изменено пользователем Aderra

В русском и правда нет. Создаёшь UK акк, покупаешь фунтовый гифт кард, покупаешь то, что нужно в UK appstore.

В русском и правда нет. Создаёшь UK акк, покупаешь фунтовый гифт кард, покупаешь то, что нужно в UK appstore.

А если я куплю книжку под UK акком на айпаде, а потом зайду обратно под Русским акком, она будет доступна ?

А если я куплю книжку под UK акком на айпаде, а потом зайду обратно под Русским акком, она будет доступна ?

Да.

• 1 месяц спустя...

Да. Но только, что бы делать апдейты, придется снова перезаходить на UK аккаунт.

Кто покупал ebook версию подскажите как она закачивается покупается? Тоже надо устраивать танцы с бубном как в ibook с оплатой? Куда он устанавливается? Можно ли закачать на комп, а потом перекинуть на планшет? Большие ли они по объему в мегабайтах?

По разному, полноценный кодекс весит ~90-120 МБ, Дадаслейт от 1 до 40 мб, кодекс одного юнита 30-40мб.

Изменено пользователем Ziegfried

Кто-нибдь в курсе, во сколько по Москве выходит аппловское издание рульника? На сколько будильник ставить?)))

Кто-нибдь в курсе, во сколько по Москве выходит аппловское издание рульника? На сколько будильник ставить?)))

Никто, кроме ГВ не скажет.

Кодекс нидов вышел где-то во второй половине дня релиза

Обновились кодексы. Но епаб на сайте Блэк Лайбрари не дает узнать- обновили ли они там кодексы или нет. Они как должны оповещать?

Подскажите по формации спейсмаринов. Там где терминаторы+терминаторы+термогерои+лр.

Что дает, сколько стоит в птс, чем подробней - тем лучше.

ПС

У нас где-нибудь есть отдельные разделы для обсуждения датаслейтов?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...