c2h5oh Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Там и без инсты хватит. 2-4 вунды под шаблоном. на 6ку фактитеская инста, не у кого в 40к столько вунов нет. жопа всему многовудовому, если не точиться под убийство на 1 ход или перехват. плакали мои колоби, тигурй и чм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) *мысли в слух: Эльдарский титан, это конечно вопрос. А суперхеви судя по формулировкам прошли в 40к. Банить их - хоумрульство. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 кстати, я правильно понимаю, что раз нет инсты то от каждой внесенной Д силой вунды можно кидать ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) кстати, я правильно понимаю, что раз нет инсты то от каждой внесенной Д силой вунды можно кидать ФНП? Ну прочитай же скан. Тут постили. Ничего кидать нельзя. СОВСЕМ НИЧЕГО. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сейчас монстра живет на 4-5 вундах и стоит как 2 танка в среднем. Нельзя назвать это нечестным. Страдают лишь лендачки. Монстры и сейчас популярны. Д сила отменный пинок по шарам всем любителям накатать боинг и им давать по щям. С СХ вновь станет востребованным средний контингент. Юниты , которые и не слишком дороги и не слишком дешевы. А то поехали: рыбосрань, фарсайтогнёт, паловдув, консилшлак, некромуть... Даешь отважные тактички, что в 10 рыл на десятке ринкок едут на маркеры, попутно разлетаясь в щепки от злой Д силы. Вот это ваха, а не чихпых, я нашел фортуну!!-гримуар!-Шасеру!-орбу!-Иисуса! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Алсо бороться с суперхеви похоже придется беково - титанчики и проч весьма боялись самолетов в рассказах. Покупай больше флаеров. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алсо бороться с суперхеви похоже придется беково - титанчики и проч весьма боялись самолетов в рассказах. Покупай больше флаеров. Да куда больше :) итак 3 деты, 3 дракона 3 косы уже считай стандарт везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне вот интересно как много людей купит и покрасит имбовый ревенант)))) И вопрос транспортировки вроде не очень праздный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все так увлечены Escalation, что совершенно не говорят про последний крупный dataslate на данный момент. "Dataslate: Eldar Ghost Warriors."Dataslate: Eldar Ghost Warriors. Состоит из 1 Wraithknight, 2 Wraithlords, и 3 отряда Wraithguard или Wraithblades. Формация дает правила: Desperate Measures: All Friendly units in this unit and those within 6" have Hatred. (re-rolls in the first round of close combat) Wraithbone Wall: Any friendly unit that receives a cover save from this formation form the intervening models rule, receives a cover save of 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Все так увлечены Escalation, что совершенно не говорят про последний крупный dataslate на данный момент. Потому что на фоне предыдущего этот суплай , имхо, ничего не умеет. 4+ да, забавно, но иметь такое ведро врейсов совершенно не нужно, для таких плюшек тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мне вот интересно как много людей купит и покрасит имбовый ревенант Ткните в его имбовость. 900 очей за 12-ю бронь. Щастье для мельтадропа и подобного.)) Возить не проблема, если его собрать на магнитах. А купить... есть варианты))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ткните в его имбовость. 900 очей за 12-ю бронь. Щастье для мельтадропа и подобного.)) Возить не проблема, если его собрать на магнитах. А купить... есть варианты))) Ну, если ничего не путаю, у него 4 больших шаблона D силы (если берет два пульсара) и специальные поля, которые могут его спасти от D силы, так как они работают не как спас-бросок) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, если ничего не путаю у него 4 больших шаблона D силы (если берет два пульсара) и специальные поля, которые могут его спасти от D силы, так как они работают не как спас-бросок) Только больше одного хода ему не дадут пострелять. Плюс по самолетам он не работает от слова НИКАК. Что означает любая армия имеющая авиатранспорты просто выставит ему на поле пару жертвенных юнитов, а все самое вкусное отправит в резерв. Кстати для стрельбы убером с силой Д по прежнему надо видеть противника. Т.е. если он никого не видит (а такое представьте возможно) 900 очков армии тупо бегают по полю, злостно матерясь :D Ну а как убирают со стола машины с 12 лбом, думаю, все и без меня знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А еще есть аквилла стронг поинт, что за залп автоматом убивает все флаеры в 24" от своего блинчика с силой Д. Ну интересно жить Моим ШР. Зная столы и рост титана с его мувом - он видит все что игрок захочет, если не все. Обкастованного титана попробуй легко убери, я похлопаю. Я хочу легалайз ФВ, чтобы тяжело дыша от очередного гамбургера, с одышкой и сальными пальцами ставить Вархаунды, какие-нибудь титаны тау и роварн в союзе с котезом и кричать что баланс выровнен! Что Весело, бэково и тут же стану тупым идеалом гв что смотрит мтв и сгребает Брильянтовые мини. Говорим четко и дерзко парни - хотим ФВ как вишенку на торте Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще есть аквилла стронг поинт, что за залп автоматом убивает все флаеры в 24" от своего блинчика с силой Д. Ну интересно жить Моим ШР. Зная столы и рост титана с его мувом - он видит все что игрок захочет, если не все. Обкастованного титана попробуй легко убери, я похлопаю. Я хочу легалайз ФВ, чтобы тяжело дыша от очередного гамбургера, с одышкой и сальными пальцами ставить Вархаунды, какие-нибудь титаны тау и роварн в союзе с котезом и кричать что баланс выровнен! Что Весело, бэково и тут же стану тупым идеалом гв что смотрит мтв и сгребает Брильянтовые мини. Говорим четко и дерзко парни - хотим ФВ как вишенку на торте 1) А в моей версии версии правил Аквила за один залп убивает всю армию противника, даже те юниты, что в резерве. А у друга даже на соседнем столе всех сносит =) Давайте правила все же читать, победив страх и ужас в своих душах, а то... забавно выходит. 2) Я не знаю, какие там столы у кого, но спрятать в руинах, за зданиями и лос блокерами 3-5 моделей всегда можно. 3) Да хоть закастуйте его по самые гланды, 12 лоб это не изменит. Только для это нужен как минимум ход. А в случае с дроп подом и 8 комбимельтами это может не сработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сразу видно человек Не играл в тапок, а где-то на кухоньке теоретизировал. Формация рипов и бродов к вашим дроп услугам. Ну а 4++ с реролом я вам накидаю. ГЛ ХФ в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Весело, бэково и тут же стану тупым идеалом гв что смотрит мтв и сгребает Брильянтовые мини. Спасибо братскому китайскому народу, за хорошие стразовые мини за полцены.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Там где я иногда играю с этим все не очень, ибо банхаммером получать не охота. Ну и мы же ратуем за Гв и и их прибыли и окупаемость фирмы чтобы она нас далее радовала бэковыми кодексами и интересными саплиментами Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А в случае с дроп подом и 8 комбимельтами Какие 8 комбимельт?! Суперхеви только на 6-ку на результате потеряет д3 хитов. Вот не надо - олололо я мельта твой хевик шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сразу видно человек Не играл в тапок, а где-то на кухоньке теоретизировал. Формация рипов и бродов к вашим дроп услугам. Ну а 4++ с реролом я вам накидаю. ГЛ ХФ в общем Сразу видно опытного игрока: 100+ игр испытаний любого юнита и формаций прежде чем делать выводы и писать тактические советы! Я конечно понимаю, что лишь один игрок на поле сможет взять эльдар, титана, формацию рипов, а другой будет на него бежать пешком бойзами в рукопашную. На любой павер, можно выставить свой убер - вопрос лишь в цене вопроса и наличия средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие 8 комбимельт?! Суперхеви только на 6-ку на результате потеряет д3 хитов. Вот не надо - олололо я мельта твой хевик шатал. д3 дополнительных хулпоинтов же. обычные пни и глэнсы никуда не деваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Какие 8 комбимельт?! Суперхеви только на 6-ку на результате потеряет д3 хитов. Вот не надо - олололо я мельта твой хевик шатал. Не понял бурю негодования... Каждый гланс/пенетрейт снимает ХП + д3 при результате 4+. Дальше арифметика. Я уже писал, давайте читать правила внимательно и без ужаса в глазах :) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) У меня более 300 игр. Тактики никакой не будет. Будет спор. Но только такой, что кто будет более интенсивным инвестором $ в набор юнитов gw. И сможет ли етц спасти 40к, и возможно ли это. И еще раз - риптайд с интерсептом к вашим услугам или грамотное кольцо анти мельта рейнджа и прочие прятанья за террейном\серпентами и пр радостями стола. Ну и учитывая то что иным армиям на столе пофиг на 8 мельт. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Там где я иногда играю с этим все не очень, ибо банхаммером получать не охота. Ну и мы же ратуем за Гв и и их прибыли и окупаемость фирмы чтобы она нас далее радовала бэковыми кодексами и интересными саплиментами Конечно если в нашей стране которую ГВ ни за что не держит даже будут покупать левых титанов, ГВ рухнет и не будет радовать новыми релизами, дадада Да и вообще титаны делает фордж, а у он у нас в России, как известно. НИГЭВЭ ^_^ Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понял бурю негодования... Каждый гланс/пенетрейт снимает ХП + д3 при результате 4+. Дальше арифметика. Я уже писал, давайте читать правила внимательно и без ужаса в глазах :) Это к тому что 8 комби мельт не снесут титана, либо лак должен быть настолько велик, что тогда пора уже ехать в Москву брать турниры сестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти