Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне отказали в заведении акка на ЮС сторе, без объяснения причин, а так я бы купил. :(

Карточка российского банка?

А кто нибудь в ГВ то писал на тему будет ли это все доступно и нам?

напишите уж сразу в спортлото

вообще по логике надо писать в Apple

Может вот кому поможет...

вообще по логике надо писать в Apple

каждый продавец сам решает какие продукты в каких регионах продавать. так что писать надо именно в ГВ.

каждый продавец сам решает какие продукты в каких регионах продавать. так что писать надо именно в ГВ.

ГВ избрало только 10 стран: ни Германи, ни Франции, ни Испании.. интересно, как там довольны таким решением.

ГВ избрало только 10 стран: ни Германи, ни Франции, ни Испании.. интересно, как там довольны таким решением.

для этих стран есть официально локализованные кодексы. английские версии там и так фиг купишь. так что для них будут просто свои версии книг.

Изменено пользователем DenisV

Это наводит на мысль, что digital pro будут делать на языке потребителя и это было бы уже совсем замечательно в том смысле, что возможно когда-нибудь такое будет и в России (и да я оптимист) :).

Это наводит на мысль, что digital pro будут делать на языке потребителя

Глядя на то, что электронный кодекс вышел для Финляднии, вполне вероятно, что язык потребителя тут совсем не причем. Т.е. возможно, если имеются локализованные книги правил/кодексы, то и эл.версии будут локализованными, но главное это наличие официального представительства ГВ в стране - у финнов оно имеется, у нас нет.

Глядя на то, что электронный кодекс вышел для Финляднии, вполне вероятно, что язык потребителя тут совсем не причем.

На финский не переводят книги, как это делают в Германии/Франции

На финский не переводят книги, как это делают в Германии/Франции

Верно, так ведь официально теперь не переводят и на русский, т.что вполне можно было бы ожидать для русского стора английский вариант кодекса, если бы ГВ хотело его в РФ продавать. Просто, скорее всего, запрос на размещение в том или ином локальном сторе инициирует местное представительство ГВ, в РФ его нет, вот и нет ничего в русском сторе.

Просто, скорее всего, запрос на размещение в том или ином локальном сторе инициирует местное представительство ГВ

Скорее всего кто-то даже не подумал о России потому что продажи здесь смешные.

Скорее всего кто-то даже не подумал о России потому что продажи здесь смешные.

Как будто это потребует допольнительных финансовых затрат.

Как будто это потребует допольнительных финансовых затрат.

Это не вопрос затрат, это вопрос политики.

Нет представительства - нет продаж.

Нет продаж - нет представительства.

From the Games Workshop FB page.

"Paul Edward Legg What I'd like to know is will you be taking to opportunity to constantly update these books, when new units are created or errors/clarifications are found and corrected?"

"Games Workshop ‎Paul Edward Legg - Yup, updates will occur should we need to. If you paid for the digital book, these updates will be free."

Games Workshop, the retailer behind fantasy games such as 'Warhammer', has appointed the Bio Agency to handle its online services.

The digital agency was awarded the business following a four-way pitch against undisclosed agencies.

It will handle the global digital strategy for Games Workshop, which is seeking to grow its e-commerce business. It is the company's first agency appointment.

Earlier this month, Games Workshop released its first digital products to download from the iBookstore, in the form of interactive books for gamers.

http://www.campaignlive.co.uk/news/1136882...digital-agency/

Вкратце - ГВ обратилась к медиаагенствy для расширения своего присутствия в онлайне (в 2012 они заметили что есть такая штука ! :)

Контора будет разрабатывать стратегии для расширения бизнеса ГВ в интернете.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

• 2 недели спустя...
Мне отказали в заведении акка на ЮС сторе, без объяснения причин, а так я бы купил. :(

http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=10470

Вот по такому мануалу кто нибудь пробовал открыть аккаунт ?

Вот по такому мануалу кто нибудь пробовал открыть аккаунт ?

Я как раз по подобному и создавал аккаунт в ЮС-сторе. Бесплатные приложения качаю, при необходимости, без проблем. А вот на платные, надо покупать код айТюнс гифт-кард, чтобы пополнить счет (наши, да и европейские карты, ЮС-стор не принимает). С покупкой гифт-карт не связывался.

Я как раз по подобному и создавал аккаунт в ЮС-сторе. Бесплатные приложения качаю, при необходимости, без проблем. А вот на платные, надо покупать код айТюнс гифт-кард, чтобы пополнить счет (наши, да и европейские карты, ЮС-стор не принимает). С покупкой гифт-карт не связывался.

ага ну то есть можно зарегать. это и было интересно, спасибо

я просто думаю брать планшет, а раз такое дело что есть на планшете - думал взять айпад

или подождать анонса для дроида

Коллеги, сегодня всё-таки зарегистрировал себе аккаунт с помощью Itunes gift cards.

Всё сработало сразу и замечательно, теперь вся красота всегда с собой.

Коллеги, сегодня всё-таки зарегистрировал себе аккаунт с помощью Itunes gift cards.

Поздравляю, меня на уровне регистрации ещё [пофиг]или... :) У меня другой гайд был, там советовали через Флориду регистрироваться, чтобы налоги не платить, может в этом загвоздка? Попробую ещё раз, конечно, но уже с рабочего места.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...