COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Я конечно понимаю, что это только в россии так развито пиратство...но..они ж прогорят с этой идеей, сами предоставляют в электронке не левый скан, а отличного качества издание. Да оно в свободном доступе появится в тот же день О_о Ну во-первых пиратят не только в России. Просто у буржуев шуметь на каждом углу о том что ты что-то спиратил или пираткой пользуешься моветон и не ТруЪ пацан. Кому на это пофиг пиратят не задумываясь. И да к слову почти все кодексы что есть в сети как раз буржуи и выкладывали. Во-вторых на офф турнирах ГВ, ЕТС и большей части наших нужен печатный кодекс. В третьих держать в руках качественную печать как-то приятнее чем кусок пластмассы. И те кто покупал печать ради печати а не содержания в нем тот и будет дальше покупать. Но смысла в качественных офф pdf нет. Игроки сами с этим справляются)) Да и полный кодекс некров что вылез в день в день и даже чуть раньше релиза, доказывает что гв и само сливает. Лучше приложения. Но тогда нужно не только на яблоко, но и на андроид. Да и судя по свистелкам и оформлению любителям планшетов понравится больше pdf где только можно странички листать. Изменено 2 июня, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Но смысла в качественных офф pdf нет. Игроки сами с этим справляются)) смысл в качественныйх pdf, с нормальным текстом, с поиском и всем прочим - вообще то есть, просто оптимизация под разные устройства... ятжеловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Но смысла в качественных офф pdf нет. Игроки сами с этим справляются)) кому-то удобные девайсы, кому-то берестяные грамоты.... имхо будет гораздо удобнее. если ГВ оперативно переведет все свои кодексы/рулбуки/книги армии в новый формат - я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Главное – чтобы новый формат единственым не стал. Я в Европах не играю – а отечественное комьюнити это несколько ограничит. Хотя куда уж больше-то ограничивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже очень надеюсь, что потом будет и андройд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже очень надеюсь, что потом будет и андройд. В жепь вашего зеленушного робота. Главное что бы на ХРюшку или 7ку ставилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В жепь вашего зеленушного робота. Главное что бы на ХРюшку или 7ку ставилось. маловероятно. У Айтюнса защита стоит хорошая, чтобы халява обломилась кому-то, а если будет ПС версия, то тут же будет полно пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вот с андройдом всё проще. Емнип, его можно запускать на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хороший продукт я считаю, особенно если апдейтится будет автоматически. Правда покупка iPad в планы не входила... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не думаю, что переход в электронную версию сильно полезен. Надеюсь, что он будет не массовый и бумажные носители все же остануться, а то в свете политики ГВ в погоне за прибылью в ущерб игре и игрокам уже напрягает. Цены на пиратскую продукцию у нас не сильно-то и бросовые, вот только пираты-то более лояльны к потребителю, потому и процветают. А вот платить буржуям, которые не видят во мне и моих соотечественниках потенциальных покупателей и не поддерживают рынок и хобби по этим надуманым причинам я тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не знаю, лично мне печатный вариант больше нравится. Тем более если в твёрдом переплёте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, электронная версия - это определённо большой шаг вперёд. Надеюсь будет версия и под другие платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 маловероятно. У Айтюнса защита стоит хорошая, чтобы халява обломилась кому-то, а если будет ПС версия, то тут же будет полно пираток. Ну.. если оно будет тока яблочное, то тада это большая печалька. Андроид я в глаза не видел, и думаю что не увижу даже купив планшетник. Потому что присмотрел на виндос мобиле. А нет имуляторов эйпла на ПС? можно конечно виртуалку накатить и на ней развернуть макос.. но мне кажется что это гланды через жопу автогеном. Проще пиратская пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Чет много хотят за кодекс. Я думал, цифровое должно быть дешевле чем бумажное в пару раз. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я думал, цифровое должно быть дешевле чем бумажное в пару раз. Судя по тому, какие цены на ебуки на блэклайбрари, надеяться на дешевле в пару раз смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чет много хотят за кодекс. Я думал, цифровое должно быть дешевле чем бумажное в пару раз. Как ни странно - нет. Зачастую даже электронные версии книг стоят дороже чем бумажный вариант. А тут предлагают не просто оцифрованную версию, а интерактивную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Посмотрел ролики на сайте GW - идея понравилась. Хорошо, что не скан кодекса распространяют (как было с кодексом вичхантеров, у которого даже версии на разных сайтах отличались). Возможность иметь под рукой самый последний вариант кодекса понравится опытным игрокам, а всякие свистелки в виде 3д моделей и красочных интерактивных страниц по цветовым схемам и геральдике орденов - новичкам. Только вот iPad не каждый может (или хочет) покупать, а перспективы подобного приложения на Android, как я считаю, туманны. Опять же большая фрагментация платформы с тысячами разных моделей устройств. Многие популярные приложения из Google Play можно найти и бесплатно, Google Books, если я не ошибаюсь, для России так и не запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Гадания и споры о том, чего все равно нет. В айсторе нам недоступно, и будет и-неизвестно. В целом идея хорошая, я варгейм-журналы с ипада выписываю и читаю ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В айсторе нам недоступно, и будет и-неизвестно. А в чем проблема зарегить аккаунт в ЮС-сторе? Сам так оттуда некоторые приложения для иПада/иФона качаю. Правда ни разу не покупал, а желания потратить 42-зеленых не возникает, хоть и интересны "свистелки" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 для андроида и ПС - мало вероятно. в айтюнсе и айбукс - чертовски крутая система защиты. в принципе правильная идея. посетив крайний турнир по Вахе в Екатеринбурге - более 30 процентов участников имели айпады со сканами кодексов. потому что это чертовски удобно носить с собой 1 устройство с кучей всего , чем кучу бумаг. если они встроят в эти книжки вариант сборки ростера аля армибилдер - будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 О какой супер-пупер защите идет речь? Джейлбрейк обходит ее :) А поскольку данные кодексы идут как приложения, то после джейла будут работать как тысячи других приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) По поводу ПЦ - грядет Windows 8 для десктопов и планшетников, там будет встроенный магазин приложений. Учитывая популярность Винды, ГВ может уже все запилило и просто ждет релиза. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Учитывая популярность Винды, ГВ может уже все запилило и просто ждет релиза. Тут, ИМХО, момент еще связанный с имиджем, как это не надуманно звучит. "Яблоко" - это некая марка и уровень, а "Окошки" - ну они банальны + опять же вопрос копилефтов - все для яблочек защищать проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 "Яблоко" - это некая марка и уровень, а "Окошки" - ну они банальны Т.е. айподы, айфоны и айпады небанальны, а "Майкрософт" это не марка и не уровень? В) опять же вопрос копилефтов - все для яблочек защищать проще Вот эту мысль не понял. :( При чем тут копилефт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тут, ИМХО, момент еще связанный с имиджем, как это не надуманно звучит. "Яблоко" - это некая марка и уровень, а "Окошки" - ну они банальны + опять же вопрос копилефтов - все для яблочек защищать проще :) Первый раз слышу чтобы разработчик ограничивал набор платформ из-за имиджа. За такое наоборот обычно сами платформы не слабо доплачивают чтобы эксклюзив, а для разработчика как раз чем больше платформ тем больше покупателей - выше профит. Если кто-то купит айпад специально чтобы насладиться электронной версией кодекса, прибыль будет как раз у эппл. Ну а ушлые яблочники и так бесплатно заюзают, защищай не защищай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти