гRIB Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что за датакарты в сегодняшнем релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для тупых, ткните носом если уже писали. Купил я на БЛ правила на формацию ДА либров, дали мне два файлика скачать, засунул в айпадик все читается, если она обновится, надо по новой перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Для тупых, ткните носом если уже писали. Купил я на БЛ правила на формацию ДА либров, дали мне два файлика скачать, засунул в айпадик все читается, если она обновится, надо по новой перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 SM Digital Collection на iPad наконец-то обновился - версия 3.6, под семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть у кого на айпаде дополнение Escalation? Спросить кое-что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Когда обновлялся кодекс Проклятого Легиона? Что-то там поменялось с первой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти