Locke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не стоит ничего, требует взятия соответствующего набора юнитов. Дает возможность побегать и пострелять после дипстрайка дакка-терми и ХоВ в ход после высадки из ЛР/ШР ассолттерми. Ну и, технически, там три формация. В третьей, сборной из первых двух, термокэп начинает кидать на выход резервов, входящих в формацию, с первого хода. А, ну и вместо термокэпа можно Лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В третьей, сборной из первых двух, термокэп начинает кидать на выход резервов, входящих в формацию, с первого хода. А, ну и вместо термокэпа можно Лиса. Вот последнюю мысль я не уловил. Получается рещервы могут выходить на первый ход? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот последнюю мысль я не уловил. Получается рещервы могут выходить на первый ход? Входящие в формацию - да. Если приход прокинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отписался в БЛ касательно апдейтов ебук и прочего и прочего. Получил ответ из серии "завал петрович, как только так сразу будем обновлять все" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пишу сюда, поскольку больше некуда... (с) :D Купил себе за кучу ай-баксов в американском магазине ай-рульбук. Денег списали мгновенно, а вот с загрузкой всё пошло через Око Ужаса... Сначала не мог скачать вообще ничего, ни на пад, ни на комп. Потом утащил на комп, но при синхронизации всё висло. Потом он внезапно скачал сам на пад 3/4 кодекса и там завис на неделю. Сегодня с утра, уж не знаю по какой причине, не иначе течения в варпе повернули в спять, скачал таки весь ай-рульбук. Я радостно открываю и... Чёрный экран. Вернее даже так: чОрный экран! Выяснилось, что всё есть, кроме картинок и навигация через жопито. Ну хоть текст есть. Спустя 20 минут, пад объявил себя незалэжным и бросился что-то качать не реагируя на меня вааще. Когда бунт машин прекратился - у меня появился полноценный ай-рульбук!!! Покупайте наших слонов! (с) ЗЫ Я звонил в техподдержку эппла, мне там сказали что мой случай уникальный и никогда такого раньше не было. Помочь решить проблему при этом не смогли - посоветовали звонить напрямую в Купертино... Будь я Инквизитором, сжёг бы эту службу поддержки на костре. Всю. Ибо не верю я им. От них так и веет Хаосом... Ы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Раскрывающийся текст"Пишу сюда, поскольку больше некуда... (с) :D Купил себе за кучу ай-баксов в американском магазине ай-рульбук. Денег списали мгновенно, а вот с загрузкой всё пошло через Око Ужаса... Сначала не мог скачать вообще ничего, ни на пад, ни на комп. Потом утащил на комп, но при синхронизации всё висло. Потом он внезапно скачал сам на пад 3/4 кодекса и там завис на неделю. Сегодня с утра, уж не знаю по какой причине, не иначе течения в варпе повернули в спять, скачал таки весь ай-рульбук. Я радостно открываю и... Чёрный экран. Вернее даже так: чОрный экран! Выяснилось, что всё есть, кроме картинок и навигация через жопито. Ну хоть текст есть. Спустя 20 минут, пад объявил себя незалэжным и бросился что-то качать не реагируя на меня вааще. Когда бунт машин прекратился - у меня появился полноценный ай-рульбук!!! Покупайте наших слонов! (с) ЗЫ Я звонил в техподдержку эппла, мне там сказали что мой случай уникальный и никогда такого раньше не было. Помочь решить проблему при этом не смогли - посоветовали звонить напрямую в Купертино... Будь я Инквизитором, сжёг бы эту службу поддержки на костре. Всю. Ибо не верю я им. От них так и веет Хаосом... Ы! ;) Ты просто тень в варпе забыл отключить :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2Fester У тебя аппаратная несовместимость с ай-рулбуком, похоже. У меня все скачалось сразу и без проблем, как и десяток раз до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Такой вопрос - есть ли кто-нить кто покупал цифровую версию кодекса Тёмных Ангелов и у него последний апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ГВ сняло ограничние на ЮС апл стор онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 2Fester У тебя аппаратная несовместимость с ай-рулбуком, похоже. У меня все скачалось сразу и без проблем, как и десяток раз до этого. Дык в чём и прикол. Кодекс тиранидов скачивает и открывает без проблем. Рульбук теперь тоже... Кстати, апдейт на ай-кодекс Тиранид сам появился в айбукс, я жмакнул апдейт и у меня обновился кодекс. 2 Дэдди Нет. По прежнему ЮС стор онли и гифт карты наше всё! =) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если что, то тут - itunes-gift-cards.ru карты не берите. купил две по 40 - пришло 4 кода по 20$ - один невалидный, с субботы написал 4 письма - реакции ноль, хотя заявлена поддержка 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лучше на плати.ру у проверенных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лучше на плати.ру у проверенных продавцов. да мне их порекомендовали люди там бравшие. в прошлом году все ок было, невалидные коды быстро меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на плати.ру тоже бывают косяки. От этого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И не забывайте, что часто в UK сторе выгоднее покупать нежели в US из-за более выгодного курса. При покупке рульника разница была около 850р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 где ж ты раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И не забывайте, что часто в UK сторе выгоднее покупать нежели в US из-за более выгодного курса. При покупке рульника разница была около 850р. Ты учитываешь, что покупая в фунтах, твой банк сначала на твои рубли покупает евро, чтобы потом купить фунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Если что, то тут - itunes-gift-cards.ru карты не берите. купил две по 40 - пришло 4 кода по 20$ - один невалидный, с субботы написал 4 письма - реакции ноль, хотя заявлена поддержка 24/7 Аналогично, из 5 карт приходило 2 невалидных, реакции ноль. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лучше на плати.ру у проверенных продавцов. Плюсую. Два раза покупал стодолларовые карты, приходило оба раза два кода по 50. Но все четыре были валидны. Пока без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мда. получил ответ от киви, через которых прошла оплата В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы: В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения. В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела. В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета. При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств. Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 123001, г. Москва охрененно. просри 3 или 4 дня чтобы вернуть 1500 рублей. хрен я что куплю теперь не через карту банковскую, там тупо пришел в офис и накатал заявление - в течение недели приходит возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Покупал фунтовые карты на ебее, купил рульбук за фунты на падик. Все ок. Могу скинуть координаты продавца карточек на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ржу. вчера написал на то же мыло вопрос не стоит ли мне пойти накатать в полицию заяву по статье мошенничество - через пару часов код у меня! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Приобретаю карты оплаты сша через iTunes gift cards. Ru, пару раз выдавали невалидные коды карт, особенно когда берешь по 100$. Один раз после претензии валидный код прислали сразу, второй раз, как раз когда был предзаказ на семерочный рулбук, пришлось ждать два дня, потом продавец вышел на контакт и прислал валидные коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 покупал с того же сайта карты для кодексов тау, см, эльдар и недавно рб7. все окей было ни разу ничего невалидного не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumble Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 использую itunescarddelivery не было никаних проблем и коды присылают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти