Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

В саплаях хорошо только одно - много бека. Беколюбы несмогли сделать продажи. Писали бы под саплаи правила (то что есть даже не смешно) или делали модели (хотяб героев\апгрейд киты) - включились бы игроки + моделисты.

Про новые модели это точно. Тогда бы эти книги воспринимались более полноценно, если бы с ними были чётко ассоциированы уникальные миниатюры, как с кодексами. А то получается просто строчки новых историй, да куча старых рисунков, среди которых есть немного новых. Ведь такой простор для фантазии, к каждому дополнению как минимум можно было бы отряд и героя, именного сделать, неужели не расхватали бы? Наверняка.

Тот же Ияеден — сделать двойную коробку — колдуны\духовидцы, и всё такое в этом духе.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть саплементы Кхорна и прочих могут так и остаться слухами? Да и Нидам сапля бы не помешала, хотя бы ради расширения FOC.

сопля кхорна была вовсе фейком да и выйдя попинается с янденом за самое днро. Вполне логично что это говно не окупится. бэка стоящего в целом нет. интересные рулы и бэк в саплиме сделал только веток. При такой цене нафиг не надо

“We announced in this month’s issue of White Dwarf that, starting later this month, the first in a trilogy of new Tyranid Dataslates will be released. All three of these are going to have new datasheet formations for Tyranid armies to use, and if you’re a fan of Genestealers (I know i am, far to many games of Space Hulk in my teenage years), I think you’re going to like the first installment in the trilogy.”

Глядишь что и нарисуют для моего ростера на генокрадах.

Изменено пользователем Ethical Engineer

сопля кхорна была вовсе фейком да и выйдя попинается с янденом за самое днро. Вполне логично что это говно не окупится. бэка стоящего в целом нет. интересные рулы и бэк в саплиме сделал только веток. При такой цене нафиг не надо

дали бы кхорнитам асолтный под и вот тебе первая хтх армия редакции.

если ГВ выпустили соплай для ЧЛ, но не сделают ничего прочим легионам... то я хз, слово "дебилы" для них сильное преувеличения интеллектуальных способностей.

ЗЫ а ведь соплаи для них почти денег не стоят, арты старые, сверстать да бэка немного добавить.

Господа, а кто нибудь "пощупал" уже новый датаслейт с тиранническими ветеранами , расскажите что там, если не сложно?

Господа, а кто нибудь "пощупал" уже новый датаслейт с тиранническими ветеранами , расскажите что там, если не сложно?

как можно пощупать то, что еще не продается? лень загуглить и посмотреть что они в преордере?

как можно пощупать то, что еще не продается? лень загуглить и посмотреть что они в преордере?

Я почему то был уверен что уже продается, извините

если ГВ выпустили соплай для ЧЛ, но не сделают ничего прочим легионам... то я хз, слово "дебилы" для них сильное преувеличения интеллектуальных способностей.

А у БТ вообще отняли кодекс. :P Обещали соплю, типа про Армагеддон, но что-то я слабо в это верю. А ведь делов-то: уберите штраф за мультичардж и уже БТ заиграют новыми красками. Но нет. Гв выпускает соплю про желтеньких маринчиков где даёт им Танкхантинг! А потом мощщнейшее дополнение про армию Папаши Кардана!!! Но никто не знает про что это дополнение, так как никто его не купил... ( если вы купили Клан Ракан - расскажите. Много ли там новых моделей? Правил? Имбу завезли-ли?!?)

Тиранидам грозит... Один датаслейт уже есть почти. И он про охотников на тиранидов.

"Wait! Oh shi..."
The Tyrannic War Veterans are a legendary Space Marines formation... Это датаслейт для СМ? При чём тут Тираниды? WTF?!?

Да, кстати, лимитный кодекс Тиранидов до сих пор весь не продан!!! Обычно такие вещи разбирали еще ДО выхода кодекса, а тут гляди ж ты! Никому УГ не нужно!! ГэВэ в шоке!!!

А у БТ вообще отняли кодекс. :P Обещали соплю, типа про Армагеддон, но что-то я слабо в это верю. А ведь делов-то: уберите штраф за мультичардж и уже БТ заиграют новыми красками. Но нет. Гв выпускает соплю про желтеньких маринчиков где даёт им Танкхантинг! А потом мощщнейшее дополнение про армию Папаши Кардана!!! Но никто не знает про что это дополнение, так как никто его не купил... ( если вы купили Клан Ракан - расскажите. Много ли там новых моделей? Правил? Имбу завезли-ли?!?)

Тиранидам грозит... Один датаслейт уже есть почти. И он про охотников на тиранидов.

"Wait! Oh shi..."
The Tyrannic War Veterans are a legendary Space Marines formation... Это датаслейт для СМ? При чём тут Тираниды? WTF?!?

Да, кстати, лимитный кодекс Тиранидов до сих пор весь не продан!!! Обычно такие вещи разбирали еще ДО выхода кодекса, а тут гляди ж ты! Никому УГ не нужно!! ГэВэ в шоке!!!

1. В клан Руукан имбу завезли. Правила ниче так, особенно реликвии. Еще железноруким расширили бек, на мой взгляд круто. не хуже сопли Фарсайта, но тут уж кому как. Кое кто все еще горит

2. Не надо путать. Саплай "Ветеранов войны с Тиранидами" и "Авангард инфистейшн" изначально в паре форсили. Ветеран - СМ, Тиранидам - ликторы с генками. Но по последним слухам тиранидам аж три датаслейта.

а слухов нету по новому гному во что выльется уже оформленная подписка? пересчитают на еженедельного гнома или оставят в качестве ежемесячного? а то и деньги вернут. уж больно интересно. вроде как покупался вполне конкретный продукт, а тут его меняют

Изменено пользователем MrПерчик

А у БТ вообще отняли кодекс. :P Обещали соплю, типа про Армагеддон, но что-то я слабо в это верю.

ждем Орков с ИГ, и верим-верим-верим.

Н-да, игрок будет выбит из колеи еще на стадии чтения описания фиста.

особенно учитывая что этот фист - посох и скорее молот чем фист XD

а слухов нету по новому гному во что выльется уже оформленная подписка? пересчитают на еженедельного гнома или оставят в качестве ежемесячного? а то и деньги вернут. уж больно интересно. вроде как покупался вполне конкретный продукт, а тут его меняют

Подписчики ушедшего в прошлое журнала White Dwarf автоматически становятся подписчиками ежемесячного журнала Warhammer: Visions, и вдобавок получат самый первый номер еженедельника White Dwarf бесплатно.

Источник - письмо из GW пользователю форума портала WarSeer.

Изменено пользователем Literum

Бедный ВД окончательно превратили в брошюрку. Да еще и продавать ее собираются. Жадности и отвратительности ГВ просто нет границ. Тошнит уже просто от их политики.

Может он наоборот станет лучше

Вышел супер рульбук.

Сначала лучше стали кодексы.

Потом дополнения

Потом даташиты.

Теперь Б.Гном.

Если в нем каждую неделю будут рассказики-датаслейты-ништяки, а не реклама ГВшного пластика - он станет лучше. Я бы скорее подписался на такой ВД, чем на Виженс.

Кстати, что там с ВД на планшетах? Виженс-то будет.

Если в нем каждую неделю будут рассказики-датаслейты-ништяки, а не реклама ГВшного пластика - он станет лучше. Я бы скорее подписался на такой ВД, чем на Виженс.

Кстати, что там с ВД на планшетах? Виженс-то будет.

Не хочу расстраивать, но датаслейтик с ништячками и рассказиками про тиранидиков стоит 17 баксов. И это один из трёх таких датаслейтиков, приуроченных к прекрасному кодексу Тиранид 6ed. То есть нам предлагают купить за 55 баксов кодекс, (прекрасный, красивый, интересный кодекс с древними раскрашенными артами), а потом к нему три датаслейта по 17...

Я конечно не Капелан Обвициозо, но Император шепчет мне в ухо, что каждую неделю нам будут рассказывать о том, какие новые ништячки мы получим за 20 баксов в ближайшей книжке датаслейтике, получим отрывочек из рассказика, который можно за 14 баксов купить в БЛ плюс реклама новых брилиант миниачурез.

ЗЫ Прочитав в последнем ВД репорт Тираниды против Тау, в котором упоротая редакция не просто положила на ФОК, но вообще смешала в кучу 40К и Апок, я был сильно удивлён что из резерва на помощь Тиранидам не вышли Томбы или Скайвены...

ЗЫ Прочитав в последнем ВД репорт Тираниды против Тау, в котором упоротая редакция не просто положила на ФОК, но вообще смешала в кучу 40К и Апок, я был сильно удивлён что из резерва на помощь Тиранидам не вышли Томбы или Скайвены...

Маркетинговый ход, ты реально думаешь, что там люди сидят и миньки в своё удовольствие двигают? Там всё происходит по сценарию и то, что там был гаргантюа кричер, говорит о том, что ГВ отчаянно протакивает эскалацию, пытаясь навязать игрокам мнение, что эскалация - круто и все дела, так что зря наезжаешь на ребят из редакции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...