Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, весьма неплохо. Зуминг фотографий, модели в 360 градусов обзора, чуть ли не возможность заказывать модели с сайта через линки в журнале, это не считая того, что скачиваешь сразу по выходу, и без Почты России =) .

По-моему, ну очень удобно.

Изменено пользователем Yuretzz

Digital products will NOT be limited to apple products they where just the first.

Android and windows digital media products will follow.

Digital products will NOT be limited to apple products they where just the first.

Android and windows digital media products will follow.

Наконец-то этот вопрос прояснился :) Очень хорошо.

Превед, пераццкие кодексы! :D

Изменено пользователем DarkTear

Будет возможность номера на компьютер архивировать? У меня айпад на 16 гого всего, боюсь замусорить.

Прочитал - удалил. Захотел опять почитать - скачал.

Именно так. История покупок сохраняется даже если удаляешь купленное. И даже когда/если купишь новый айПад, то все купленное на нем будет доступно.

блин, и че теперь эту хрень покупать? АйПэд в смысле.

меня моя винда/андроид на планшете вполне устраивает, но похоже со временем придется купить, раз там все так круто.

Изменено пользователем Erenarch

ГВ, ИМХО, надо сказать большое спасибо, что ВайтДварф они все-таки залили в русский АппСтор. Насколько же здорово иметь возможность увеличить практически любую картинку, покрутить 3Д модели. А при желании можно и скриншоты сделать, на комп.сбросить :) Например:

Сколько номеров ВД они уже выпустили в аппсторе?

Только октябрьский. Старые я не думаю, что будут выпускать.

Один номер стоит восемь баксов, а подписка на год - 65. Такие дела.

купил WD на айпад. полистал, покрутил. пока не вчитывался.

впечатления положительные.

на первом айпаде иногда чуточку подтупливает, аж задумался о смене на новый :)

Изменено пользователем MrПерчик

А разве на Андройде существует механизм работы с журналами?

кстати говоря, пиратствовать на андройде явно проще....

А разве на Андройде существует механизм работы с журналами?

Так на андроиде и нет пока возможности электронный ВД покупать. Может ГВ напишет свою прогу, которая будет просто в себя закачивать контент.

Хм, я искренне не хочу разводить здесь холивар Дроид против Яблока. Но ввиду того что защитить свое творение в appstore на порядок проще чем googleplay.

Так что , по моему скромному мнению, ждать версии для дройда и винды придется долго. А дже если и выйдет, то шанс что оно быстро кирдыкнется тоже очень велик.

Также не хочу разводить офф-топных холиваров. Пусть каждый остается/выбирает ту платформу, которая ему ближе. Я же рад, что на айПад можно "без танцев с бубнами" купить ВД в день выхода и спокойно читать.

Сделали бы еще кодексе в русс-сторе, так вообще было бы замечательно.

Хм, я искренне не хочу разводить здесь холивар Дроид против Яблока. Но ввиду того что защитить свое творение в appstore на порядок проще чем googleplay.

вы немного не правы, дело не в "защитить свое творенение в аппсторе" - DRM он в обоих случаях присутствует. А вот то что у андроида сильно выше разброс устройств, и как следствие - необходимость оптимизации под разные разрешения/dpi - это таки да, проблема.

В общем, отчёт по итогам прочтения.

Сентябрьский WD был последним бумажным, купленным мною.

1. Качество великолепное, читать одно удовольствие.

2. Картинки увеличиваются/крутятся. На бумаге такое недостижимо.

3. Есть возможность видеовставок. Опять таки, на бумаге этого не будет.

4. Нет нужды хранить какой-то архив и прочее. Всё хранится за тебя.

5. Нет нужды ждать приезда в Россию (иногда более месяца).

Общее впечатление от изменений - теперь бумага - жалкое подобие электронной версии.

P. S. Айпад сама по себе довольно удобная вещь, особенно с учётом выхода кодексов.

Вот послушал я вас и думаю, а скокма сейчас яблочное устройство стоит? Мне хлам сойдёт главное чтобы вот WD запускался... а то смотрю на загромаждённые полки и както уныло стало, раз оказываеться тут не просто PDFка.

Изменено пользователем Estienne

а скокма сейчас яблочное устройство стоит? мне хлам сойдёт главное чтобы вот WD запускался.

первый самый навороченный - от 12 тыр и выше, те 64Гб+вайфай+3г. бэу естественно

Изменено пользователем MrПерчик

Первый уже новыми айосами не поддерживается и будет притормаживать, оптимальный вариант какой-нибудь ipad2 16GBWi-Fi. Он самый дешёвый и порезче третьего будет + те фотки в журнале, что не увеличиваются, на ретину не рассчитаны.

Изменено пользователем Nefelyr

те фотки в журнале, что не увеличиваются, на ретину не рассчитаны.

Имею возможность сравнивать второй и третий айпады. Не знаю, что там на что не рассчитано, но качество фоток на третьем бьёт в глаз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...