Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

последний чекпоинт

Рекомендуемые сообщения

итак, все просто. В этой теме отписываемся кто с кем хочет играть на текущей неделе, в какой день и в какое время. Так как наиболее напряженные дни у нас четверг и суббота, то в среду и в пятницу вечером подбиваем в этой теме сколько народу и как распределить столы и время на четверг и субботу. Обращаю внимание, что игроки, не отписавшиеся в этой теме не получают преимущественного права игры на определенных столах и в определенное время. В субботу вечером или в воскресенье администратор этой ветки форума удаляет эту тему и создает такую-же с таким же названием для координации игроков на следующую неделю... и так в бесконечность и выше :)

зы: обращаю внимание, что одноразовые компании и иные игры, рассчитанные на заблаговременную подготовку и требующие немалых усилий к принуждению игроков играть (исключая те, которые предполагают игру 1 на 1) идут вне конкурса, вставляются в расписание автоматически, с точки зрения приоритета не обсуждаются.

текущая неделя: 04.06.2012-10.06.20912

Изменено пользователем klp

игроки, не отписавшиеся в этой теме не получают преимущественного права игры на определенных столах и в определенное время

зы: обращаю внимание, что одноразовые компании и иные игры, рассчитанные на заблаговременную подготовку и требующие немалых усилий к принуждению игроков играть (исключая те, которые предполагают игру 1 на 1) идут вне конкурса, вставляются в расписание автоматически, с точки зрения приоритета не обсуждаются.

я принципиально против этих вот пунктов, тк не считаю, что кто-то обязан отписывать на форуме о своем желании сыграть и никакие там компании не могут иметь никаких приоритетов, если только в них в вполне конкретный день не играет подавляющее число людей

это не тема для голосования.

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

я принципиально против этих вот пунктов, тк не считаю, что кто-то обязан отписывать на форуме о своем желании сыграть и никакие там компании не могут иметь никаких приоритетов, если только в них в вполне конкретный день не играет подавляющее число людей

надо отписываться, чтобы была возможность понимать сколько людей придет и кто во что будет играть. Это единственная причина. Собственно, как могут узнать остальные о том, что в четверг например все столы заняты, если об этом ни кто ни где не информирует? Я думаю, что все тут вменяемые люди и могут договориться; не дело ставить в известность остальных о том что "у нас все за.бись, а что там у вас, нас не касается". Надо планировать время и пространство. Все должны иметь возможность играть, если хотят. Иначе кол-во игроков в Калининграде так и останется на уровне 5 дрочеров +сочуствующие.

По поводу компаний - именно речь идет об играх, которые рассчитываются на нескольких игроков и даты которых планируются заранее.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...