Alexius L. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доиграл вчера. Общее впечатление - у сценаристов была какая-то интересная задумка на конец но когда сели писать последную главу ... :) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 но когда сели писать последную главу ... :) =| они сели играть в кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Наконец прошел. В общем, не так страшно как представлялось - перестрелки с людьми редки, прижиматься задом к укрытиям никто не заставляет. Играл на пиратке, но как будет скидка куплю с дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Зря купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Зря купишь. Кооп же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кооп же в ре6 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В связи с кококо в EA, Dead Space 4 заморожен на неопределенный срок. All Hail the King! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В начале года Electronic Arts закрыла серию Medal of Honor, а в марте прошел слух о том, что аналогичная участь ждет и другой сериал — Dead Space. Анонимные источники сообщали, что издатели остались недовольны продажами третьей части — Dead Space 3 хотя и возглавила в первую неделю британский хит-парад, но продавалась почти на треть хуже предшественницы. К тому же игроки негативно восприняли эксперимент с введением микроплатежей. Судьбу серии Dead Space в интервью порталу Eurogamer прояснил глава EA Games Label Патрик Содерланд. Он заверил, что полностью отказываться от Dead Space компания не планирует, но развитие серии пока решено поставить на паузу. «Я не могу сказать, что серия Dead Space закрыта. Dead Space очень дорога нам. Это отличная серия, созданная командой профессионалов, преданных своему делу. Работает ли эта команда над новой частью Dead Space? Нет, она занята другим проектом. Что было бы лучше — поручить команде создание четвертой части сериала, над которым она уже трудится уже много лет, или дать ей абсолютно новый интересный проект, который вдохновляет разработчиков? Появится ли когда-нибудь продолжение Dead Space? Все может быть. Закрыли ли мы серию? Конечно, нет», — сказал Содерланд. По слухам, Dead Space 4 находилась на стадии предварительной разработки, но после не самых высоких продаж третьей части серии проект был заморожен. Слова представителя Electronic Arts подтверждают эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Посоны, спасайте. Таки задавил жабу, купил ключ - а он рашн онле, хуельда. Танцы с бубном ничего не дали - менял в реестре ru_RU на en_US, локальные настройки выставлял на США и английский. Все тщета и безысходность. Ну рушеанские сабы смотреть страшно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Подсказать, как язык на английский сменить. Если есть возможность - киньте exe-шник англоязычный на шару, вдруг поможет. Крякнутый запускает английскую версию, но в сеть не пускает ни под каким видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Камрады, это только я не могу найти в инете Dead Space Liberation или её реально там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Реально нет. И Salvage тоже в каком-то отвратном качестве. Покупать оба буду с зп, вместе с Catalyst. А Martyr в августе на русском выходит, подожду Эксмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Реально нет. И Salvage тоже в каком-то отвратном качестве. Покупать оба буду с зп, вместе с Catalyst. А Martyr в августе на русском выходит, подожду Эксмо. ЗП это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) зп это зарплата =) Брать буду на амазоне британском, человек там есть - за доставку не придется переплачивать. А так рекомендую ебэй. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вчера в коопе было забавно. 4 глава, у меня только SMG и лазерка, дефолтные, 5 обойм. В напарники зашёл по виду бывалый игрок, костюм шахтёра, пулемёт с гранатомётом, всё в гирляндах как новогодняя ёлка. Пошли к Брусилову. Первое подозрение возникло видя как чел не знает куда там надо идти. Кое как зачистили снаружи, зашли внутрь. Та же песня, он не знает куда идти или собирает за собой, вокруг себя толпы некров, которые его рвут. Оживлял его раз 6, меня не прикрывал, истратил все аптечки, стазис и патроны, а в конце при выходе меня добила одна полудохлая мелочь на которую уже не хватило патронов и здоровья отбиться. Вот какой смысл брать чужое сохранение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В напарники зашёл по виду бывалый игрок... Дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Дежавю :D Когда писал было ощущение, но думал ошибаюсь. Есть еще одна хохма. Я себе купил еще одну копию игры т.к в первой, спец.издании были куплены улучшения в том числе персонификация ботов от чего играть стало невыносимо :) Ну и куча ресурсов сразу на старте игры как то не тру. Изменено 9 августа, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что не так с персонификацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А что не так с персонификацией? Достала болтовня бота, стало просто бесить да и его субтитры накладываются на другие в этот момент. Отключить нельзя, я узнавал. Будет наука на будущее. Не все DLC одинаково полезны :) Изменено 9 августа, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Полезней было если бы маленьким поганцам выдали шокеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 https://3dnews.ru/962205 whyyyyyyyyyyyy все? никакого камбэка Айзека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 все? никакого камбэка Айзека? Так ведь "слияние" произошло, луны появились соотвественно население Земли и колоний где так же были помещены маркеры, уничтожены. Очень удачный финал под новость о закрытии студии. Что забавно, раз в год когда хочу ужастика качественного, перепрохожу 1-2 части на максималке и без единой смерти. 3-я как пойдёт, там не всё доступно из за непременного мать его коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 сам периодически 1-2 перепрохожу. просто была вера в обещанную 4 часть и надежда на исправление ошибок 3. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти