Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доиграл вчера. Общее впечатление - у сценаристов была какая-то интересная задумка на конец но когда сели писать последную главу

... :) =|

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наконец прошел. В общем, не так страшно как представлялось - перестрелки с людьми редки, прижиматься задом к укрытиям никто не заставляет. Играл на пиратке, но как будет скидка куплю с дополнением.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В начале года Electronic Arts закрыла серию Medal of Honor, а в марте прошел слух о том, что аналогичная участь ждет и другой сериал — Dead Space. Анонимные источники сообщали, что издатели остались недовольны продажами третьей части — Dead Space 3 хотя и возглавила в первую неделю британский хит-парад, но продавалась почти на треть хуже предшественницы. К тому же игроки негативно восприняли эксперимент с введением микроплатежей. Судьбу серии Dead Space в интервью порталу Eurogamer прояснил глава EA Games Label Патрик Содерланд.

Он заверил, что полностью отказываться от Dead Space компания не планирует, но развитие серии пока решено поставить на паузу. «Я не могу сказать, что серия Dead Space закрыта. Dead Space очень дорога нам. Это отличная серия, созданная командой профессионалов, преданных своему делу. Работает ли эта команда над новой частью Dead Space? Нет, она занята другим проектом. Что было бы лучше — поручить команде создание четвертой части сериала, над которым она уже трудится уже много лет, или дать ей абсолютно новый интересный проект, который вдохновляет разработчиков? Появится ли когда-нибудь продолжение Dead Space? Все может быть. Закрыли ли мы серию? Конечно, нет», — сказал Содерланд.

По слухам, Dead Space 4 находилась на стадии предварительной разработки, но после не самых высоких продаж третьей части серии проект был заморожен. Слова представителя Electronic Arts подтверждают эту версию.

• 2 недели спустя...

Посоны, спасайте. Таки задавил жабу, купил ключ - а он рашн онле, хуельда.

Танцы с бубном ничего не дали - менял в реестре ru_RU на en_US, локальные настройки выставлял на США и английский. Все тщета и безысходность.

Ну рушеанские сабы смотреть страшно не хочется.

Подсказать, как язык на английский сменить.

Если есть возможность - киньте exe-шник англоязычный на шару, вдруг поможет. Крякнутый запускает английскую версию, но в сеть не пускает ни под каким видом.

Реально нет. И Salvage тоже в каком-то отвратном качестве. Покупать оба буду с зп, вместе с Catalyst. А Martyr в августе на русском выходит, подожду Эксмо.

Реально нет. И Salvage тоже в каком-то отвратном качестве. Покупать оба буду с зп, вместе с Catalyst. А Martyr в августе на русском выходит, подожду Эксмо.

ЗП это где?

зп это зарплата =)

Брать буду на амазоне британском, человек там есть - за доставку не придется переплачивать.

А так рекомендую ебэй.

Изменено пользователем Moridin

• 1 месяц спустя...

Вчера в коопе было забавно. 4 глава, у меня только SMG и лазерка, дефолтные, 5 обойм. В напарники зашёл по виду бывалый игрок, костюм шахтёра, пулемёт с гранатомётом, всё в гирляндах как новогодняя ёлка. Пошли к Брусилову. Первое подозрение возникло видя как чел не знает куда там надо идти. Кое как зачистили снаружи, зашли внутрь. Та же песня, он не знает куда идти или собирает за собой, вокруг себя толпы некров, которые его рвут. Оживлял его раз 6, меня не прикрывал, истратил все аптечки, стазис и патроны, а в конце при выходе меня добила одна полудохлая мелочь на которую уже не хватило патронов и здоровья отбиться.

Вот какой смысл брать чужое сохранение?!

:D

Когда писал было ощущение, но думал ошибаюсь.

Есть еще одна хохма. Я себе купил еще одну копию игры т.к в первой, спец.издании были куплены улучшения в том числе персонификация ботов от чего играть стало невыносимо :) Ну и куча ресурсов сразу на старте игры как то не тру.

Изменено пользователем DenK

А что не так с персонификацией?

Достала болтовня бота, стало просто бесить да и его субтитры накладываются на другие в этот момент. Отключить нельзя, я узнавал.

Будет наука на будущее. Не все DLC одинаково полезны :)

Изменено пользователем DenK

Полезней было если бы маленьким поганцам выдали шокеры.

• 3 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
все? никакого камбэка Айзека?

Так ведь "слияние" произошло, луны появились соотвественно население Земли и колоний где так же были помещены маркеры, уничтожены. Очень удачный финал под новость о закрытии студии.

Что забавно, раз в год когда хочу ужастика качественного, перепрохожу 1-2 части на максималке и без единой смерти. 3-я как пойдёт, там не всё доступно из за непременного мать его коопа.

сам периодически 1-2 перепрохожу. просто была вера в обещанную 4 часть и надежда на исправление ошибок 3. эх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...