Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Час просидел занимаясь крафтом пушек с последующими испытаниями на упырях. Порой получаются такие занятные штуки, прям хоть записывай из чего собирал =)

Как там с атмосферой?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну демка короткая, к тому же ее уже не раз в роликах показывали, особо атмосферой не проникнешься. Так что я больше красивыми видами любовался. Пару раз такие панорамы открываются, хоть распечатывай и на стену вешай :)

Доспехи стильные, упыри прикольные, Айзек все так же устраивает жестокие фаталити поймавшим его некроморфам, крафт стволов понравился. Кооп вот только не опробовал. Жду полную, надеюсь не разочарует.

Час просидел занимаясь крафтом пушек с последующими испытаниями на упырях. Порой получаются такие занятные штуки, прям хоть записывай из чего собирал =)

А демка где ? В Ориджине ?

Как там с атмосферой?

Стойкое ощущение что играешь в очередной резидент ивел

саснепса никакого, напряжения тоже

гирс оф спейс 3 это

гирс оф спейс 3 это

Ну так они сами признали, что вторая часть (или первая) были очень страшными и теперь это сраный шутер. Я куплю только из-за коопа с приятелем. Кстати, на Игромании была новость, что пользователи не оценили коллекционку дед айленда с голой щучкой. На Западе какая-то страна униженных эльфов.

Ну так они сами признали, что вторая часть (или первая) были очень страшными и теперь это сраный шутер. Я куплю только из-за коопа с приятелем. Кстати, на Игромании была новость, что пользователи не оценили коллекционку дед айленда с голой щучкой. На Западе какая-то страна униженных эльфов.

Тоже хочу купить по этой причине, но мы с другом единогласно решили, что 1200 - не та сумма, которую можно дать за шутер с укрытиями.

Разрабы даже извинение принесли за...непонятно за что, то ли за окровавленную тушку, то ли за флаг на сиськах окровавленной тушки.

К сожалению мой приятель после покупки пс3 стал соснольщиком до мозга костей (а меня этот синдром миловал, слава кому-нибудь), поэтому придется раскошелится. Надеюсь, что будет все-таки лучше ре6, где ни костюмов как, хотя бы, в пятой (вспомнил Шеву, пошел фапать), ни секретного оружия, ни бесконечного рпг за прохождение кампании за отведенное время, ничего...

Кстати, у Логвинова на сайте пост про аддон для свтора практически из той же серии. У меня вот коврик с сиськами был для мыши, очень удобный. Интересно сколько человек на меня в суд бы подали в тех краях. =)

Изменено пользователем trahuar

Запороли, гады, такую серию окончательно.

Сначала новые алиены, на деле выходящие колофдюти-с-ксеноморфами, теперь это. Грусть-пичалька.

Сначала новые алиены, на деле выходящие колофдюти-с-ксеноморфами, теперь это. Грусть-пичалька.

Игра ( и про чужих тоже) еще не вышла но уже запороли, оппа варфодж стайл))) :boyan:

Игра ( и про чужих тоже) еще не вышла но уже запороли, оппа варфодж стайл))) :boyan:

Ну если целой демки вам не достаточно чтобы понять очевидное, то можете это и так называть.

коридор--расширение коридора+монстры--тот же коридор--расширение--опять кишка.

тупее этой серии в последние годы ничего не было, как это можно запороть ума не приложу..

На Западе какая-то страна униженных эльфов.
и слава богу, что не страна обрыдлого быдла. Изменено пользователем kill all humans

Ну если целой демки вам не достаточно чтобы понять очевидное, то можете это и так называть.

Демка про экшен-уровень, первый на абсолютно темной и тихой станции вполне себе саспенс и что там дальше неизвестно. Хотя конечно живых людей они зря опять ввели - само их наличие вокруг еще во второй части атмосферу подрывало, нельзя так стадный инстинкт со счетов сбрасывать. А тут еще этот Картер всегда где-то рядом...

Серия была не особо выдающаяся

Сейчас она стала еще более на любителя

Серия была не особо выдающаяся

Не говорите ерунды, то что разработчики в последней игре трилогии решили изменить некоторые концепции игры, не умаляет достоинства серии в целом. ИМХО лучший хорор последних лет, который я играл.

Как по мне , так дед спейс давно уже не страшен, просто сайфай франшиза. Неплохая франшиза, идущая своим путем, вторая часть мне понравилась, первая особенно понравилась. Посмотрим вообщем. Мне лично интересно в коопе поиграть будет, это ж когда еще на такой театр галлюцинаций посмотреть можно будет)

Ребят, я понимаю, что субъективное мнение оно такое.. Но мне не понятно с каких игр у вас волосы дыбом встают? Дед спейс это единственная игра (не считая Doom 3) с которой реально подпрыгивал на стуле (никакие Пенумбры, Алан вейки и прочее так не встряхивали). Свет приглушить, уши погромче и вот он тебе саспенс (если ты конечно не гонщик формулы 1 и не несешься по уровню). Про третью часть пока ничео не могу сказать, ибо демка ну ваще не показатель. Если в биошоке привыкаешь к этим девочкам, выползающим из труб и смотрящих на тебя желтыми глазами, то ломающиеся решетки и монстры "фром зе даркнесс" все же увеличивают частоту сердечных сокращений.

Про третью часть пока ничео не могу сказать, ибо демка ну ваще не показатель.

А слова разработчиков, что прошлые игры слишком страшные и надо это как-то исправлять?

Не говорите ерунды, то что разработчики в последней игре трилогии решили изменить некоторые концепции игры, не умаляет достоинства серии в целом. ИМХО лучший хорор последних лет, который я играл.

Дай угадаю, имеешь онли пк? Про такую вещь как сирена не слышал?

ДС это такой европейский Резиден Ивел, с человеческим лицом, но никак не лучший хорор последних лет. Все его пугательные приемы прямиком из третьего дума, т.е ширпотреб выскочила бня из под бни.

В темных душах и то страшнее

Блин, я как раз сегодня их удалил с чувством, что не могу. И зачем только покупал...

да игра определенно не для всех =) в том числе и не для меня

но вот пугает и держит в напряжении получше чем ДС

как на гохе то дела?

Ура, варп-шторм утих!

Но мне не понятно с каких игр у вас волосы дыбом встают?

С Амнезии, пока не привыкнешь. Ох уж это стойкое чувство, что сейчас нос к носу встретишься с монстром, когда на секунду слепнешь отходя от источника света во тьму. Игра должна создавать пугающую атмосферу, а не подкидывать из-за угла нового уродца.

Кстати, тут новостей накопилось:

Будет донат (в сингле ресурсы можно будет закупать). Игра будет вдвое длиннее предыдущих (30 часов). Улучшать графику для ПК никто не собирается. НО у тех, в чьем профиле найдется МЕ3 получат супермегашепардную броню!

Кстати, тут новостей накопилось:

Будет донат (в сингле ресурсы можно будет закупать)

можно источник?

Ну или поясни - донат чего, за что и зачем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...