Anarchist Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вдохновился witchhunterом ГВ и решил слепить своего. Если чтото не так с фотами то сорри , первый раз выкладываю Это первый этап работы. След все зачищу и загрунтую. Ну а потом уже в покрашенном виде будет. Жду советов. Что лучше исправить и тому подобных. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На пластиковых деталях по этикету принято зачищать швы. Слепленный плащ хорошо бы пошкурить до гладкости, а то сейчас слишком грубо. На воротнике череп получился вверх ногами (хотя откуда ноги у черепа...). Я бы его спилил совсем, а поверх приклеил новый. Нагрудник получился слишком пустым. А ведь это отличное место для всяких приятных мелочей. На плаще тоже широкий простор для детализации. Пуговицы например. Или кант декоративный. Ну а плюс пока за некронскую ногу-протез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Разрез на плаще, имхо, нужен. Запинаться будет, и на коньку не сесть.) А вообще набери в гугле "witchhunter", посмотри картинки- авось что понравится. Например: http://jeckel.gamerdna.com/images/u8TEw39/...arhammer-online Изменено 2 июня, 2012 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Миниатюра слишком грязной получилась и все детали слились в одну кучу. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну это моя первая работа. Плюс только первый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну это моя первая работа. Плюс только первый этап. Как успехи на данный момент? Продвинулся? Хотелось бы увидеть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ну это моя первая работа. Плюс только первый этап. Извини если обидел. Только считаю что плащ проторопился сделать. Сейчас тебе сложнее будеть зачистить и добавить детелей на нагрудник и штаны. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что лучше на нагрудник сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что лучше на нагрудник сделать? Всё зависит от фантазии и твоей возвожности её воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что лучше на нагрудник сделать? Как насчёт двухвостой кометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти