Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игру перезапустили:

"В игре Prey в 2032 году вы просыпаетесь на борту «Талоса 1», орбитальной космической станции. Вы ключевая часть эксперимента, который должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Космическую станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Пытаясь раскрыть мрачные тайны на «Талосе 1» и в вашем собственном прошлом, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, а также смекалку, оружие и сверхспособности"

http://store.steampowered.com/app/480490/

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вместо того что бы сделать необычного баунтихантера на опенворлд станции, выпускают новый Мёртвый Космос. Не то что бы это сильно плохо. Просто вторично.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

https://youtu.be/64REEmgQoCQ

Побеждай чёрную-нано-хрень с помощью пyшки-пyзырки. Пафос прилагается. Всё-таки насколько старая концепция была свежее.

• 3 недели спустя...

выглядит стильно. Сразу видно, что разработчики дизонорда работали.

слышите там барабанчики играют ближе к концу?)))

найс)))

выглядит стильно. Сразу видно, что разработчики дизонорда работали.

слышите там барабанчики играют ближе к концу?)))

найс)))

Так-то да, смущает только мир, смотришь - движухи толком нет. Лишь рядом с героем.

Игра - буквально Дизонорд в космосе :)

Это не плохо, но я ожидал чуть больше свободы.

Так-то да, смущает только мир, смотришь - движухи толком нет. Лишь рядом с героем.

Игра - буквально Дизонорд в космосе :)

Это не плохо, но я ожидал чуть больше свободы.

Ну тут от Арканов я иного и не ожидал.

Я куплю.

Интересно как ребята изобразят иную планету, а то обычно же образы неземного и инопланетян заезженные. ой давайте клыки воткнем! ОЙ рогами обтыкаем и будет плюваться йадом!

P.S. Кто любит драйв, такого здесь не будет. Будет игра для вдумчивых и кайфующих эстетов.

В игре есть стиль. А это уже много. Геймплей - шутер с элементами стелса видимо... но... вай нот? Так у нас везде шутеры.

Изменено пользователем Great Venenciy

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Кто-то игра?

Демка произвела противоречивые впечатления.

Изменено пользователем Bersserker

Кто-то игра?

Демка произвела противоречивые впечатления.

Я только демку пощупал. Мне норм. Систем шок 3 без биошоковской хипстоты. Атмосфера густая, саундтрек хороший. Правда, говорят, игра короткая, так что подожду скидку.

Ничего так. Записочки, аудиофайлы, стильная идея с "зеркалом", хорошо выдержан саспенс, туалетнобумажно - кружечная хедкрабная паранойя, периодические приколы из серии: "замани фантома на три турели, истерически хихикая".В общем, я получил то, что ожидал.

Хорошая оптимизация, нет лагов, вылетов. Но непрогружающиеся текстуры убивают. Периодически игра выглядит как каша из полигонов.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

А игра к биошоку именно или есть так от систем шока что-то?

Впрочем, не особо важно - надо проходить походу. Покупать и играть))))

Изменено пользователем 4x_Runa

Я бы сказал, что и того и того в меру.

Если честно, сначала - это вообще ближе к недавней Soma.

После пролога - менее мрачный Биошок. Темноты мало, но саспенс от этого не провисает (другой метод нагнетания).

Есдинственное моё разочарование - очень слабый стелс (слабее даже, чем в "обесчещенном", хотя, может это я ракую. подкрасться к местному хедкрабу - задача довольно нетривиальная, так как зачастую неепонятно , где вообще на местности сидит краб и где у него зона видимости. Пока рабочий "стелсовый" вариант - подкрасться к фантому и высадить ему альфастрайк из дробовика в спину - стелс, [непереводимый итальянский фолклор]а.Можно было бы и ключом разодным по черепушке, но низкий дамаг, даже под улучшениями на "стелсовый" дамаг.

Кстати, отдельный достоверный лол - это местное отображение лучевой болезни. Реально расстраивается координация движений - со временем не всегда удаётся даже идти по прямой, ключом два раза махнул - устал. Мелочь - а приятно.И вроде, таких крит. эффектов тут достаточно. уже хочется пощупать пси способности, но пока до них не добрался.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

А игра к биошоку именно или есть так от систем шока что-то?

Впрочем, не особо важно - надо проходить походу. Покупать и играть))))

Игра очень многое взяла от биошока. От Дисхонорд игре достался стелс. Есть влияние первой и второй халфы.

Но графоний и внешний вид ГГ вызывает стойкие ощущения с Деус.

Там говорят патч вышел, которые главные косяки убрал, подтверждаете?

Пока рабочий "стелсовый" вариант - подкрасться к фантому и высадить ему альфастрайк из дробовика в спину - стелс, [непереводимый итальянский фолклор]а

Игра очень многое взяла от биошока. От Дисхонорд игре достался стелс. Есть влияние первой и второй халфы.

Но это же и есть стелс первого Биошока?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...