Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Щикарная орочья техника- колёса против гусениц

Голосование  

309 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ей, танк на гусеницах на днях таки доехал)

1. Under 9

img4f468e193528c.jpg

2. Decoy

"Big Brathza"

orctankfinal.jpg

Выбирайте сердцем, все такое. Да, в связи с запарой на работе уменя откровенно хреновое настроение- так что буду пытаться компенсировать это предами за неадекватные комменты, ня.

Изменено пользователем Юстаc

Работа Under 9 шикарна своей шикарностью, но по сердцу больше пришёлся танчик от Decoy :) Злобная лыбочка танка просто запала в душу!

Декой, по хорошему олдскульно так. Вторая машинка, на мой взгляд именно машинка, есть какой-то привкус пластмассово-игрушечнести мейд ин чайна.

Отдал голос за Decoy.

У Андера слишком мультяшно, пестро, раздроблено. Оно-то может и хорошо, но не настолько.

У Decoy же получилось наоборот- нет впечатления, что это орочья техника. Из-за некоторых деталей на ум приходит тематика "космохряков". Не чувствуется орочьего духа в нем. Яркий в меру, детали дополняют (но их для полного образа все равно мало), шикарная башня.

Покрас у обоих на высоте, у Under9 очень приятная цветовая схема, очень понравилась звезда с баттлдамагом, но по работе Decoy'я видно, что туда вложено действительно много труда. Голос за него.

Как орк со стажем голосовать отказываюсь!

Изменено пользователем Tyranid

Я тоже отказался голосовать, потому как тут должна победить лишь дружба. Ну или как там у орков ее аналог называется.

Decoy. Основательный подход к постройке шайтан-арбы заслуживает уважения и всяческого восхищения. Не очень ржаво разве что.

Decoy - без вопросов. Танк пленил меня с первого взгляда. Но нельзя не признать, что обе работы на уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...