Coorsah Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 собсно, на кульках давненько уже лежит, решил вот и здесь показать... http://www.coolminiornot.com/128750 гадость, или не совсем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 10 поставил, потому что Кулаки, хотя и Багровые.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Давай-ка без избыточной скромности обойдемся. Работа хорошая. Очевидно, что это значительно больше игровухи. Подкачала база и фон (он просто ужасен!). Крест на плече, хотя и хорош, но, в отличие от других золотых частей, не "заиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Если приглядиться, то можно заметить "неказистости" высветлений, но если дурью не маяться, то очень красивая работа - глаз радуется! И эмблема ордена очень порадовала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 молодец, своим 10 и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 молодец, своим 10 и +1 Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 :) большое спасибо камрадам за добрые слова, приятно, что вам понравилась моя работа:) над высветлениями последующих минь я стараюсь ещё больше, поскольку местами они действительно подкачали. эксперименты с фоном я больше проводить не буду, ибо это от лукавого. а по поводу базы - она будет переделана, поскольку когда я взялся за термоса, я хотел просто "попробовать" его покрасить, а руки сами сделали как надо, не оставив энергии для подставки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 когда я взялся за термоса, я хотел просто "попробовать" его покрасить, а руки сами сделали как надо, не оставив энергии для подставки :D Вооот, а в основном так и бывает, вдохновение эта штука завется ;) , а так вдарил 10 балов, так держать брат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 WAAAAGH!!!!!!!!!! 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Не хочешь поставить на глазках белые точки? Вобще, знаешь, как драг. камни крсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не хочешь поставить на глазках белые точки? Вобще, знаешь, как драг. камни крсить? знаю, но на момент покраски меня вполне устраивали и глазки без блика. а сейчас переделывать смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень хорош термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти