LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я обещала повесить картинки завтра утром, но так как участники сдались досрочно, вешаю прямо сейчас. Все молодцы, явка почти стопроцентная (вот всегда бы так!), все постарались. А теперь слайды: (картинки уменьшены для удобства просмотра, но тому, кто захочет раскрашивать, я выдам несжатые версии) Comissar Zomanius: FAT-FRUMOS: heksus: Listener: Sword13: true^vector: Голосовалки не будет, просто обсуждаем. И ждем Инку для окончательного решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тыак. Фат Фрумос респект за текст, где-то я уже это видела =) Тащем-та красить буду я все (Линкс, тебе продётся оочень много помогать мне советиками :D), но начну, пожалуй, с пикчи Листенера (можно было бы и с пикчи Вектора, но как-то мне лень щас с ногами возица). Хотя избивание детей-эльдар и кровожадный апотекарий тоже классные :P И я рада что есть хоть одна пикча с несколькими пожирателями) И да, народ, будте котятками, пришлите мне большие с пикчи (ну хотя бы 2000 по меньшей стороне) на мыльцо bl4cksummer gmail.com, с разрешением хотя бы 200 пикселей на дюйм. Если нету - то скажите что нету, буду издеватсься над тем что есть. Всем чмоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Больше всего понравилась работа Listenerа. Ненависть в глазу доставляет неимоверно, раскрасить надо обязательно. Почему у всех добрые кругляшки, а не злые шипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И да, народ, будте котятками, пришлите мне большие с пикчи (ну хотя бы 2000 по меньшей стороне) на мыльцо bl4cksummer gmail.com, с разрешением хотя бы 200 пикселей на дюйм. Если нету - то скажите что нету, буду издеватсься над тем что есть. Всем чмоке) Дай я тебе пришлю то, что мне прислали. Большую картинку не прислал только heksus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дай я тебе пришлю то, что мне прислали. Большую картинку не прислал только heksus. Вообще отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Просто выложу-ка я в открытый доступ ссылки, которые мне присылали участники: Comissar Zomanius FAT-FRUMOS Listener Sword13 true^vector + бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 За работу Sword'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что касается меня, то мне больше всего понравились арты Тру-вектора -- за эстетичность и Листенера -- за детализацию и верно переданный дух легиона. Ярость топора, все дела... :) Также плюс Хексусу -- за многофигурность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) true^vector первый, на моей памяти, кто Пожирателей нарисовал в MKIII, за это отдельное спасибо. Больше всех понравилась работа Фэта Фрумоса, зацепили детали с рабом в ошейнике. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Больше всего понравилась работа тру вектора, хотя все участники молодцы. Хочу увидеть эту пони на нагруднике пожирателя =) (бону арт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Listener Самый симпатичный марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Listener конечно очень молодец но мне больше понравилась работа FAT-FRUMOS true^vector тоже молодец , вообще все работы хороши но Фэт както больше цепанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отличный файт - авторы молодцы! Больше всех понравились работы Лиснера и Зомы, но последний переборщил с динамикой, так что глядя на его травматолога сразу вспоминается http://www.youtube.com/watch?v=ZAmMtQuF4XY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Народ! Ну просто красавцы! :113_punk: так много работ..)) на каждый файт бы столько <_< Походу меня одного напрягает белый фон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) то: Инка Врать не буду. Честно спер подобного рода надпись, точнее идею, с твоего же арта... Правда у тебя было значительно бОльше букаФ и надпись была у СМа на наплечнике. :) Надеюсь в голову за это не схлопочу. Я почему то ждал этого файта с нетерпением... Наверное просто потому что давно не файтился. :) Так. По артам. Зома. Ну как всегда в своем репертуарчике. Кровища и оторванные конечности. :) Я. Ну я это я. (завтра выложу апдейт, ведь продолжаю рисовать этот арт. :)) Хексус. Тонковато все как то, но баталка это гуД! И да, почему они ИГшников мочат? Еретики что ле? Листенер. Ай молодец. Мне очень нравится. Динамичненько! У тебя всегда хорошие арты. :) Сворд. Некоторая каша образовалась в арте, но это не мешает общему впечатлению. ТруВектор. ТруЪ!!! Шикарный арт! Изменено 31 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да все работы хороши, но больше всего понравились апотекарий Comissar Zomanius'а и мар с топориком Listener'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Понравилась работа Sword13, очень хорошо ощущается динамика событий и оптимальная детализация, respekt! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже с нетерпением ждал этого дня! Да уж, арт Listener'a просто меня поражает, буду сегодня весь день смотреть :) Он просто чертовски великолепен! А ещё мадемуазель Аркеева постарается, вот будет достойное полотно, ммм, в предвкушении. Короче, всё в лучших традициях. И вообще - вот это я понимаю, собрались да порисовали. Вот это уровень! Кроме того добавлю - давайте ещё!!! FIGHT! FIGHT! FIGHT!!! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень понравились работы Listener и true^vector :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все работы понравились, но арт от Listener'а особенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знатные работы! В принципе, все настолько хороши, что сложно выделить фаворита. Но если попробовать, то для меня это последний. Хотя и затрудняюсь сказать, почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сложно выделить фаворита. Но если попробовать, то для меня это последний. Хотя и затрудняюсь сказать, почему)а я скажу, почему. бонус таки шикарный :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Батлдемейдж, кровища, динамика, а также свой неповторимый стиль. Comissar Zomanius. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти