Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на 1850. Правила. Типы миссий.

Наиболее интересный тип миссий пля вас:  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эм, а почему нет варианта "своё", Чем мы хуже обту, не сможем сами придумать миссии что ли, обязательно брать чье то?

И в конце концов, где вариант голосования за императора Палпутина?

Изменено пользователем ЛеSник

Тонко намекну, что у ОВТИ на крупных турнирах ЕТЦ миссии. Примари и Секонари по ЕТЦ

Тонко намекну, что у ОВТИ на крупных турнирах ЕТЦ миссии. Примари и Секонари по ЕТЦ

не все.

Я вообще не в теме различия между миссиями ОВТИ и ЕТЦ. Посижу посмотрю как будет идти голосование.

Я вообще не в теме различия между миссиями ОВТИ и ЕТЦ. Посижу посмотрю как будет идти голосование.

Различие в том, что ОВти берет 5 из 6ти миссий =)

Котенок, 5 из 6 это какие вообще?) Распишите их кто-нибудь) Помню, что миссии на спортхаммере очень понравились и помню что стандартные никогда не нравились, больше ничего не помню...

Суть в том, что миссии имеют 2 задания:

праймари и секондари. За праймари получаешь 8 очков, за скекондари - 4 очка + разница по ВП.

Миссии идут стандартные,но некоторые вещи расписываются.

Ну и ЕТЦшные КП бы хотел запробовать) Там вроде так: за каждую разницу в КП надо поинты считать или что-то вроде такого

А я где-то видел, такой тип миссии на КП - каждый из игроков указывает на 4 юнита в своей армии - это и получается его 4 КП. Если это вторичка, то 2 юнита выбираются и соответственно 2 КП.

А вы не хотите откопать древнючие миссии типа "остановить ритуал" и "уничтожение сосуда демона" из старого кодекса демонхантеров?

Разумеется немного переделанных под сегодняшние реалии и универсализированных.

А то все зациклились на этил киллпоинтах, башнях да каунтерах

имхо это должно быть интересно

Изменено пользователем ЛеSник

Давай хотя бы в френдлиплее потестим миссии из кодекса демонхантеров, ну пожааалуйста))))))))

Они средние какие-то. Лучше уж по ИА9 битвы на кораблях, вот это по-круче)

перевес голосов незначительный. надеюсь, что голос разума скорректирует результаты после голосования. при игре на такой крупный формат, голые рульбучные миссии создают слишком большие перекосы...

вот кстати правила по миссиям что мне понравились больше всего и я их взял в свой турнир:

"правила"
1-ый тур

Расстановка: алая заря

Основная миссия: уничтожение. Оба игрока начинают с 4 очками. За каждый киллпоинт больше чем у оппонента игрок начисляет себе 1 очко, а другой игрок вычитает 1 очко. Максимум до 8-0.

Второстепенная миссия: каунтеры (3 каунтера один по центру - два ставят сами игроки в 24" от своего края стола, в 12" от других каунтеров и в 6" от коротких краёв)

2-ой тур

Расстановка: лобовое столкновение

Основная миссия: зачистка - захватите как можно больше четвертей. В середине стола каунтер чтобы было всегда понятно где находятся четверти.

--- При подстчёте захвата четвертей скорящие юниты считаются за 2 очка, не скорящие 1 и прикомандированные транспорты за 0. У кого больше очков в четверти тот её и скорит.

--- Для захвата четверти юнит должен бнаходиться полностью в этой четверти.

Второстепенная миссия: Уничтожение. Оба игрока начинают с 2 очками. За каждый киллпоинт больше чем у оппонента игрок начисляет себе 1 очко, а другой игрок вычитает 1 очко. Максимум до 4-0.

3-ий тур

Расстановка: четверти

Основная миссия: каунтеры (3 каунтера один по центру - два ставят сами игроки в 24" от своего края стола, в 12" от других каунтеров и в 6" от коротких краёв)

Второстепенная миссия: башни

К сожалению анонс завтра. Администрация МКЦ пока не согласовала расписание мероприятий на июнь.

Предварительные идеи:

1) Миссии ЕТЦ. 6 миссий. Какую играть - решает верный Д6.

2) Полный визивг. Проксимодели запрещены.

3) Непокрас допущен.

4) Взносы - 400 рублей. Пицца и напитки - как всегда включены.

5) 16-18 человек - емкость турнира.

6) Ориентировочная дата - 30 июня. Последний крупный ивент по 5-й редакции.

Тада! Я в душе не прячу чем миссии друг от друга отличаются, но мой голос оказался решающим (но не совсем, он был 7 за ЕТЦ) :) Надеюсь бить меня за это никто не будет.

Анонс богу анонсов! :)))

И когда ФБ?

По поводу фб будем уточнять у безона, но пока у нас с главным фб-шным судьей сессия, так что в лучшем вслучае в середине июля будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...