Revenant Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть 1 сложность. Так как в связи с Форс мажером Минивен на котором плнировалась поездка в МСк на турнир был подло взят и записан на очередное ТО. в это связи Всех в машину я взять не смогу, так как нас без малого получилось 6 человек. Кто-то 1 или 2 придеться ехать своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Антон, предложи разыграть места бумажками из шляпы, что бы без обид. Слепой случай и тру удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зато на обратке не поедут те, кто набрал меньшее количество очков на кубке ;) Москву плохо знаю, но в принципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть маленький шанс поехать всем вместе. Я его проробатыаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я готов доехать своим ходом и без обид ))) А вот про обратную дорогу идея интересная, особенно если одни м из двух людей набравших меньше очков окажется вдруг Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 То есть вероятность что все домой пешком пойдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У кого есть желание к пьянкам-гулянкам? Или в субботу сразу спать поедите ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Посмотрим по обстоятельствам Если будут общие посиделки как в прошлые турниры, я проучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Посмотрим по обстоятельствам Если будут общие посиделки как в прошлые турниры, я проучаствую Продумай тогда, как будешь добираться в Жулебино =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Продумай тогда, как будешь добираться в Жулебино Кривая выведет :) По поводу поездки: туда с яшей мы доберемся самостоятельно. Обратно надеюсь найдутся другие желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кривая выведет :) По поводу поездки: туда с яшей мы доберемся самостоятельно. Обратно надеюсь найдутся другие желающие :) На данный момент пока все сростаеться чтобы мы ехали все вместе. Вечером отзвонюсь Андрею и Стасу и точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто завтра едет со мной, а это все) приезжают к мне ( Декобристов 14 ) в 5:45. А именно - Андрей, Яша, Стас, Никита. Игоря прошу быть у Памятика Руднего в 6:00 и позвонить мне сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Парни, удачи вам. Порвите там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Парни, удачи вам. Порвите там всех Cпасибо Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения