LemanRuss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) собственно обзавёлся девайсиной, планшет нравится, шустрый, большой, в вай фай цепляется хорошо. Но возник такой вопрос, можно ли через него как то выходить в инэт через USB-модем. читал в инэтах что вроде можно прошить модем и тогда всё ок будет. но никакой конкретики нет. Кто нибудь может что-то подсказать по этому поводу? буду оч благодарен. Изменено 30 мая, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу предположить, что он будет работать с USB-модемами как обычный комп/ноутбук/нетбук. Прошивка нужна лишь в случае, если вы собираетесь использовать сим-карту и USB-модем от разных операторов. Главное - чтобы там были USB-порты (а их в девайсе 8 вроде), и человеческая ОС, поддерживающая дайлап (с этим проблем вроде нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 задумываюсь вот над такой штукой ТЫРК есть ли смысл? ОС на планшете Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Стоп стоп. Планшет? Асер L200 это мультимедиа центр шестилетней давности, что по сути комп с виндой ХР, но в слимовом корпусе. Может имеется ввиду планшет Асер A200? Тогда не надо городить огород, а проще взять мобильную точку доступа wi-fi. Это отдельная приблуда со своим аккумулятором, которая принимает сигнал 3g/йоты, а раздаёт по wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин, да, да, конечно А200. чёто Тзинч попутал... Steinhart, тоесть та девайсина что я указал ссылкой выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, типа того. Разве что я не увидел там время работы от батареи. У TrendNet были неплохие мобильные точки доступа, только я их давно уже не видел. Туда можно просто любой модем воткнуть, а это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти