Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

собственно обзавёлся девайсиной, планшет нравится, шустрый, большой, в вай фай цепляется хорошо.

Но возник такой вопрос, можно ли через него как то выходить в инэт через USB-модем. читал в инэтах что вроде можно прошить модем и тогда всё ок будет. но никакой конкретики нет. Кто нибудь может что-то подсказать по этому поводу? буду оч благодарен.

Изменено пользователем LemanRuss

Могу предположить, что он будет работать с USB-модемами как обычный комп/ноутбук/нетбук.

Прошивка нужна лишь в случае, если вы собираетесь использовать сим-карту и USB-модем от разных операторов.

Главное - чтобы там были USB-порты (а их в девайсе 8 вроде), и человеческая ОС, поддерживающая дайлап (с этим проблем вроде нет).

Стоп стоп. Планшет? Асер L200 это мультимедиа центр шестилетней давности, что по сути комп с виндой ХР, но в слимовом корпусе.

Может имеется ввиду планшет Асер A200?

Тогда не надо городить огород, а проще взять мобильную точку доступа wi-fi. Это отдельная приблуда со своим аккумулятором, которая принимает сигнал 3g/йоты, а раздаёт по wi-fi.

блин, да, да, конечно А200. чёто Тзинч попутал...

Steinhart, тоесть та девайсина что я указал ссылкой выше?

Да, типа того. Разве что я не увидел там время работы от батареи.

У TrendNet были неплохие мобильные точки доступа, только я их давно уже не видел. Туда можно просто любой модем воткнуть, а это удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...