Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HQ WH40K LEAGUE 2012

Рекомендуемые сообщения

1. Старт Лиги - 1 июня 2012.

2. Окончание - 31 августа 2012.

3. Формат - 1300 очков.

4. Правила - 5-я Редакция.

5. Суть - каждый зарегистрированный игрок должен сыграть со всеми участниками по 1 игре. Время, место проведения - опппонеты оговаривают самостоятельно.

6. Правила на миссии - стандартные, из Книги Правил 5-й Редакции, определяются рандомно самостоятельно.

7. Ростер перед каждым боем может изменяться без ограничений.

8. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом).

9. Допускается непокрас, но не более половины очковой стоимости ростера.

10. При наличии в армии непокраса и прокси участник должен предоставить информацию об очковой стоимости таких моделей организатору (мне).

11. О результатах боёв также извещать организатора (меня) в течение суток после события. Также предоставляются оба ростера и краткий баттлрепорт (одна-три строчки про каждый ход).

12. Регистрация происходит просто - игроки, предоставившие огранизатору результаты своих игр, вносятся в таблицу участников. Таким образом, вступить в Лигу можно на всём её протяжении.

Текущие результаты - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...hoOG1zUlE#gid=0

Вопросы по регламенту задавать ЗДЕСЬ.

Изменено пользователем Raspfile

• 3 месяца спустя...

Оц, а в чем ты должен дерзать?

Я кстати снова выступлю в роли кидалы. Потому как семейные проблемы, жена предъявила что я совсем а[censored]л и у меня вархаммер в жизненных приоритетах стоит раньше её, и все, давай до свидания. Я правда в ваху уже тыщщу лет не играл и в клубе был тока пару часов на собрании последнем >.< Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии.

Я кстати снова выступлю в роли кидалы. Потому как семейные проблемы, жена предъявила что я совсем а[censored]л и у меня вархаммер в жизненных приоритетах стоит раньше её, и все, давай до свидания. Я правда в ваху уже тыщщу лет не играл и в клубе был тока пару часов на собрании последнем >.< Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии.
Это называется недостаток внимания, а под удар при этом у женщин всегда попадает то, что их больше всего раздажает. В твоем случае это Warhammer и не важно сколько времени ты на него тратишь :) Изменено пользователем vsp1esk

Помнете что я говорил что седня я собираюсь изучать правила? Я этого не говорил.

Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии.

Вск ок, в следующий раз тогда.

Изменено пользователем Ocelot

Чорд. Я кажется знаю, почему мою жену раздражает вархаммер. Я как-то раз попросил ее нанести один слой драйбраша на 20-ку генестилеров за день... Видимо, не может забыть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...