Raspfile Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) 1. Старт Лиги - 1 июня 2012. 2. Окончание - 31 августа 2012. 3. Формат - 1300 очков. 4. Правила - 5-я Редакция. 5. Суть - каждый зарегистрированный игрок должен сыграть со всеми участниками по 1 игре. Время, место проведения - опппонеты оговаривают самостоятельно. 6. Правила на миссии - стандартные, из Книги Правил 5-й Редакции, определяются рандомно самостоятельно. 7. Ростер перед каждым боем может изменяться без ограничений. 8. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом). 9. Допускается непокрас, но не более половины очковой стоимости ростера. 10. При наличии в армии непокраса и прокси участник должен предоставить информацию об очковой стоимости таких моделей организатору (мне). 11. О результатах боёв также извещать организатора (меня) в течение суток после события. Также предоставляются оба ростера и краткий баттлрепорт (одна-три строчки про каждый ход). 12. Регистрация происходит просто - игроки, предоставившие огранизатору результаты своих игр, вносятся в таблицу участников. Таким образом, вступить в Лигу можно на всём её протяжении. Текущие результаты - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...hoOG1zUlE#gid=0 Вопросы по регламенту задавать ЗДЕСЬ. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Серега! когда правила новые и регламент на клубную лигу выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А смысл в ней щас? Правила знают 5 человек от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 смысл лиги как раз в обучалке, и армия развивалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дерзай и все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это ты кому счас сказал? и что хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оц, а в чем ты должен дерзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В изучении правил как минимум. Чем я надеюсь седня займусь седня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я кстати снова выступлю в роли кидалы. Потому как семейные проблемы, жена предъявила что я совсем а[censored]л и у меня вархаммер в жизненных приоритетах стоит раньше её, и все, давай до свидания. Я правда в ваху уже тыщщу лет не играл и в клубе был тока пару часов на собрании последнем >.< Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я кстати снова выступлю в роли кидалы. Потому как семейные проблемы, жена предъявила что я совсем а[censored]л и у меня вархаммер в жизненных приоритетах стоит раньше её, и все, давай до свидания. Я правда в ваху уже тыщщу лет не играл и в клубе был тока пару часов на собрании последнем >.< Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии.Это называется недостаток внимания, а под удар при этом у женщин всегда попадает то, что их больше всего раздажает. В твоем случае это Warhammer и не важно сколько времени ты на него тратишь :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Помнете что я говорил что седня я собираюсь изучать правила? Я этого не говорил. Но пойди ж ты постигни тайны женской психологии. Вск ок, в следующий раз тогда. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чорд. Я кажется знаю, почему мою жену раздражает вархаммер. Я как-то раз попросил ее нанести один слой драйбраша на 20-ку генестилеров за день... Видимо, не может забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти