Mas7a Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 не забудь проголосовать за вх !!!! http://www.worldcybergames.com/5th/main.asp там по правой стороне game pool 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вопрос - есть ли смысл голосовать за Хамер - если в нашей не объятной Родине его ОПЯТЬ отменят ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А ВХ что отменили в России в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 есть смысл голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вопрос - есть ли смысл голосовать за Хамер - если в нашей не объятной Родине его ОПЯТЬ отменят ??? :( Чтобы его еще во всем мире не отменили - есть смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну понятно что один голос будет отдан вахе, а второй кто отдает какой игре? Если же за старик или варик то мы сами себе яму роем, я лично отдал 2 голос за Mark of Haos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а я за ваху и старик голосовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тож второй голос за Mark of Chaos отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 lol [ну уж нет] голосовать за старик ? он свои 45% и так возьмет Лучше за Эпоху или Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти