Zenwalk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте, в магазине больше не продают старые краски ГВ, только Citadel Layer/Base/shade.... Прошу поэтому помощи, что надо для покраски: Терми, Пуриков, Крове, Штормравина? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте, в магазине больше не продают старые краски ГВ, только Citadel Layer/Base/shade.... Прошу поэтому помощи, что надо для покраски: Терми, Пуриков, Крове, Штормравина? Спасибо :) Береш сводную табличку старых и новых красок с сата ГВ , там они праведней старые и новые , и покупаешь мифрил силвер , болтган , чайнмолл ,Ну белый и красный , синие оттенки вобщем то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да прибудет с тобой http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=21600002a Раз старых достать не получается, сможешь соотнести с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я вот понимаю, у нас в Украине есть один классные парень, который покрасил армию скейвенов, будучи дальтоником. Он не видит цветов, но ориентируется по названиям красок, и следует схеме из названий красок, которую ему пишут товарищи для каждой модели, с указаниям что какой банкой красить. Тыщи респекта ему. Но вот от людей, которые таким не страдают, подобных вопросов я никогда не понимал. Неужели чтобы выбрать аналогичный цвет, нужно знать его название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мои соболезнования с вступлением на путь гей найта ныне моден цвет у юного гквода - валик серебрянки с парой мазков иным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти