Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в магазине больше не продают старые краски ГВ, только Citadel Layer/Base/shade....

Прошу поэтому помощи, что надо для покраски: Терми, Пуриков, Крове, Штормравина?

Здравствуйте, в магазине больше не продают старые краски ГВ, только Citadel Layer/Base/shade....

Прошу поэтому помощи, что надо для покраски: Терми, Пуриков, Крове, Штормравина?

Береш сводную табличку старых и новых красок с сата ГВ , там они праведней старые и новые , и покупаешь мифрил силвер , болтган , чайнмолл ,Ну белый и красный , синие оттенки вобщем то все

Да прибудет с тобой http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=21600002a

Раз старых достать не получается, сможешь соотнести с новыми.

Я вот понимаю, у нас в Украине есть один классные парень, который покрасил армию скейвенов, будучи дальтоником. Он не видит цветов, но ориентируется по названиям красок, и следует схеме из названий красок, которую ему пишут товарищи для каждой модели, с указаниям что какой банкой красить. Тыщи респекта ему.

Но вот от людей, которые таким не страдают, подобных вопросов я никогда не понимал. Неужели чтобы выбрать аналогичный цвет, нужно знать его название?

мои соболезнования с вступлением на путь гей найта

ныне моден цвет у юного гквода - валик серебрянки с парой мазков иным цветом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...