Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВшный стол и как его приготовить

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе стол ГВ для вахи зимой , но вот лето почти началось и можно им заняться не дома:)

Вобщем какую прошу помощь , желательно у людей которые либо имеют дело со столами либо таже отделывали ГВ стол.

У меня идея была такая купить валеховские краски для аэра и задуть по базе серым , потом кистью поболее сделать текстуру камня драйбрашем , где то я думал травки насыпать или камня с песком.

Если у кого есть опыт прошу поделиться ибо вещь большая и не дешевая испортить желания нету

Делал-пять-столов репортин ин.

1. Грунтуешь.

2. Базовый цвет губкой для мытья посуды (если есть аэр думаю лучше им, я не пробовал)

3. Драйбраш первый цвет

4. Драйбраш второй цвет

5. Камни овербраш серым (ну или каким хочешь)

6. Камни драйбраш чтобы высветлить

7. Разбавленным пва делаешь пятна для модельной травы и посыпаешь ей сверху

Все вроде просто. Если что-то конкретнее хочешь узнать - спрашивай.

По своему опыту могу сказать, что твой план в целом должен сработать. В своё время я делал "марсианский" стол:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117795

Технология была следующая:

1. Чёрный грунт

2. Основная (красная) поверхность - 4 или 5 слоёв овербраша/драйбраша

3. Камушки - сначала задувались аэрографом (тёмно-серый, затем светло-серый), затем драйбраш.

Песочек решено было не сыпать, ибо поверхность стола и так достаточно "шершавая".

Ежели песочек сыпать, то его тоже нужно обязательно красить.

Спасбо за советы. Ребят можете тогда подсказать с вашей точки зрения какого цвета лучше будут для стола? Стандартной серый ? Ил может подскажете какую экзотику ? Типо красного Марса постом выше

7. Разбавленным пва делаешь пятна для модельной травы и посыпаешь ей сверху

А можно подробнее, до какого состояния разбавлять? И главное - зачем? Я сам сейчас серьёзно готовлюсь делать стол, вот и занудничаю на эту тему.

Немного фантазии и родится идея "в какой цвет красить стол". Можно сфотографировать его и в фотошопе поиграться с подбором общего цветового решения, и от этого уже плясать при покраске.

Немного фантазии и родится идея "в какой цвет красить стол". Можно сфотографировать его и в фотошопе поиграться с подбором общего цветового решения, и от этого уже плясать при покраске.

Ну я понимаю что можно , но одно дело над минькой фантазировать , а тут как бы стол и как бы не дешевый , поэтому все же лучше спросить людей которые им уже занимались и перенять их опыт , мне стол в красном стиле очень понравился только вот не знаю как впишуться в него мои миниатюры и техногенный террейн соответственно.

Самый простой вариант- погулять по сети, посмотреть фотографии игровых столов и взять тогда проверенную, воплощенную идею, на которую можно будет ориентироваться. Но чужую.

Изменено пользователем NineTails

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...